| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Плей-офф ЧГУ 2016, околоуголочное | | | |
|
|
|
Ну потому я и дала прогноз 4-3 в пользу Оли, учитывая форму Макса ...
Это сообщение отредактировал Zarina - 7/11/2016, 11:48 |
|
|
|
Вопрос: а почему исток-гульшат 4-3 результат...у меня 4-5 (потом просила на 4-6 исправить). Тут как? разве не 1 балл? за истоку то угадано....
Это сообщение отредактировал Zarina - 7/11/2016, 11:01 |
|
|
||
Лёня, прогнозы у нас могут учитывать исключительно турнирную статистику. Матчей то проводится за сезон с гулькин нос. И тут дело даже не в форме, а в том что матчи это совсем другой накал, другой опыт. И у Амарона этот опыт больше Олькиного на порядок, но несмотря на это она справилась. А вот Настя вхлам проиграла Ботезику исключительно из-за отсутствия опыта подхода к матчам |
||
|
|
|
И еще что касаемо матча Олька-Амарон не знаю как кому а мне в конце уже казалось что Олька "поплыла". Если бы в 7й партии она все же как то проиграла бы, то проиграла бы матч целиком. Ну если бы тайм- аут не взяла.
В общем пока мне кажется подтверждаются ожидания что классические матчи будут гораздо упорнее диагональных |
|
|
|
Что у нас по поводу времени 2х матчей пока еще не объявленных? Ботезик- Зубр пожалуйста отпишитесь когда найдете друг друга в ОКах.
Так же ко мне обратилась Нарр с таким вопросом может ли она сыграть с Симпатией в субботу, потому что в будни она не может, а может только и исключительно в субботу. Подход к подобным вариантам я пишу на будущее для всех кто столкнется с такой проблемой( потому что с Амароном она возникла, теперь вот с Нарр)- это дело вашего соперника согласиться на ваши условия или отказаться. Если ваш соперник согласен играть в тот один единственный день, когда вы можете посвятить матчу часик вашего времени, так тому и быть. Но если у вашего соперника нет такого желания- играть именно и только тогда когда вы ему назначите, должно следовать обращение ко мне(как к организатору). Если такое обращение будет, и я в приват или на форуме увижу что то типа "готов(а)играть в будни в такое такое такое время, а соперник не может(не хочет, отказывается)- то я назначу время доигровки в тот день и в то время, КОТОРОЕ УДОБНО ТОМУ ИГРОКУ КТО МОГ В БУДНИ! Не обижайтесь на меня потом! Заняты вы или не заняты, куча работы у вас или нет. Устали или в джакузи прохлаждаетесь- это не проблема ваших соперников! Однако если обращения ко мне не последует ни в какой форме, буду считать что все всех устраивает и назначу доигровку по согласованию с ОБЕИМИ сторонами |
|
|
||
исток-гульшат 4-3 а ты ставила на Гульшат, правильно? Если нет, то где в данной теме указано обратное? |
||
|
|
|
аа..всё верно ты говоришь, Леньчик, прости меня,пожалуйста,глупую......в следующий раз уже буду умная)
|
|
|
|
Мда еще одна сенсация! На этот раз в классике- и если в диагонали главная сенсация был проигрыш без борьбы Насти Ботезику, то тут уже сам Ботезик( будучи посеян под 3м номером) совершенно без борьбы уступил Зубру 1-4.
И снова все могло изменить если бы он взял вовремя тайм-аут, но решив доиграть в совершенно разобранном состоянии проиграл не выиграв ни одной партии. Поразительно что на победу Зубра ставила одна Кристина. И именно на счет 4-1! Видать знает Кристина силу своих однокомандников) В нижнем полуфинале Зубр сыграет с Олькой. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: