| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Биатлон 2013-2014, обсуждаем | | | |
|
|
||||
Когда в футбол играли с Украиной, ты тоже "поддерживал наровне"? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Вообще не делю наш народ, я не раб беловежских соглашений, портреты Горби и ЕБН у меня не висят, поверь. Вместе с тем, когда смотришь матч двух команд, хоть своих, хоть иностранных - естественно, находишься на чьей-то стороне. Азарт - неотъемлемая часть спорта. Раз тебе интересно, в 1999 был на стороне сборной Романцева, а не Сабо. По той причине, что она была на ходу, и я больше верил в ее успех в Бельгии. Но от гола Шевченко не испытал разочарования, как некоторые. Какая разница, наши есть наши. Клубных пристрастий у меня нет, фанатское противостояние москвичей и киевлян меня не интересует, взрослый уже. Поэтому порадовался за хохлов и болел за них на Евро. |
||
|
» 22/02/2014, 15:40, Michael_13
|
||
Она не разобралась, это просто футбольные фанаты со всей страны в сочи ломанулись, а у них несколько иные представления о поддержке гостей ) Вот приедет Спартак/Зенит/ЦСКА в Киев, и что динамокиевские фанаты скажут после гола в их ворота? )) |
||
|
|
||||
Егор1, а вы сами-то нормальный человек? Такую хрень охренительную несете... Если не стебетесь, конечно, как намекал один ваш знакомый. Чего вы мне политику шьете? Это спорт, при чем тут народ? Я говорил, что вы - не болельщик и никогда им не были. Вот и подтверждение... Я, болельщик, болею за свою КОМАНДУ. В данном случае командой является сборная России. Все остальные - соперники /заметьте - не враги/, пофик какого они народа. По вашему, когда болельщики Спартака болеют против ЦСКА - они только и думают о том, как бы разобщить русский народе? Вы кашу-то в своей голове хоть малость ровняйте. Я мог бы поддерживать сборную Украины и Дашу Домрачеву, ибо они мне ближе, чем норги или французы. Но при одном условии - если они не являются конкурентами наших /как, увы, было в Сочи/. Если же они - конкуренты, то я не желаю им зла, но поражения в борьбе с моей командой - обязательно. |
||||
|
|
||||
Мне интересно,куда делось "братство" в твоем обсуждении боя Кличко-поветкин? Ну и не коробит ли тебя,что из 10-ти золотых 5 добыли "купленные" не русские? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Опять стебёшься? Ясно же, что тетка свои призовые защитить пытается. Там же на Украине...впрочем здесь нельзя про это. |
||
|
|
||
Я тоже болею только за СВОИ команды. В эстафете их было, на мой взгляд, три, а на ваш - одна. В этом разница. И попрошу впредь без перехода на личности, мне это неприятно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: