| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир по ЕГП Отелло в Санкт-Петербурге, 9 и 10 апреля | | | |
|
|
|
Какие еще будут вопросы по организации,задавайте..все обсудим и решим )
Это сообщение отредактировал Karolinka - 12/02/2016, 13:32 |
|
» 12/02/2016, 14:16, БычараБыков
|
|
Бенкт всех желающих приглашает на фейсбуке -
|
|
» 10/03/2016, 14:42, БычараБыков
|
|
ППЦ, а не перевод))) Я ничего не понял)))
Объясните, кто знает, что такое - Round Robin; (может быть круговая систма - когда каждый играет с каждым?..) в конце URL генерируется; IFRL? Наиболее понятным (так оно короткое) кажется "предложение 3", но некоторые строчки меня смутили - [после того как кто-то ушел в финал, а кто-то в плей-офф] как понимать, что - "в 4 следующие игроки в IFRL будут играть три игры с системой Round Robin и новый внутренний IFRL генерируется;" - то есть и в финале и в плей оффе снова все очки обнуляются и заново играются по три партии?.. Но в плей-оффе тогда уже играть в принципе неинтересно) "эти 4-х игроков в итоговом рейтинге всегда следуют игроков квалифицированных для полуфинала" - это вообще муть какая-то... То есть я так понял 3 предложение - все восемь игроков сыграли со всеми по одной партии (итого 7 раундов). Разделились на финалистов и лузеров (я правильно понял, что лузеры уже на финал не претендуют?). и снова и те и другие сыграли между собой круговик - по три раунда. Тогда я за третье! Это сообщение отредактировал БычараБыков - 10/03/2016, 14:45 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: