| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Плей-офф ЧГУ 2016, околоуголочное | | | |
|
» 9/11/2016, 16:26, amarone2008
|
|
[QUOTE=аштт, "9/".$m["ноя"]."/2016," 10:45]
[/QUOTE] Пора провести новый матч ОК-Гамб?)[/QUOTE] Я бы с удовольствием сыграл! И желательно играть как в кубке ,один матч с одним игроком в течении недели или пару матчей в выходные до 4 очков каждый матч. И против каждого соперника. Если 4 на 4 то за пару недель можно сыграть ) Это сообщение отредактировал amarone2008 - 9/11/2016, 16:34 |
|
» 10/11/2016, 13:50, amarone2008
|
||
Я бы с удовольствием провёл такой матч , но нехватка опыта проведения ,а самое главное времени не позволит мне это сделать. Почему бы не провести такой матч тебе Игорь? Вроде Оки-Гамб гораздо легче по формату и займёт меньше времени и сил. Ты хорошо организовываешь людей, комуникабелен и у тебя получается проведение плей-офф Чгу просто блестяще!!! Для тебя не составит большого труда провести этот небольшой спарринг. Подумай после финалов Чгу плиз,мне кажется все с удовольствием примут участие в этом турнире! Спасибо! Это сообщение отредактировал amarone2008 - 10/11/2016, 13:52 |
||
|
|
|
Макс финал ЧГУ кончится под НГ. Когда там организовывать и что? Нет я пас, с меня пока и ЧГУ достаточно. Вон Нарр с Симпатией не свести никак
|
|
» 10/11/2016, 14:44, amarone2008
|
||
Давай подумаем о проведении такого спарринга ближе к делу, после финалов ЧГУ. Постараемся пригласить только играющих игроков ,с возможностью сыграть хотя бы на выходных ( мой случай ). Ближе к делу напомню тебе об этом матче! |
||
|
|
|
Итак время доигровок. Матч Симпатия Нарр может быть сыгран в любое время. Если он не будет сыгран то назначается время 22.00 Воскресенье 13 ноября. не пришедший в это время к началу будет признан проигравшим. В случае если в это время в клубе не будет обоих игроков победителем будет объявлена Симпатия так как она была в клубе всю неделю а Нарр отсутствовала всю неделю
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: