| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГУ 2017, обсуждение | | | |
|
|
|
Кстати да!если матчи будут не на вылет.а каждый будет играть друг с другом,может тогда и желающих будет больше участвовать..так шанс выиграть будет у каждого игрока!
|
|
» 13/12/2016, 21:16, Nevaleashca
|
|
Друг с другом сложнее организовать и шанс у каждого выиграть все же нет, уровень игры разный )
Все играли нормально, даже некоторые в очень сложных условиях ) А снялся один человек, для того, чтоб указать на пробел в организации) Игорь и Саша продвигают турниры и в целом уголки за это им спасибо. Это сообщение отредактировал Nevaleashca - 13/12/2016, 21:20 |
|
|
||
Насчёт классики могу сказать,достаточно игроков с хорошем уровнем игры)..ну а за Игоря и Сашу никто ж не спорит) |
||
|
|
|
Так сначал Оле отвечу. Играть круговики после турниров это надо совсем упахаться- если круговики до 4-5-6 побед- при этом и в классику и в диагональ у многих игроков- не годится. Кубок на вылет тем и хорош- можно подготовиться к определенному матчу, подгадать форму. Потом отдых а на следующей неделе уже в другой вид.
Еще один существенный минус т.н. лиг- когда кто то с кем то сыграет а другому сдастся- и получится у второго неоправданное преимущество. Формат лиг совершенно непригоден для онлайн турниров. Это только очные турниры можно так играть. Яса я что то не пойму- мне твой ник нельзя произносить? В каком покое мне тебя оставить? По существу- не понимаю что тебя не устраивает. Играй только чемпионат, не играй кубок, какие проблемы то? В историю админ итак ничего не пишет. Я назову на форуме победителя кубка Чемпион Гамблера, а победителя сезонки нет? Ну вряд ли тебя так это озаботит. Или ты переживаешь что я твое название взял? Так ты не запатентовал) |
|
|
|
И еще Яса, твое мнение вот такое- год турниров может быть перечеркнуто одним плохим днем. Не очень понятно почему перечеркнуто но бог с ним. А мое мнение что мне неинтересно играть год турниров. Мне скучно на каждом( если брать диагональ)- потому что разница между игроками пропасть и в итоге все сведется к тому или у кого коэффициент выше или охота мне в данном турнире учить СИМпатию играть определенную расстановку или я решу что пусть лучше он(а) останется в счастливом неведении.
А в классике где поровнее все мне не хочется что б чемпионом стал тот(та) кто на паре турниров занял 2 и 4 место, а не тот кто два третьих. Притом что второе а не третье было тоже по бергеру. А бергер потому что кто то в самом начале снялся. Это по твоему достижение года игр? А по моему это простая случайность. Хочется быть Чемпионом- изволь сыграть матч. А сцыкотно и снялся(ась)-возьми медальку за выигранные турнирчики повесь на шею и ступай...в авангард) |
|
|
|
Ну и раз уж меня отослали к словарю, решил посмотреть слово
Чемпионат — соревнование на звание чемпиона. Нигде не нашел что Чемпионат на то и чемпионат, чтоб определить силу в лиге, а не в паре. Чемпионат мира по футболу- сначала группы, потом плей офф. Никто не кричит что один плохой вечер после перепоя помешал делу года. Проиграла бразилия в 1-8? Домой. Чемпионат мира по хоккею. Группы, потом плей-офф. Выиграл все матчи в группе но слил в 1-4? Домой. Никто не кричит что надо играть круговики и что это не честно. Чемпионат мира по шахматам! Турниры претендентов потом матч на первенство мира. МАТЧ в котором определяется ЧЕМПИОН. Видимо словари у нас разные. |
|
|
|
ох, какие страсти ....бедный Авангард..... а название,между прочим, красивое) звучит красиво.... но в этой команде,хоть и 12 человек-играют только четверо стабильно, Макс почти пропал без вести, остальные почти числятся только....кто-то там ооооооооооооооооочень редко,раз в пятилетку приходит.....потому и в сентябре и октябре не было их на кмд....на ноябрь кое-как четверо пришли....так что количество не есть качество.... Ну это так,мысли вслух.....
|
|
|
|
Зачем сравнивать турниры с многими группами и турнир с одной группой? В какой плей-офф можно выйти, если группа одна?)
Я согласен с Сашей - Чемпион года по уголкам, это победитель ЧГУ турниров.Точка. А победитель какого то 10-ти дневного кубка - это, да, очень зрелищно и захватывающе, люди любят игры на умирание, больше таких турниров!, но это всего лишь победитель кубка, а никак не Чемпион Гамблера 201... года. На форуме четко и понятно должна существовать одна ветка с ЧГУ, которая определяет Чемпиона года, и другая с Кубком. Вот глянул таблицу..., аштт, ты с Лешей, к примеру, сыграл все 10 диагональных турниров ЧГУ в этом году. 7 из которых выиграл Леша, 3 - ты. В каком месте тебе было скучно не пойму?) И кстати по этой своей схеме проведения, ты мог сыграть полтора турнира, попасть в 8-ку и точно так же выиграть кубок, ну тоесть, как ты говоришь стать Чемпионом Гамблера.) Вот было бы совсем по настоящему "заслуженное" чемпионство года - сыграть полтора турнира в году, и потом еще с тремя людьми немножко))) Или где было скучно? В игре, или может на форуме, когда ты без устали, как хамский подросток обзывал роя женщиной, шмулем и еще чорт знает кем? Что вообще не так в нике игроков?Каждый волен делать тот ник, который считает нужным. У девушки с ником Исток что тебе не так? Ну посклоняй еще мой ник - он тоже женский, не?) Поиграйся, че уж?) Ладно с мужиками, то такое... Но как ты награждаешь девушек, какими епитетами - это просто ппц конечно. Имел бы честь... Свинство высшей меры. Мне искренне жаль девочек, что такое им достается от парня. Или это просто, как у негров-боксеров - феерическим хамством вывести конкретного игрока из равновесия)? Вот для этого тебе нужен кубковый конец в Чемпионате ?) Вобщем то, тему эту мы изрядно уже затаскали за эти годы. С пустого в порожнее все равно. Я считаю, что если б ты действительно хотел спросить мнение людей - то создал бы опросник. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: