| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Биатлон 2013-2014, обсуждаем | | | |
|
|
|
Болей за наших, конечно, слив 1 ставки меня не разорит
|
|
|
|
О, Марик выкатил кэфы на победу в женской стаффе: Украина - 5,5, Россия - 6,0
|
|
|
||
интересненько... в основном составе как раз все украинки. вот мне интересно, если составить эстафетную команду бывшего СССР, туда хоть одна россиянка попадет? |
||
|
|
|
Женский спринт. Сукалова 9.0, Солемдаль 19.0, Флатлан 26.0, Дорен 29.0 - Остап, не слишом ли высокие цифры? Средневзвешенный (9x19x26x29) ^ 0.25 / 4 = 4.737. Если Домрачева и Бергер слабо отстреляются, побеждать в общем-то больше и некому... Что думаешь?
Это сообщение отредактировал Егор1 - 1/02/2014, 21:40 |
|
|
||
хм... это ты так хитро посчитал кэф, с которым победит любая из четырех? у меня получилась другая цифра - 4,225. Я не сторонник ставить в Марике на победу кого-либо - маржа у них завышена. вот на спринт дает Пиннакл: Домрачева - 3,39 Бергер - 5,11 Мякарайнен - 8,95 а вот Марик: Домрачева - 3,0 Бергер - 3,7 Мякарайнен - 8,0 Вообще не люблю что-то вылавливать, когда маржа буков высока, поэтому не советовал бы. В Марике лучше играть сравнения. Например Джина-Палка за 1,8 или Хенкель-Заец за 1,96. Победить может и Киса, и Кузьма, и Валя, кстате. А вот на Дорен копеечку поставь, люблю ее |
||
|
|
|
ну я то не ставлю ничего поэтому и не знал что есть покруче контора. а на марафон лазаю постоянно когда интересует у кого больше шансов. имхо кайса будет плохо стрелять. может потом лучше но первую гонку провалит. что до остальных то всякое бывает конечно но вряд ли...
|
|
|
||
Ничего не понимаю в биатлоне, но коэфф на отдельный исход отдельного события и маржа конторы никак не связаны. Особенно это касается Марафона с его, типа, приемом. |
||
|
|
||||
Непонел оба предложения |
||||
|
|
||
на сравнениях - однозначно лучше Марик. Там дают больше сравнений, и кривые кэфы часто бывают. При такой же марже, как в Пинке. Если же ставить на вин - то лучше в Пинке - выше написал почему. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: