Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2017, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2016, 16:43,  аштт 
Аа ну понятно. Люди прячут свои взгляды. А те кто не прячет- недостаточно знает и помнит. Борис ты очень странно оценил мнение высказанное людьми. Как бы сказал Яса-на грани неуважения
      » 18/12/2016, 16:52,  Borel 
Зарина извините меня,я Вашего мнения не заметил.

Игорь , я никого не оценивал, я просто привёл слова, что написаны в ходе обсуждения.
      » 18/12/2016, 16:56,  Borel 
Да, кстати Игорь, я придерживаюсь архаичных взглядов и за систему ЧГУ, которая была раньше,
      » 18/12/2016, 17:05,  аштт 
Итак насколько я понимаю пока ЗА систему с кубком МакИскендер, Шолва, Неваляшка, Олька, Гульшат, Казань, Зарина, Неттле, Спрут, Амарон. Ну и я. Леньчик поддерживает меня несмотря на архаику)
ПРОТИВ системы с кубком Яса и Борел.
Мнение Исток я не понимаю. Мнение Кристины- вообще против турниров но за кубки.
Никого не забыл?
      » 18/12/2016, 17:45,  георгин 
Когда людям есть, с чем сравнивать, им бывает сложно принять что-то новое. Но это их право. Мне и в ЧГУ не всегда получается участвовать, а в Кубке по тех. причинам вообще не удалось. Но считаю, что если игроков устраивает (нравится, привлекает) система (схема), разработанная Игорем, значит эта система жизнеспособна) Мне очень понравились соревнования в гальме, за это Игорю отдельное спасибо. Ещё бы хотелось 3на4 поиграть по такой же системе)
      » 18/12/2016, 20:14,  яса 
Хочу прояснить несколько важных деталей.

Я обеими руками ЗА любые виды соревнований. Это здорово если кто-то проводит интересные людям первенства. Тот Кубок, который провел аштт - это прекрасно, я полностью его в этом поддерживаю.

Кубок Кати - обязательно буду учавствовать! Буду счастлив, если этот Кубок станет самым популярным турниром в уголках на гамблере. НО, если Кубок Кати будет вдруг определять не победителя Кубка Кати, а какого то Чемпиона Гамблера, то , при всем уважении к Кате, я в таком турнире играть не буду. Я не люблю учавствовать в подмене понятий. Потому что в КУБКОВОМ (тоесть на вылет) соревновании должен определяться победитель КУБКА, а в чемпионате - чемпион. И, кстати, мне кажется, что Рой тоже не учавствовал в этом турнире по этой же причине. Хотя я не знаю - не спрашивал.

Когда я создавал формулу ЧГУ - главной, основной, основополагающей его идеей была - чемпионатовская формула проведения. Тоесть без игр на вылет! Тоесть НЕ кубковая. А аштт этот основоположный принцип ЧГУ просто упразднил, все опять сведя к матчам на вылет.

Хотите играть кубок? Да играйте конечно! Я может тоже сыграю. Хотите сыграть Кубок на основе Чемпионата? Ну какие вопросы - создавайте сетку из желающих участников, занявших какие то соответствующие Вашей идее места, и играйте финальный Кубок!
Но зачем для этого убивать чемпионат? Делать из Чемпионата какую то недоквалификацию в Кубок?

Не секрет, кстати, что кубковый боец не всегда чемпион, и наоборот.
Если чемпионат можно выиграть только путем победы в Кубке, то мне такой турнир не интересен.

МсИскендер, на мой взгляд, очень правильно и точно назвал - "чемпион 2017 года по уголкам, и победитель финального кубка по уголкам 2017".
Вот это правильная формулировка, абсолютно согласен!
А вот ашттовское "Победители чемпионата называются "победителями сезонного зачета". А победители кубка- Чемпионы гамблера" - это подмена понятий.

Разведи два понятия, не лепи в одно - и все станет на места. И мухи и котлеты. И в таком случае это понравится всем, а не только фанатам кубка.

Это сообщение отредактировал яса - 18/12/2016, 20:24
      » 18/12/2016, 20:34,  аштт 
Яса да ты уже это писал. Все понятно. Только люди с тобой не согласны в большинстве вот и все.
      » 18/12/2016, 20:34,  amarone2008 
Проснулся форум и проснулись игроки, смотрите сколько игроков пришли на турнир по диагонали https://www.playelephant.com/tours/?tourid=574055 . У нас как и на телевидении подогревается интерес к игре ... Скандалы, расследования , споры, дебаты и всевозможные шоу. Вернулся Сирко, ожил форум , ожили турниры! Яса - не пропадай так больше, надолго! )
      » 18/12/2016, 20:37,  аштт 
А на счет Роя- ты его спроси. Спроси почему не играл 2014 год( когда играли по твоей системе). Почему 2015 не играл( когда вообще не было системы). А так же почему он кубок 2016 если он ему так не мил с Неваляшкой сыграл, с Георгин собирался, а Истоке решил слиться. Спроси, пусть расскажет
      » 18/12/2016, 20:38,  аштт 
И уж если на то пошло Яса, чемпионатовская формула проведения это ЛИГА каждый с каждым по 2 игры. Но никак не сумма турниров сыгранных за год. Это и называется подмена понятий- считать сумму турниров чемпионатовской формулой. При том что понятно что лигу не сыграть в уголках-но в клеточно-шахматных играх , где лигу не провести даже очно! никогда не бывает такого что чемпион определяется суммой турниров! Нет такого ни в шашках ни в шахматах. Всегда чемпиона определяет матч.

Это сообщение отредактировал аштт - 18/12/2016, 20:42
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: