| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Плей-офф ЧГУ 2016, околоуголочное | | | |
|
|
|
Диагональ
СИМпатия- Неваляшка 4-0 Исток-Гульшат 4-5 Неттле-Ботезик 4-2 Аштт-Амарон 4.5-0.5 Классика СИМпатия-Нарр 4-1 Аштт-Исток 2-4 Ботезик-Зубр 4-2 Олька-Амарон 4-3 |
|
|
||
Я думаю что это техническое поражение со счётом 4-0. Так что исход будем считать как победу явившегося с таким счётом. |
||
|
|
|
Леньчик, ясный перец, что это будет засчитываться как победа явившегося.... Тут речь идет о прогнозных баллах.... Вот поставила я на аштта 4,5, а он загулял где-то....и?
Весь сценарий тут точно похож на мультик про " Глупая,ты,баба, а мужик у тя еще глупее" ))))))) Это сообщение отредактировал Zarina - 21/10/2016, 15:26 |
|
|
|
Сомневаюсь, что кроме тебя кто-то не понял, но ещё раз объясняю.
Результат матча будет Игрок-аштт 4-0 поэтому если ты ставила на аштт то получаешь 0 баллов. Если ты ставила на Игрок 3-1 то получаешься 1 балл Если ты ставила на Игрок 4-0 то получаешь 3 балла? Понятно? или тебе как и с регламентом не интересно, что пишут другие и ты продолжаешь ставить на 5-4... |
|
|
||
Ой! да бога ради, ставь че хочешь! мне вообще неясен тон, с которым ты мне всё это говоришь.... то ли с улыбкой,то ли без улыбки...фиг понять....прям наезд какой-то на тупицу.... И если реально пойдет игра в 9 партий как я расписала...и будет 4-5, а не 5-4...ничего менять не буду... Да и потом,от моих прогнозов судьба игрока не зависит...это всего лишь прогноз....можно и не прогнозировать...можно и в уме это делать,не писать тут...Так,что-понятно или не понятно-какая разница... Это сообщение отредактировал Zarina - 21/10/2016, 17:18 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: