| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГУ 2017, обсуждение | | | |
|
» 19/12/2016, 18:54, Nevaleashca
|
||
Игорь, какое наказание??? Ты о чем)) Это как с историей 2010 г. с Гисом кому-то месяц а кому-то неделя. Все же есть игроки которым можно нарушать правила клуба и это норма. Легион потерял хорошего игрока тогда. И ваша тут мотивация работает против развития уголков. А может в этом и цель? P.S. можете и дальше игнорировать сообщения тех игроков мнения которых не соответствует с вашим мнением. А еще давайте пару кубков устроим и назовем их как то )) |
||
|
|
||
Да!Да! наконец-то кто-то написал то, с чем я согласен))) |
||
|
|
|
Кстати могу провести лигу "быстрые руки-2" (не нашёл тему с прошлой такой лигой:( )
- 8 партий с каждым оппом в классику и диаг в 3*3 и гальму - контроль 1+1 - играем 1 месяц |
|
|
|
Т.к. схемы предлагаемые не являются новаторством в мире спорта, то давайте сравним к примеру:
"усеченное ЧГУ из 10 турниров, как отбор 8 сильнейших для участия в Кубке." - это напоминает мне НХЛ/НБА, где есть регулярный чемпионат и плейофф игры, куда отбираются лучшие по итогам первенства. По личным ощущениям, по рейтингам и тд плейофф данных лиг всегда зрелищен и там играют лучшие команды "12 турниров, из них учитываются 10 лучших, и отдельно провести Кубок для всех желающих" - напоминает футбольные европейские чемпионаты и кубки. чемпионат отдельно, кубок отдельно. в кубке часто сильные клубы вылетают ещё на стадии четвертьфиналов и честно говоря особой популярностью и рейтинговостью такие турниры похвастаться не могут. Может сравнения некорректны, не настаиваю |
|
|
|
Леня с лигами главная проблема уже не раз возникала- кто то отыграет а кто то снимется и по итогу тот кто играл потеряет очки со снявшимся а остальные кто не сыграл в превилегированном положении. Все это мы не раз проходили и я в том числе поэтому перестал играть такой формат.
Провести лигу можно и нужно для всех желающих! Но к определению чемпиона года это отношения иметь не будет. Просто Яса почему то настаивает что чемпионат это 12 турниров. Каким боком этот формат в его сознании назвался ЧЕМПИОНАТ я не знаю и ковыряться в этом устал. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: