Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Команда по 1000, какая лучшая? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Хотелось бы узнать мнение игроков какая из команд играющая в 1000 лучшая?
Магия единства (НСБ) [ 5 ]  [10,00%]
Триумф [ 21 ]  [42,00%]
Тысяча Мелочей [ 24 ]  [48,00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
      » 23/03/2014, 11:44, Автор: КАРЛСОН 
самая лучшая команда где играют достойные люди,без героизма,хвастовства и гнилых сплетен.
Лучшая не та что побеждает а та которую уважают другие игроки и команды.

Лично моё мнение и вы можете быть не согласны со мной.Игра это всего лишь развлечение и результаты этой игры не так и важны.
      » 23/03/2014, 12:51, Автор: Эхнатон 
Как приятно читать позитив)Молодец Вертолёт,полностью согласен.Зачем ваще реанимировать забытую тему?Тем паче,что её создатель в штуку не играет,да и пропал похоже.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 24/05/2014, 13:54, Автор: РОССИЯ 
https://www.gambler.ru/tours/?id=407642&teamid=7560

https://www.gambler.ru/teams/teams?game=43&tid=7560&full

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 24/05/2014, 21:32, Автор: Загадочный 
РОССИЯ ("24/".$m["май"]."/2014," 13:54)
https://www.gambler.ru/tours/?id=407642&teamid=7560

https://www.gambler.ru/teams/teams?game=43&tid=7560&full

Вань все знают как ты набирал команду,как выбивал сильных игроков из команд и тащил к себе. чем ты хвастаешся? ну выиграли вы и что?.(это не говорит,что надо всё бросить и идти в твою команду) Пойми лучшая команда для игрока та где находится непосредственно сам игрок.
      » 25/05/2014, 16:42, Автор: РОССИЯ 
Жень, это просто игра. Выбивал, тащил? На аркане? Что-то предлагал?) Никогда ни за кого не платил тарифы как многие тут. С одним согласен, людей в 1000 играет всё меньше и меньше, соревноваться не с кем. Огромное количество игроков что играло в нашей команде, теперь поддерживает другие на плаву. Кстати, примерно 2 года подряд наш состав практически не меняется. Всё ещё тащу.)

--------------------
      » 26/05/2014, 19:57, Автор: Эхнатон 
Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой…
А он, мятежный, просит бури ,
Как будто в бурях есть покой! Поздравляю ТМ с победой во всех зачётах!Вы это хотели услышать Иван Сергеевич?)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 27/05/2014, 19:44, Автор: РОССИЯ 
Совсем нет Алексей (извините как по батюшке Вас не разумею). Эта тема, что-то вроде стёба с долей самоиронии. Желаю Триумфу во всех зачётах быть в призах. По потенциалу Ваша команда сильнее некоторых выше Вас расположенных в табличке. Удачи в игре.

--------------------
  » 2/07/2015, 16:21, Автор: Prorock 
Самая лучшая команда, это что-то в стиле «Приз зрительских симпатий». Самая сильная команда в конкретном сезоне определяется по его окончанию и в общем доступе есть на сайте. Куда интереснее выглядит рейтинг команд за все время существования турнирных сезонов по игре «Тысяча».

Статистику и рейтинги люблю и веду их уже 2 года. Среди прочих, есть у меня и рейтинг «Самая сильная команда». Рейтинг прозрачный и максимально объективный, и в тоже время ни на что не претендует. В него вошли все команды, которые хоть раз попадали в призы (кубок, чемпионат):

user posted image

Команда «Триумф» объективно является самой долгоиграющей и самой сильной командой по игре «Тысяча», и даже, несмотря на плохой сезон 2014-2015 она обеспечила себе запас прочности еще на 2 года вперед.

Команда «Тысяча мелочей» как звезда, которая ярко вспыхнула и быстро погасла, доминировала всего один сезон (2013-2014). Так же как это делали в свое время команды: «1000 и 1» (2008-2009); «Триумф» (2009-2010); «Магия единства» (2014-2105). И потенциала для того чтобы стать «номером 1» уже нет.

Да, к сожалению, зал «Тысячи» потихоньку умирает и администрация не заинтересована в том, чтобы этот процесс изменить…Поэтому, если бы у меня было право вручать «Приз зрительских симпатий», то я не колебаясь отдал бы его команде «Ария», за ее энергию и волю к победе. Но главным образом за то, что привлекла и замотивировала много старых и новых игроков, что, безусловно, продлевает жизнь всему залу.

--------------------
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...
      » 2/07/2015, 17:51, Автор: ИВАНОВЕЦ54 
Здравствуйте. Уважаемые любители игры "ТЫСЯЧА" Не могу не ответить и поделится о прошедшим сезоном, так как здесь было упаминание о ком "Ария" Да сезон начался с очень плохой новости это о повышение тарифа до 10$ курс доллара доходил аж до 70руб на такой тариф лично я не был готов (я говорю только о себе) о чём честно написал ком "МЕ" и вышал из состава только по этой причине (хотя за долго до начала сезона купил 10 билетиков показывая этим,что я готов играть кмд). Позвольте немного отойти от темы. Чем для меня хорош ГАМБЛЕР это единственный сайт где есть игра команд да это самая изюминька этого сайта. Турниры есть и на других сайтах даже с лучшей конвенцией но команд нет ни где!!!! Это и есть одна из главных причин принять предложение об оплачиваем тарифе от кэпа ком "Ария" (за весь сезон я ни когда не злоупотреблял этим предложением если была возможность платить самому я это делал не замедлительно МАГАЗИН ДОБРА открылся! админы дали аж целый месяц за обнаружение ошибки в правилах игры)и.т.д. Теперь об оплате тарифа другими лицами ответ очень прост если это не запрещено то не может даже этот момент обсуждаться. Спасибо.
      » 3/07/2015, 21:02, Автор: makarenko 
Миш,всё чётко и по теме..Интерес конечно у игроков падает,пока светлым пятном выглядит монолитная команда "Магия единства"...очень крепкая команда собирается "Козацька Рада","Ария" очень прилично отыграла кубок...P.S.А команда ТМ считаю доминировала не 1 сезон,а 2...с 2012-2014...Два чемпионата подряд и серебро и золото в кубке..Сейчас до этого далеко))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: