Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по ЕГП Отелло в Санкт-Петербурге, 9 и 10 апреля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2016, 18:52,  Karolinka 
Я начала переписку с Бенктоми он обещал помощьв организации и проведении международного турнира.. вот высылаю его письмо:

Спасибо за ваше сообщение.
Звучит очень здорово организовать ЕГП в С-ПБ.
Я могу помочь с:
1) создам событие на фейсбуке и приглашу всех европейских игроков, которые есть на фейсбуке.
2) я могу выслать приглашения всем европейским игрокам на мейл.
3) так как в Россию нужна виза, хорошо бы выслать приглашения очень быстро. Я могу вам с этим помочь.
Пока что не надо писать место события, это можно указать позже, но дата и город важны. Игрокам нужно время, чтобы подать на визу.
Что вам и вашим друзьям нужно сделать:
1) Забронировать место. Выбирайте что-то расположенное в центре, но не очень дорогое. Во многих городах обычно спрашивают местные шахматные клубы, можно ли позаимствовать или арендовать их залы. Помните, что стоимость должна быть оплачена участниками.
2. Доски - вам нужны доски Отелло?
3. Шахматные часы. Может быть их тоже можно позаимствовать у шахматного клуба?
4. Сделайте страничку с приглашением на русском и английском. Напишите место проведения, как зарегистрироваться и стоимость участия. (Если у вас нет русскоязычной странички в Отелло, и нужна помощь в английской, скажите мне, я могу помочь.
5. Выберите одного директора чемпионата. Кого-то, кто будет ответственным за распределение пар и правила. (Если я буду участвовать, я помогу с распределить пары.
6. Помогите игрокам, которые приезжают, найти размещение, отели или возможности остановиться у других игроков.
7. Можете ли вы помочь с вопросами на счет визы?
Если у вас есть какие-то вопросы, пожалуйста, пишите мне!
С наилучшими пожеланиями.
      » 12/02/2016, 13:24,  Karolinka 
Параллельно договаривамся с Дропашом,он обещал помочь с часами. Может быть даже получится у него приехать и быть судьей на турнире. Доски по реверси Фугу обещал захватить из Москвы.

Это сообщение отредактировал Karolinka - 12/02/2016, 13:32
      » 12/02/2016, 13:30,  Karolinka 
Отель я нашла ..турнир будет проходить в конференцзале Морского вокзала,там же и будут жить буржуи.. https://ostrovok.ru/rooms/morskoi_vokzal_ot...99-89500c611081 На 2 дня аренда зала нам обойдется примерно 1000-1500,смотря сколько будет участников. Иногородним помогу с хостелом,если эта гостиница окажется не по карману.
      » 12/02/2016, 13:31,  Karolinka 
Какие еще будут вопросы по организации,задавайте..все обсудим и решим )

Это сообщение отредактировал Karolinka - 12/02/2016, 13:32
      » 12/02/2016, 13:38,  Karolinka 
На фейсбуке Бенкт тоже выложил информацию о турнире, можете туда зайти и подтвердить участие.
      » 12/02/2016, 14:16,  БычараБыков 
Бенкт всех желающих приглашает на фейсбуке -
https://www.facebook.com/events/515572498647251/
      » 10/03/2016, 13:27,  Karolinka 
Привет всем, Франческо Маркони прислал несколько вариантов проведения турнира..давайте подумаем и выберем какой лучше подойдет нам. Заранее предупреждаю - могут быть ошибки в переводе))
Приблизительные правила турнира для 7-8 игроков.

Предложение 1.
Турнир разделен на две части, первая часть и часть вторая, плюс окончательный и плей-офф;
Часть Один играет с системой Round Robin 7 раундов; в конце URL генерируется;
чем игроки разделены на два списка в соответствии с их IFRL: четыре лучших игроков квалифицированы, чтобы топ-лист, следующие четыре квалифицированы для Нижний список;
вторая часть турнира играют только внутри каждого списка; она должна быть Round Robin из 3-х раундов;
в каждой игре игроки изменить их цвета из игры, которую они играли в первой части;
точки и диски, сделанные в Части второй добавляются к точкам и дисков, сделанных в части первой и упрощенной IFRL генерируется; упрощенная IFRL является IFRL, где BQ не принимается под учетной записью, а не только точки и дифференциальный диск является действительным;
в любом случае, игроки в верхнем списке должны предшествовать те, в нижней части списка;
первая и вторая команда окончательного упрощенной IFRL квалифицированы для участия в финале;
третий и четвертый игроки окончательной упрощенной IFRL квалифицированы для плей-офф;

Предложение 2.
Турнир разделен на две части, первая часть и часть вторая, плюс окончательный и плей-офф;
Часть Один играет с системой Round Robin 7 раундов; В конце на IFRL генерируется;
чем игроки разделены на два списка в соответствии с их IFRL: четыре лучших игроков квалифицированы, чтобы топ-лист, следующие четыре квалифицированы для Нижний список;
вторая часть турнира играют только внутри каждого списка; она должна быть Round Robin из 3-х раундов;
в каждой игре игроки изменить их цвета из игры, которую они играли в первой части;
в конце совершенно новый IFRL генерируется внутри каждого списка;
в любом случае, игроки в верхнем списке должны предшествовать те, в нижней части списка;
первая и вторая команда окончательного IFRL Верхнего списка квалифицированы для участия в финале;
третий и четвертый игроки финального IFRL Верхнего списка квалифицированы для плей-офф;

Предложение 3.
Турнир играется с системой Round Robin 7 раундов; в конце IFRL генерируется;
4 верхних игроков в IFRL будут играть полуфинал с лучшим из трех игр (1 против 4-го, 2-го против 3-го); победители полуфинала идут в финал; проигравшие идут в плей-офф; (В случае равенства будет следовать обычным правилам финала на выбор победителя);
в 4 следующие игроки в IFRL будут играть три игры с системой Round Robin и новый внутренний IFRL генерируется;
в каждой игре игроки изменить их цвета из игры, которую они играли в первом Round Robin;
эти 4-х игроков в итоговом рейтинге всегда следуют игроков квалифицированных для полуфинала;

Предложение 4.
Часть Один играет с системой Round Robin 7 раундов; В конце на IFRL генерируется;
вторая часть турнира играет со швейцарской системой 4-х туров из IFRL генерируемого в первой части;
в конце нового IFRL генерируется;
первая и вторая команда окончательного IFRL Верхнего списка квалифицированы для участия в финале;
третий и четвертый игроки финального IFRL Верхнего списка квалифицированы для плей-офф;
турнирных игроков 9-10
и Оригинальное правило.
Турнир проводится с Round Robin 9 раундов;
4 верхних игроков в IFRL будет играть полуфинал на двух играх (1 против 4-го, 2-го против 3-го);
в 6 следующие игроки в IFRL будут играть две игры с швейцарской системе и новый внутренний IFRL генерируется; точки второго IFRL добавляются точки первого IFRL и окончательный IFRL генерируется;
игроки списка 6 всегда будет следовать в итоговом рейтинге первые четыре игрока.

Это сообщение отредактировал Karolinka - 10/03/2016, 13:28
      » 10/03/2016, 14:38,  atamanof 
Лена, а можно текст в оригинале посмотреть?
      » 10/03/2016, 14:42,  БычараБыков 
ППЦ, а не перевод))) Я ничего не понял)))
Объясните, кто знает, что такое -
Round Robin; (может быть круговая систма - когда каждый играет с каждым?..)
в конце URL генерируется;
IFRL?

Наиболее понятным (так оно короткое) кажется "предложение 3", но некоторые строчки меня смутили - [после того как кто-то ушел в финал, а кто-то в плей-офф] как понимать, что -
"в 4 следующие игроки в IFRL будут играть три игры с системой Round Robin и новый внутренний IFRL генерируется;" - то есть и в финале и в плей оффе снова все очки обнуляются и заново играются по три партии?.. Но в плей-оффе тогда уже играть в принципе неинтересно)
"эти 4-х игроков в итоговом рейтинге всегда следуют игроков квалифицированных для полуфинала" - это вообще муть какая-то...
То есть я так понял 3 предложение - все восемь игроков сыграли со всеми по одной партии (итого 7 раундов). Разделились на финалистов и лузеров (я правильно понял, что лузеры уже на финал не претендуют?). и снова и те и другие сыграли между собой круговик - по три раунда.
Тогда я за третье!

Это сообщение отредактировал БычараБыков - 10/03/2016, 14:45
      » 10/03/2016, 15:05,  atamanof 
а я за то, чтобы прочесть оригинал :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: