| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГУ 2017, обсуждение | | | |
|
|
|
Кубок это кубок,а чемпионат это чемпионат,зачем все мешать.Почему ,чтобы играть в кубке надо проходить отбор?Кубки тем и прекрасны ,что дают право слабым играть с сильными ,без отборов.Все смешать, ЧГУ,Кубок это не дело.https://www.youtube.com/watch?v=-LE7PspXm2Y
|
|
|
|
так, 3й голос против кубка в рамках ЧГУ- Морт я тебя услышал. Хотя насколько я понимаю твой пост тебе не кубок не нравится а то что что б в нем сыграть нужно в 8 лучших попасть) Но голос против учтен. Итого пока трое против системы с кубком-плей-офф.
|
|
|
|
Наверное немного не в тему, но что если сделать кубок KZKISW одним из марафонов например гранд марафон, и сделать зачёты по сестеме ясы 10 лучших из 12 думаю так желания многих будет удавлетворены, да и время провождения в суботу, многие смогут учавствовать
|
|
|
|
Сергей, любые предложения об изменении текущего автоматического РАСПИСАНИЯ бессмысленны. Никто нам этого не сделает. А просто обозвать какой то марафон каким то именем- сомневаюсь я что это изменит посещаемость.
|
|
|
||
А что тут спрашивать? По моему все предельно ясно. Странно, что ты полтора десятилетия знаешь Роя и не понимаешь почему. Можешь конечно спросить у него, но по моему очевидно: В 14-м не играл из за встречных агрессивных обвинений после простого замечания, что "попыток помочь в эндшпиле" быть не должно. Вместо простого человеческого "извините, пукнул, с кем не бывает" все услышали "пукнул не я, воняет не мое, и вообще сдесь все пердят, мы по скайпу все видели". Лично мне это тоже отбило охоту играть на годА. В 15-м, не играл, потому что не было во что.) А в 16-м играл как хотел, и кем хотел, потому что был не согласен с формулой проведения. У Роя все удивительно четко и по полочкам.) Чемпионат - определяет чемпиона, а Кубок - определяет Победителя Кубка. И для этого ему не надо плюсовать все за и против в какой то ветке гамблера. Это сообщение отредактировал яса - 19/12/2016, 16:32 |
||
|
|
|
Про Роя был риторический вопрос! Мне можно было и не отвечать- я спросил что б другим понятно было)
в 2014 не играл потому что был занят играя с детьми на первенство пермского края по шахматам. в 2015м потому что табличку которую можно сделать за 5 минут пришлось делать год) а в 2016 наконец то нашлась юбка) |
|
|
|
И хватит мне уже писать мантру про чемпионат! Назвал чемпионатом сумму 12 турниров и всем это рассказывает 4 страницы
|
|
» 19/12/2016, 17:25, Nevaleashca
|
|
А что почетнее считается быть чемпионом или победителем кубка ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: