Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Плей-офф ЧГУ 2016, околоуголочное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2016, 21:00,  аштт 
олька222 ("23/".$m["ноя"]."/2016," 18:04)
аштт ("23/".$m["ноя"]."/2016," 09:50)
А это посвещается предстоящему финалу классики
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D0%BC...23927_166392923

да у нас по интереснее будет,чем в диагонали)

С дырками в теле?)
      » 1/12/2016, 13:16,  олька222 
Олька-Исток играют сегодня в 17:00-18:00
      » 1/12/2016, 15:57,  олька222 
время поменяли играем в 16:30
      » 1/12/2016, 20:51,  олька222 
Олька-Исток 6,5-5,5
      » 1/12/2016, 21:05,  Christina 
олька222 ( "1/".$m["дек"]."/2016," 20:51)
Олька-Исток 6,5-5,5

Отчаянная,наверно,была битва?smile.gif Жаль пропустила) Ольчик, с золотом в классике, Игорь, поздравляю с победой в диагонали,и спасибо за организацию и проведение Кубка. Знаю,что это всегда нелегко. Всем остальным участникам пожелаю побед в следующих Кубках и турнирах
      » 1/12/2016, 21:50,  аштт 
Да уж, борьба в классическом финале действительно была отчаянной. Финал получился настоящим украшением сезона и обе игруньи были достойны выиграть. Примечательно что вместе Олька и Истока выиграли наверное больше половины всех классических турниров, которые были сыграны в этом году.
Качество партий в классику я вряд ли смогу оценить, хотя мне показалось что ошибки были и были обоюдные.Но самое важное в финальном матче когда силы примерно равны это даже не форма а настрой.
Сначала Оля начала выигрывать, однако потом к середине матча уже Истока вышла вперед 3-2, но характерно что в этом матче никто не отрывался больше чем на одно очко. Оля взяла небольшой перерыв, после него заиграла сильнее, снова вышла вперед. В основном( что для меня кстати удивительно) выигрывались партии черным цветом. При счете 5-4 в 10й партии у Оли было просто подавляющее преимущество https://www.playelephant.com/php/protocol?309767094 35...ф4-ф2 и по моему победа в 2 хода минимум. Однако не знаю что за помутнение напало на Олю, и игра закончилась вничью, а ничья эта могла стоить ей матча, потому что следующую партию она проиграла и счет стал 5.5-5.5.Это значило что победитель следующей партии выигрывал матч, а если ничья то пришлось бы играть первый тай брейк с партиями с контролем 1+1 а это всегда лотерея.
Последняя партия выдалась бескомпромиссной и держала в напряжении до самого конца
https://www.playelephant.com/php/protocol?309768640 мне кажется сыграй Истока 36. ф3-е3 и шансы на ничью были вполне осязаемы. Однако оее 36й ход-грубая ошибка которая стоила ей матча.

» 1/12/2016, 22:01,  аштт 
Теперь хочу поздравить всех победителей и призеров ЧГУ 2016! Поздравляю Олю, которая в этом году только пришла на гамблер и сразу выиграла самый престижный вид-классику, став ЧЕМПИОНОМ ГАМБЛЕРА по классике! Это выдающееся достижение, тем более понимая в каких условиях Оля играла плей-офф!
Хоть не сильно я понимаю классику, но все равно скажу свое мнение- ни разу за все годы что я играю в уголки я не встречал женщину, которая бы так тонко понимала классику и чувствовала позу, причем не в разовых играх, а на протяжении турниров и особенно матчей.
Поздравляю Истоку, которая через терпение и труд, кучу триллионов-квантильонов игр вышла на отличный уровень игры причем в оба вида-став финалисткой и в классику и в диагональ! Истока настоящая универсалка уголков и два вторых места для нее- большое достижение.

Поздравляю и благодарю всех кто приходил играть, находил время, играл турниры и особенно матчи плей-офф! Я давно уверен что только в матчах можно выявить лучших игроков. Только в матчах можно понять свой настоящий уровень игры. Надеюсь многие из игроков посмотрели на свой уровень, поняли к чему можно стремиться.
Благодарю Сашу МакИскандера, который очень сильно помогал мне весь турнир.

Чемпионат гамблера 2016 по уголкам завершен. А будет ли 2017 я пока не знаю
      » 2/12/2016, 06:24,  McIskender 
Оля, поздравляю!
Игорь, спасибо за ЧГУ, вдохнул новую жизнь в этот формат, прекрасная идея с финальным кубком.
Спасибо всем участникам и финалистам, вы молодцы.
      » 2/12/2016, 10:49,  олька222 
Всем спасибо!тоже хочу поблагодарить Сашу за помощь в ЧГУ!Саша,спасибо!)
      » 3/12/2016, 22:34,  Nevaleashca 
Хорошо сыграли все, с чем и поздравляю всех участников ЧГУ, отдельные поздравления финалистам. Жаль, что Симпатия не смогла доиграть финал как один из самых сильных игроков уголков, в финале мы бы могли увидеть интригу и очень интересную игру как в классике, так и в диагонали.
Саша респект)

Это сообщение отредактировал Nevaleashca - 3/12/2016, 22:38
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: