| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Плей-офф ЧГУ 2016, околоуголочное | | | |
|
|
|
Наконец сыгран последний четвертьфинал в диагональ. Долгое ожидание происков госдепа наконец то закончились со счетом 4.5-0.5 в мою пользу. Пратии получились достаточно стандартные, так сказать "на технику"- полная противоположность играм Истоки с Гулей.
Партия 1 Амарон выбрал один из стандартных вариантов этого дебюта с пропуском 12м ходом черных на с2. 15й ход белых стоил Амарону 1.5 минуты раздумий- поэтому это не зевок а целенаправленный ход, но я думаю что это совсем не то что нужно белым в этой позе. После 16го хода черных позиция белых незащитима. Партия 2 единственная ничья Амарона. Причем надо сказать что играл он с преимуществом. 18м ходом черным лучше бы закрыть ф4. После же сыгранного белым остается держать поле е4, что и случилось в игре, довольствуясь простой ничьей. Партия 3 помня неудачу в 1й партии. амарон сыграл 11м ходом иначе, но и тут для черных оказалось мало сюрпризов. Точности однако не хватало обеим сторонам. 16й ход белых- наверное все же лучше д3-д5, с претензией на ничью. 16й тоже спорный- б4-с4 было естественней. Однако все это разбивается о неточную игру черных. Я не посчитал и уже доигрался до ничьей(или почти доигрался) 20й ход белых необходимо было оставить шашку на е3! Грозит д3-аш7 и ничья. Что б выиграть мне нужно было пытаться играть д5-ф3 со сложным технически эндшпилем с обеих сторон. Но Амарон сыграл слишком просто и 20й ход черных выиграл партию. Партия 4 Получилась самая простая, позиция черных была проиграна к 12 ходу. Еще можно было посопротивляться пойдя 12м д6-с5 но увы. Партия 5 Мне было достаточно ничьей, и в принципе на бОльшее я не претендовал, но Амарон лишь обозначил сопротивление, не создав черным ни одной помехи для построения дома. Итак во втором полуфинале диагонали сыграем мы с Ботезиком. Так уж получилось что верхняя часть сетки- межЛегионерские девичьи разборки, а во второй я удовлетворяю претензии Авангарда) |
|
» 5/11/2016, 15:10, amarone2008
|
|
Как и ожидал,что ни шанса нет у меня с главным фаворитом диагонали. Увы никакой интриги не было в матче,все в одну калитку.
И малая надежда что Игорь в субботу днем напьется и будет невменяем в игре со мной улетучилась после первых же его ходов. Увы! )) 0.5:4.5 |
|
|
|
остается надеяться что Олька напъется в 222 и будет невменяема в классику?)
Вообще я уверен что в классических четвертьфиналах все будет гораздо упорнее чем в диагональных, в которых лишь в одном была упорная борьба. В классику народ играет гораздо ровнее. |
|
» 5/11/2016, 16:00, amarone2008
|
|
Увы и ах, но мне достались самые сильные соперники по четвертьфиналу.
Избиение мое началось в диагонали, а то как Оля сыграла в годовом турнире дает мне право думать что закончится это для меня плачевно!) Оль, главное чтоб без наручников, плетки и кляпа во рту !) |
|
» 6/11/2016, 17:16, amarone2008
|
|
Избиение продолжилось и в классике. Жестко, грубо и без жалости !!! 3:4 с Олей ! )
|
|
|
|
Отличный матч Оли с Амароном. Было на что посмотреть. К сожалению разбора матча и классических партий я дать не могу, попрошу Роя это сделать
|
|
» 6/11/2016, 18:25, amarone2008
|
|
Рой ,просим сделать разборки игр плэй-офф, плииз!)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: