| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Команда по 1000, какая лучшая? | | | |
|
» 24/05/2014, 21:32, Автор: Загадочный
|
||
Вань все знают как ты набирал команду,как выбивал сильных игроков из команд и тащил к себе. чем ты хвастаешся? ну выиграли вы и что?.(это не говорит,что надо всё бросить и идти в твою команду) Пойми лучшая команда для игрока та где находится непосредственно сам игрок. |
||
|
» 2/07/2015, 17:51, Автор: ИВАНОВЕЦ54
|
|
Здравствуйте. Уважаемые любители игры "ТЫСЯЧА" Не могу не ответить и поделится о прошедшим сезоном, так как здесь было упаминание о ком "Ария" Да сезон начался с очень плохой новости это о повышение тарифа до 10$ курс доллара доходил аж до 70руб на такой тариф лично я не был готов (я говорю только о себе) о чём честно написал ком "МЕ" и вышал из состава только по этой причине (хотя за долго до начала сезона купил 10 билетиков показывая этим,что я готов играть кмд). Позвольте немного отойти от темы. Чем для меня хорош ГАМБЛЕР это единственный сайт где есть игра команд да это самая изюминька этого сайта. Турниры есть и на других сайтах даже с лучшей конвенцией но команд нет ни где!!!! Это и есть одна из главных причин принять предложение об оплачиваем тарифе от кэпа ком "Ария" (за весь сезон я ни когда не злоупотреблял этим предложением если была возможность платить самому я это делал не замедлительно МАГАЗИН ДОБРА открылся! админы дали аж целый месяц за обнаружение ошибки в правилах игры)и.т.д. Теперь об оплате тарифа другими лицами ответ очень прост если это не запрещено то не может даже этот момент обсуждаться. Спасибо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: