Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Генератор, Как вам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нравится ли вам здешний генератор?
Да [ 31 ]  [31,96%]
Нет [ 46 ]  [47,42%]
Не знаю [ 4 ]  [4,12%]
Стоило бы ограничить выпадение дублей в пределах разумного(или как-то примерно уровнять их между оппонентами) [ 16 ]  [16,49%]
Всего голосов: 97
Гости не могут голосовать 
      » 15/07/2013, 12:31, Автор: megiskoi 
Просто интересно узнать мнение играющих rolleyes.gif
      » 15/07/2013, 12:35, Автор: Vadimito 
свежая тема, ага -)
      » 15/07/2013, 13:32, Автор: Юра_2 
Мне кажется непросто трактовать результаты такова опроса.

Слишком общий вопрос - как нравиться, так и не нравиться может по многим совсем разным причинам.

Мне кажется можно было бы спросить поконкретнее - считаете ли Вы что опу кубики падают лучше?

Это сообщение отредактировал Юра_2 - 15/07/2013, 13:33
      » 15/07/2013, 16:39, Автор: bred 
Голосую за последний пункт, причем хочу предложить нововведение:
1. При игре в длинные нарды за каждый лишний куш начислять игроку, у которого их меньше определенную сумму на счёт, в качестве компенсации.
2. При игре в короткие нарды кроме этого за каждое попадание оппонента также начислять определенную сумму.

Определение величины компенсации жертвам генератора можно оставить на усмотрение Администрации.

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 15/07/2013, 16:56, Автор: Фойе 
Может куши вообще ликвидировать? Да за одно с ними еще и даблы в коротких, а то из-за них некоторых физическому воздействию подвергают sad.gif
      » 15/07/2013, 18:29, Автор: bred 
Фойе ("15/".$m["июл"]."/2013," 19:56)
Может куши вообще ликвидировать? Да за одно с ними еще и даблы в коротких, а то из-за них некоторых физическому воздействию подвергают sad.gif

Куши можно отменить, а даблы лучше оставить я потерплю: мама Оля, не только бьёт, но и любит.

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 15/07/2013, 22:31, Автор: SAVANA 
Раньше только генератор виноват был, теперь еще и даблы... завтра фишки не того цвета?))

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 16/07/2013, 02:11, Автор: Терентий 
SAVANA ("15/".$m["июл"]."/2013," 22:31)
Раньше только генератор виноват был, теперь еще и даблы... завтра фишки не того цвета?))

Савана, мама дорогая, как я тебя давно не видел.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 16/07/2013, 17:12, Автор: nesterova 
Ладно, смотрю здесь все такие умные и выигрывают чисто из-за своего гениального ума и ни в коме случае не из-за генератора, тогда хочу вам выложить такую статистику, играла раньше в автоподборе независимо идет мне фишка или нет, при том когда проигрывала, пыталась отыграться и взять реванш в следующей партии, и так дело дошло, что докатилась почти до -1000 очков, потом решила как-то выходить из минуса, брать себя в руки и если игра не идет, просто в нее не играть, начинаю играть, первый проигрыш еще пропускаю, а вот если уже пошел второй, перестаю играть вообще, беру таймаут на несколько часов или вовсе не играю до следующего дня, в итоге вышла из минуса за пару месяцев, правда невсегда удавалось сдерживаться после проигрыша, а то думаю положительный результат достигла бы быстрее, таким же способом несколько месяцев назад вышла из минуса в длинных нардах, минус был такй же большой. ниже наглядные картинки
user posted image
user posted image
      » 17/07/2013, 00:43, Автор: SAVANA 
nesterova ("16/".$m["июл"]."/2013," 17:12)
Ладно, смотрю здесь все такие умные и выигрывают чисто из-за своего гениального ума

Вопрос топика: нравится ли вам генератор?

к чему дальше рассуждения по поводу умственных способностей здесь присутствующих?

P.S.: Привет, Терентий wink.gif

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: