Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Биатлон 2013-2014, обсуждаем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2013, 18:54,  Остап 
prorokk ( "6/".$m["дек"]."/2013," 17:40)
После сегодняшних спринтов скажу, что женская сборная приятно радует, Юрьева и особенно Старых похоже более-менее будут конкурентоспособны будут, Зайка все та же, жду еще что Вилухина форму наберет. А вот по мужикам пока сложно сказать, но то что прошлогодний ход у них появится верю, жаль Логинова наверно отцепят, а парень перспективный.
пысы.. Ларс Бергер сцука Личность)

По Логинову - Майгуров говорит, что не его вина в плохой стрельбе, а с ветром не везет smile.gif. В Анси его берут, без вопросов, я так понял.

Юрьева все же много проигрывает - сегодня более полутора минут ходом от Туры Бергер. С таким ходом даже быстрая стрельба ей не поможет. Старых, да, приличный уровень сейчас показывает. Но лучше всех прошла сегодня у нас Шумилова - отставание от Туры менее 20 сек. Когда наберет форму Вилухина, у нас будет сильная эстафета.
      » 6/12/2013, 19:10,  Остап 
Ларс с 2 промахами сегодня первый, но он то бежал по свежеподготовленной трассе. В то время как все конкуренты по снежку свежему бежали. Скорость при этом заметно падает (лыжники меня поймут :) ).
      » 7/12/2013, 09:25,  Бджол 
Да уж, Ларс молодчага. Даже Фуркад удивился его скорости. Если бы у его сестрички был такой же стиль бега: расскованый и размашистый, конкуренток на ближайшие пять лет у нее не было бы. А у Ларса стрельба постоянная проблема.
      » 7/12/2013, 14:49,  Dubcer 
Ураааа! Прекрасная победа сборной Украины! Бег и стрельба у всех на высоте. Особенно порадовала Юлия Джима, наконец то появилась четвертая достойная в эстафете и вот результат!
      » 7/12/2013, 15:12,  дато 
Остап ( "6/".$m["дек"]."/2013," 18:54)
Когда наберет форму Вилухина, у нас будет сильная эстафета.

Уж не Зайку ли она будет менять? wink.gif

Это сообщение отредактировал дато - 7/12/2013, 15:12
      » 7/12/2013, 15:27,  Vavik 
Украина была сегодня просто великолепна!! Мегастабильно, без провалов. Супер.
      » 8/12/2013, 16:15,  Vavik 
праздник украинского биатлона продолжается! Джима отлично!!!
      » 9/12/2013, 00:20,  Егор1 
поздравляю победителей эстафеты! но давайте все таки не разделять на Украина и Россия мы же не политики дешёвые чтоб этой ерундой заниматься. один народ одна победа на всех. надеюсь и Дубсер также будет болеть за нашу команду по футболу в Бразилии поскольку это и его команда. будем считать что в биатлоне три наши сборные. иначе попросту смешно.
      » 12/12/2013, 21:58,  Dubcer 
Украина - молодцы!!! Серебро в эстафете!
      » 12/12/2013, 22:14,  Dubcer 
Егор1 ( "9/".$m["дек"]."/2013," 00:20)
поздравляю победителей эстафеты! но давайте все таки не разделять на Украина и Россия мы же не политики дешёвые чтоб этой ерундой заниматься. один народ одна победа на всех. надеюсь и Дубсер также будет болеть за нашу команду по футболу в Бразилии поскольку это и его команда. будем считать что в биатлоне три наши сборные. иначе попросту смешно.

Политику и спорт не смешиваю. Жил в СССР болел за СССР. Сейчас живу в Украине, болею за Украину. В биатлоне Россия для меня это сильный и серьезный соперник, конкурент, такой же как и Германия, Норвегия или Франция. А с кем раньше мы жили вмести или с кем воевали мне пофиг, я в биатлоне политику не примешиваю. Поэтому за Россию не болею, в прочем как и ни за кого кроме Украины.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: