| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Команда по 1000, какая лучшая? | | | |
|
|
||
ПыПыСы. вот даж сам посмотрел на таблицу команд по штучке и... пришел к выводу, что самая ЛУЧШАЯ команда - Второе дыхание!!! ребята дольше всех, кто без трофеев, тут турнирят и умудрились ни разу не попасть в призы... Лучшая потому, что их это не напрягает... просто играют в свое удовольствие... и в удовольствие для остальных) даж предложил бы команде "втордых" новое название -"Без амбиций" хотя вот если считать по количествам записей в историю (такой метод определения top team тож тут слышал)то у них тут совсем и не пусто)... вот ток ранжировать по этому признаку остальные команды мне лень... но думаю что и так, Триумф не затеряется) ПыПыПысы. не хочу ни кого обидеть своим постом, особенно свою соседку... но приз "Лучшая" я им присвоил чистосердечно и от души...ну хотя б приза зрительских симпатий они заслуживают! жаль что тут такого нет... -------------------- СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2))) |
||
|
|
|
Очень классная статистика,хорошо,что хоть кто то этим занимается.Спасибо!Поздравляю победителей и призёров!Призёры неудачники-Ария,за два сезона слабовато канешно,особенно в чемпионате,а с учётом Красного яра(первая команда Мираж),просто ни о чём.Удачники-Жуки,первый сезон и уже в призах.Следующий сезон думаю борьба за Кубок будет между Магами и Радой-восходящей звездой)Ну а чемпионат сами понимаете это лотто.Удачи в новом сезоне!)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
» 5/08/2015, 10:37, Автор: ИВАНОВЕЦ54
|
|
Призёры неудачники-Ария,за два сезона слабовато канешно,особенно в чемпионате,Ну а чемпионат сами понимаете это лотто Изумительное высказывание!!!!))))))))
|
|
|
|
Да Сашенька лото,превиду пример,Стиляги,просуществовали фактически один сезон,но выиграли чемпионат ,наверное ты не знаешь,но у них очень часто не было и 6 игроков на КМД,просто брали из песка кто может играть именно в данный день,за несколько минут до начала.Ничего против Пижон-Александра,великолепный игрок и человек,встречался лично.К сожаленю Арийцам и это не светит,нездоровая обстановка,когда ваш лидер вас гнобит и оскорбляет.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
» 5/08/2015, 19:22, Автор: ИВАНОВЕЦ54
|
|
Уважаемый Алексей почему то когда я уже несколько лет говорю что чемпионат это не тот турнир которым можно гордится в случаи выигрыша, на домной все смеялись и доказывали обратное что ценней чемпионата нет ни чего??? Моё глубокое убеждение что команда должна играть весь сезон только в ежедневных турнирах проявляется характер и бойцовские качества я продолжаю настаивать на разделение КМД турниров от ежедневных а на счёт не капитана а создателя команды я скажу честно ОНА ПРАВА только так а иначе все эти сюсюканье не к чему не приводят да может жёстко но зато правда а правду как вы знаете ни кто не любит. Спасибо.
|
|
|
|
в принципе, если оно все вот так вот, то оно канеш да...
-------------------- СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2))) |
|
|
|
Поздравляю всех призеров с прошедшим сезоном!
По традиции и для мотивации: ![]() Удачи! Это сообщение отредактировал Prorock - 3/07/2016, 15:56 -------------------- Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: