Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Команда по 1000, какая лучшая? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Хотелось бы узнать мнение игроков какая из команд играющая в 1000 лучшая?
Магия единства (НСБ) [ 5 ]  [10,00%]
Триумф [ 21 ]  [42,00%]
Тысяча Мелочей [ 24 ]  [48,00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
  » 5/07/2015, 12:16, Автор: Prorock 
У меня не было возможности наблюдать вживую за всем турнирными сезонами игры «Тысяча», поэтому, для того чтобы никого не обидеть, критерием «доминирование» я выбрал победу в кубке и в чемпионате в отдельно взятом сезоне. По моему мнению команда «Тысяча мелочей» выглядела сильнее, но, технически, в сезоне 2012-2013, команды «Триумф» и «Тысяча мелочей» поделили золотые и серебряные медали поровну.

Команда «Триумф», к примеру, четыре года подряд (2009-2013) забирала исключительно золотые и серебряные медали, однако «доминирующим» сезоном можно назвать только сезон 2009-2010.

--------------------
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...
      » 5/07/2015, 14:29, Автор: Albo 
РОССИЯ ("27/".$m["май"]."/2014," 19:44)
... Желаю Триумфу во всех зачётах быть в призах. По потенциалу Ваша команда сильнее некоторых выше Вас расположенных в табличке...

прикольно канеш, но видимо таблички у каждого любителя рейтингов и статистики свои получаются) просто не все их выкладывают на всеобщее обозрение)
Вот и закончился очередной сезон... и вопреки прогнозам недоброжелателей гамб жил, жив и будет жить))) и никакие тарифы его не убьют... хотя я так понимаю, что россияне при переходе на оплату в $$ пострадали больше всех, но не смертельно... курс как поднимался, так и опускался. Ну а что касается непосредственно Штуки, это самая простая карточная игра, по крайней мере из тех, что я играл... и потенциальных игроков в нее не счесть... так что удачи и успехов капитанам в деле поиска свежих игроков)

ПыСЫ. ну и для мотивации... на мой взгляд, сегодня самая сильная команда здесь Козацкая Рада... они на данный момент вне конкуренции! хотя оно и понятно, в спонсорах у них сам МВФ) так что с финансированием проблем нет)))

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
  » 5/07/2015, 18:03, Автор: Albo 
Albo ( "5/".$m["июл"]."/2015," 14:29)
ПыСЫ. ... на мой взгляд,  сегодня самая сильная  команда здесь Козацкая Рада... они на данный момент вне конкуренции! хотя оно и понятно, в спонсорах у них сам МВФ) так что с финансированием проблем нет)))

ПыПыСы. вот даж сам посмотрел на таблицу команд по штучке и... пришел к выводу, что самая ЛУЧШАЯ команда - Второе дыхание!!! ребята дольше всех, кто без трофеев, тут турнирят и умудрились ни разу не попасть в призы... Лучшая потому, что их это не напрягает... просто играют в свое удовольствие... и в удовольствие для остальных) даж предложил бы команде "втордых" новое название -"Без амбиций" wink.gif
хотя вот если считать по количествам записей в историю (такой метод определения top team тож тут слышал)то у них тут совсем и не пусто)... вот ток ранжировать по этому признаку остальные команды мне лень... но думаю что и так, Триумф не затеряется)
ПыПыПысы. не хочу ни кого обидеть своим постом, особенно свою соседку... но приз "Лучшая" я им присвоил чистосердечно и от души...ну хотя б приза зрительских симпатий они заслуживают! жаль что тут такого нет...

--------------------
      » 3/08/2015, 08:46, Автор: Эхнатон 
Очень классная статистика,хорошо,что хоть кто то этим занимается.Спасибо!Поздравляю победителей и призёров!Призёры неудачники-Ария,за два сезона слабовато канешно,особенно в чемпионате,а с учётом Красного яра(первая команда Мираж),просто ни о чём.Удачники-Жуки,первый сезон и уже в призах.Следующий сезон думаю борьба за Кубок будет между Магами и Радой-восходящей звездой)Ну а чемпионат сами понимаете это лотто.Удачи в новом сезоне!)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 5/08/2015, 10:37, Автор: ИВАНОВЕЦ54 
Призёры неудачники-Ария,за два сезона слабовато канешно,особенно в чемпионате,Ну а чемпионат сами понимаете это лотто Изумительное высказывание!!!!))))))))
      » 5/08/2015, 14:20, Автор: Эхнатон 
Да Сашенька лото,превиду пример,Стиляги,просуществовали фактически один сезон,но выиграли чемпионат https://www.playelephant.com/team/history?tid=6706 ,наверное ты не знаешь,но у них очень часто не было и 6 игроков на КМД,просто брали из песка кто может играть именно в данный день,за несколько минут до начала.Ничего против Пижон-Александра,великолепный игрок и человек,встречался лично.К сожаленю Арийцам и это не светит,нездоровая обстановка,когда ваш лидер вас гнобит и оскорбляет.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 5/08/2015, 19:22, Автор: ИВАНОВЕЦ54 
Уважаемый Алексей почему то когда я уже несколько лет говорю что чемпионат это не тот турнир которым можно гордится в случаи выигрыша, на домной все смеялись и доказывали обратное что ценней чемпионата нет ни чего??? Моё глубокое убеждение что команда должна играть весь сезон только в ежедневных турнирах проявляется характер и бойцовские качества я продолжаю настаивать на разделение КМД турниров от ежедневных а на счёт не капитана а создателя команды я скажу честно ОНА ПРАВА только так а иначе все эти сюсюканье не к чему не приводят да может жёстко но зато правда а правду как вы знаете ни кто не любит. Спасибо.
      » 5/08/2015, 19:37, Автор: Эхнатон 
Я с 9-го года пишу об этом,ничё не измениться,я забил.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 19/03/2016, 15:09, Автор: Albo 
в принципе, если оно все вот так вот, то оно канеш да...

--------------------
  » 3/07/2016, 15:55, Автор: Prorock 
Поздравляю всех призеров с прошедшим сезоном!

По традиции и для мотивации:

user posted image

Удачи! wink.gif

Это сообщение отредактировал Prorock - 3/07/2016, 15:56

--------------------
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: