Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2017, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2016, 20:39,  Zarina 
Макс,даже впервые состоялся турнир по большим диагональным уголкам на 10 клеток) жесть...
      » 18/12/2016, 21:00,  Christina 
аштт ("18/".$m["дек"]."/2016," 17:05)
Мнение Кристины- вообще против турниров но за кубки.

Немного не так) Я думала,что Кубок (тот,что всегда проводился весной и который впервые провел Влад)теперь всегда будет привязан к турнирам ЧГУ и чтоб попасть в него,надо будет занимать призовые места. Оказывается, теперь будет отдельный Кубок (Кати) и Кубок плей-офф ЧГУ. Я не против турниров)Просто Кубок мне много симпатичнее своим свободным выбором времени игры.
      » 18/12/2016, 21:35,  mort 
Кубок это кубок,а чемпионат это чемпионат,зачем все мешать.Почему ,чтобы играть в кубке надо проходить отбор?Кубки тем и прекрасны ,что дают право слабым играть с сильными ,без отборов.Все смешать, ЧГУ,Кубок это не дело.https://www.youtube.com/watch?v=-LE7PspXm2Y
      » 19/12/2016, 14:01,  аштт 
так, 3й голос против кубка в рамках ЧГУ- Морт я тебя услышал. Хотя насколько я понимаю твой пост тебе не кубок не нравится а то что что б в нем сыграть нужно в 8 лучших попасть) Но голос против учтен. Итого пока трое против системы с кубком-плей-офф.
      » 19/12/2016, 16:18,  scholwa 
Наверное немного не в тему, но что если сделать кубок KZKISW одним из марафонов например гранд марафон, и сделать зачёты по сестеме ясы 10 лучших из 12 думаю так желания многих будет удавлетворены, да и время провождения в суботу, многие смогут учавствовать
      » 19/12/2016, 16:23,  аштт 
Сергей, любые предложения об изменении текущего автоматического РАСПИСАНИЯ бессмысленны. Никто нам этого не сделает. А просто обозвать какой то марафон каким то именем- сомневаюсь я что это изменит посещаемость.
      » 19/12/2016, 16:31,  яса 
аштт ("18/".$m["дек"]."/2016," 20:37)
А на счет Роя- ты его спроси. Спроси почему не играл 2014 год( когда играли по твоей системе). Почему 2015 не играл( когда вообще не было системы). А так же почему он кубок 2016 если он ему так не мил с Неваляшкой сыграл, с Георгин собирался, а Истоке решил слиться. Спроси, пусть расскажет

А что тут спрашивать? По моему все предельно ясно. Странно, что ты полтора десятилетия знаешь Роя и не понимаешь почему.

Можешь конечно спросить у него, но по моему очевидно:

В 14-м не играл из за встречных агрессивных обвинений после простого замечания, что "попыток помочь в эндшпиле" быть не должно. Вместо простого человеческого "извините, пукнул, с кем не бывает" все услышали "пукнул не я, воняет не мое, и вообще сдесь все пердят, мы по скайпу все видели".
Лично мне это тоже отбило охоту играть на годА.

В 15-м, не играл, потому что не было во что.)

А в 16-м играл как хотел, и кем хотел, потому что был не согласен с формулой проведения. У Роя все удивительно четко и по полочкам.) Чемпионат - определяет чемпиона, а Кубок - определяет Победителя Кубка. И для этого ему не надо плюсовать все за и против в какой то ветке гамблера.

Это сообщение отредактировал яса - 19/12/2016, 16:32
      » 19/12/2016, 16:58,  аштт 
Про Роя был риторический вопрос! Мне можно было и не отвечать- я спросил что б другим понятно было)

в 2014 не играл потому что был занят играя с детьми на первенство пермского края по шахматам.
в 2015м потому что табличку которую можно сделать за 5 минут пришлось делать год)
а в 2016 наконец то нашлась юбка)
      » 19/12/2016, 17:03,  аштт 
И хватит мне уже писать мантру про чемпионат! Назвал чемпионатом сумму 12 турниров и всем это рассказывает 4 страницы
      » 19/12/2016, 17:25,  Nevaleashca 
А что почетнее считается быть чемпионом или победителем кубка ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: