Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Биатлон 2013-2014, обсуждаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2014, 13:03,  Черпак 
Шурц ("14/".$m["фев"]."/2014," 12:39)
Сильно сомневаюсь, что через 10 лет большинство из тех, кто сегодня радуется за Гараничева, вспомнит о нем. А полезши во всевозможные справочники - встретят в большинстве из них только фамилию Фуркад. И это - справедливо.
Но мы ведь говорим о другом - о сегодняшних мгновениях, о сегодняшних эмоциях.

Через 10 лет.. И Фуркада через 10 лет вспомнят не потому что он выиграл индивидуалку на 22й олимпиаде, а по совокупности заслуг. Это в Древней Греции один раз вовремя прыгнул дальше всех и тебя в бронзе на века увековечили. А сейчас .. на прошлой Олимпиаде кто спринт выиграл? Не подсматривать! Француз Же. Ни до ни после он не звездил и вскоре ушел из большого спорта со словами:"Да ну нахрен, олимпийские чемпионы так бегать не могут!"
      » 14/02/2014, 13:04,  Егор1 
Черпак ("14/".$m["фев"]."/2014," 12:37)
Адекватному болельщику должно быть глубоко насрать на проблемы лузеров, катающих вату, но ты же учавствуешь в этой говорильне. Значит тебя то уж точно к адекватным отнести нельзя. Дык как ты можешь подписываться от имени адекватов?

Лузеры нужны, без их фона не будет и победителей. Кроме того, заранее неизвестно, кто будет победителем, значит, обсуждаем всех. В-третьих, мы же болеем за своих, лузеры они или нет, значит, их обсуждаем особенно. Отсутствие восхищения не означает безразличия. Да и как бы там ни было, надо ведь чем-то занять рабочее время. Одними чемпионами тут не обойтись, приходится говорить и о лузерах.
      » 14/02/2014, 13:10,  Шурц 
Егор1, а как по твоему, допустимо ли словосочетание "великий лузер"? К примеру, из мира биатлона - Александр Тихонов и Магдалена Форсберг. Из прочих, навскидку - Юха Мието и почему-то Игорь Новиков.

Это сообщение отредактировал Шурц - 14/02/2014, 13:10
      » 14/02/2014, 13:14,  Черпак 
Егор1 ("14/".$m["фев"]."/2014," 13:04)
заранее неизвестно, кто будет победителем, значит, обсуждаем всех.

У тебя есть сомнения кто в списке Терек, Кубань, Бавария, Анжи лузеры а кто победитель? wink.gif
Ну ладно обсуждайте никто ж не против. Ну это ж тема про биатлон, про лузеров = все остальные.
      » 14/02/2014, 13:24,  NVV 
Шурц ("14/".$m["фев"]."/2014," 13:10)
Егор1, а как по твоему, допустимо ли словосочетание "великий лузер"? К примеру, из мира биатлона - Александр Тихонов и Магдалена Форсберг. Из прочих, навскидку - Юха Мието и почему-то Игорь Новиков.

Улыбнула избирательность памяти. Как Беляев в 1976 лыжу/ботинок ломал - помнишь, а что золото в той гонке Юхо Мието досталось - забыл.
      » 14/02/2014, 13:26,  Егор1 
Шурц ("14/".$m["фев"]."/2014," 13:10)

Допустимо. И это, и все остальное. Мы же договорились - у каждого свое восприятие. Было бы глупо убеждать кого-то не радоваться чему-то. Возможно, мои утверждения показались категоричными, отсюда и ненужный спор. Но я всегда так пишу, не прибавлять же в самом деле к каждому предложению "имхо". Оно - подразумевается.
      » 14/02/2014, 13:31,  Шурц 
Егор1 ("14/".$m["фев"]."/2014," 13:26)
Допустимо. И это, и все остальное. Мы же договорились - у каждого свое восприятие.

Не-не-не. Что допустимо - я и так знаю. Я как раз интересуюсь именно ТВОИМ мнением. Может ли лузер быть великим? Или - лузер он и есть лузер.
      » 14/02/2014, 14:53,  Егор1 
Шурц ("14/".$m["фев"]."/2014," 13:31)
Я как раз интересуюсь именно ТВОИМ мнением. Может ли лузер быть великим? Или - лузер он и есть лузер.

Кто такие Форсберг и Тихонов я не знаю: не застал, а историей древнего спорта не увлекаюсь. Не склонен называть любых спортсменов лузерами; такое слово носит негативный оттенок. Как я понимаю, эти двое - достаточно известные среди былых поколений фигуры, наверняка что-то всё же выигравшие. Профессиональный спортсмен ни в коем случае не лузер, он выполняет свою работу, как и вы. Есть виды спорта, гле ЧМ ценятся выше, чем Олимпиада, например, футбол. Так что многое тут условно. Я говорил именно про биатлон, про конкретный турнир, конкретный результат. Гараничев - не великий лузер. Пока я таковых не видел. Когда пойму, что наблюдаю нечто подобное, то смогу оценить.
      » 14/02/2014, 15:11,  Vavik 
Егор1 ("14/".$m["фев"]."/2014," 14:53)

Кто такие Форсберг и Тихонов я не знаю:

старый я стал. допустим Тихонова я тоже не застал, но Форсберг же совсем недавно гонялась..))
      » 14/02/2014, 15:26,  Черпак 
Десять лет прошло. Три незабываемых победительницы после неё ушло, а ты говоришь "совсем недавно". Дункан Маклауд какой-то wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: