| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Биатлон 2013-2014, обсуждаем | | | |
|
|
|
Чет смотрю-смотрю биатлон и прихожу к выводу, что кроме серебра-бронзы в эстафетах не на что нам особо надеяться в Сочи
|
|
|
||
Волков ответил на это недоверие делом. А безупречная стрельба - залог успеха в эстафете тоже. Гараничев хорош, но у него проблемы с психологией. В эстафетах его трясет. А что такое трясет в эстафете, показал младший Бё. Угробил в Рупольдинге норвегов в одиночку, и все дела. Я бы все таки был пооптимистичней. Будет у нас на олимпиаде золото. Прогноз - Малышко выиграет спринт или пасьют. Он уже сейчас бежит на уровне, причем есть ощущение, что не на пике. Плюс будет еще пяток разнообразных медалей, в том числе эстафетных. Скорее, в мужской эстафете, женщины объективно серьезно уступают норвежкам, украинкам и немкам. |
||
|
|
||||
Судя по тому, как прошли остальные гонки, просто деффки выложились на 100% в стаффе, а дальше уже бежали кое-как... Этап состоит из 3 гонок за несколько дней. Не думаю, что спортсмены полностью выкладываются в 1 же день, сил элементарно не хватит. Но бывают и обратные примеры, когда ради результата в конкретной гонке отдаются все силы, а дальше "как получится". Можно вспомнить Приму и Койва в связке спринт-пасьют, или того же Волкова в последних 2 гонках. Так что, это был не пик формы, просто деффки решили нас порадовать По мужской эстафете. Антоха молодой ишо, не справился с простым тактическим финишем. Если тележить без рывков весь последний круг, то понятно, что те, кто сзади обойдут на финише, сохранив больше сил. Обладая хорошим финишем, потратил все силы, чтобы соперников притащить... деццкий сад... Убегать от Бергмана должен был Шемп, как самый слабый финишер, чтобы гарантировать бронзу себе... Антоха испугалсо, видно, что совсем медальку не дадут |
||||
|
|
||
У женщин Старых может попасть на подиум разок. Ну, я еще на Зайца надеюсь немного, что к Сочи забегает У мужиков все получше, но Мартан с Эмилем объективно сильнее. Жду кучки наград не высшего достоинства. Жду от Малышко результата. То что он ничего не показал на Кубке Мира, при хорошем ходе, даже хорошо, в том плане, что он будет злее на Олимпиаде. В стаффе мы 2 по силе, Германия, Австрия, Франция не сильно хуже, многое будет зависеть от формы. Чтоб бороться за золото, Норги должны намазать, что они, кстати, могут |
||
|
|
||||
Вот места, которые Волков Леша занимал по скорости в этом сезоне: 54, 63, 29, 41, 42, 38, 36, 20, 28, 45. (20 место - это масс-старт, всего 30 участников). Так что, тихоход он, это видно, но я только за, если он побежит ИГ и выкладывается по максимуму там. Гарыныча, имхо, незаслужено обидели. Опытный парень, в сборной не первый год, уверен, что у него проблем таких нет. Он не раз показывал сильный характер и когда его ссылали на КИБУ, и когда не доверяли бежать стаффу, он давал результат, хотя психологически было не просто. Да вот последние 2 гонки взять: сначала из последних номеров, по снежной каше, выдает хороший резалт, а сегодня заезжает на подиум с 11 стартового места. Под давлением (место в Олимпийской команде было под вопросом) показал хорошую стрельбу: 2 промаха из 40. Он просто объективно хуже стрелок, чем Волков. Этим объясняются его прошлые "стрЕльбы" в стаффах, а не психологией. Кстати, думаю Йоську Бё поставят таки в стаффу Норги. |
||||
|
|
|
В Старых не верю, задрожит она. Больше на Зайку надеюсь, хотя нынешняя ее форма тож ничего хорошего не предвещает, но верю в ее большой опыт и что подведет себя к ОИ в должной форме. А так у женщин основная надежда на эстафету, там в принципе и за золото можно побороться, но очень сильны украинки в этом году.
По мужикам вроде все радужней, но золота не видать, Фуркад, Свендсен, Бьерндален, любой из Бе почти уверен будут сильней наших ходом, а уж хотя б один из них да выстрелит как надо. Так за медальку если в личке где зацепимся уже хорошо. По эстафете - норвежцы на голову сильней, если без застрела то они явные фавориты, наши, опять же если не начудят, то должны 2 быть. 1 золото наряду с 2-4 др медалями буду считать очень хорошим выступлением, 2 и больше - несомненной удачей) |
|
|
|
Все таки в фармакологии мы заметно отстаем, чет наш Волков как был тихоходом так и остался, а миниБе, который в том году по 3-4 мин всем проигрывал - в этом уже быстрее Фуркада бежит. Чудеса!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: