Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2017, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2016, 18:02,  аштт 
Правда сейчас уже после разъяснений капитана СУДа по поводу мотивации Роя, вопросы могут возникнуть уже у капитана Легиона- какого х...фига он играл в Легионе чужим ником? Знал ли что за это по правилам клуба полагается наказание? Что его подвигло начать поносить людей из Легиона, пытаться убрать капитана?....наверное снова зачет был неправильный...
Правда теперь уже пусть эти вопросы задает себе капитан Авангарда

Это сообщение отредактировал аштт - 19/12/2016, 18:02
      » 19/12/2016, 18:38,  исток 
я за проведение и ЧГУ и кубков..присоединяюсь к большинству..
      » 19/12/2016, 18:43,  аштт 
Анжелика ради уточнения- ты за то что бы кубки были как в этом году-как финальная часть ЧГУ?
      » 19/12/2016, 18:54,  Nevaleashca 
аштт ("19/".$m["дек"]."/2016," 18:02)
Правда сейчас уже после разъяснений капитана СУДа по поводу мотивации Роя, вопросы могут возникнуть уже у капитана Легиона- какого х...фига он играл в Легионе чужим ником? Знал ли что за это по правилам клуба полагается наказание? Что его подвигло начать поносить людей из Легиона, пытаться убрать капитана?....наверное снова зачет был неправильный...
Правда теперь уже пусть эти вопросы задает себе капитан Авангарда

Игорь, какое наказание??? Ты о чем)) Это как с историей 2010 г. с Гисом кому-то месяц а кому-то неделя. Все же есть игроки которым можно нарушать правила клуба и это норма. Легион потерял хорошего игрока тогда. И ваша тут мотивация работает против развития уголков. А может в этом и цель?

P.S. можете и дальше игнорировать сообщения тех игроков мнения которых не соответствует с вашим мнением. А еще давайте пару кубков устроим и назовем их как то ))
      » 19/12/2016, 18:58,  Леньчик 
аштт ("18/".$m["дек"]."/2016," 20:38)
чемпионатовская формула проведения это ЛИГА каждый с каждым по 2 игры.

Да!Да! наконец-то кто-то написал то, с чем я согласен)))
      » 19/12/2016, 19:01,  Zarina 
Лена, Кубок "Зарины" ,например))))
      » 19/12/2016, 19:08,  Леньчик 
Кстати могу провести лигу "быстрые руки-2" (не нашёл тему с прошлой такой лигой:( )
- 8 партий с каждым оппом в классику и диаг в 3*3 и гальму
- контроль 1+1
- играем 1 месяц
      » 19/12/2016, 19:16,  Borel 
исток ("19/".$m["дек"]."/2016," 18:38)
я за проведение и ЧГУ и кубков..присоединяюсь к большинству..

Здесь все за проведение ЧГУ и Кубков. Разница в том, что одни предлагают играть ЧГУ полностью, т.е. 12 турниров, из них учитываются 10 лучших, и отдельно провести Кубок для всех желающих, а другие, провести усеченное ЧГУ из 10 турниров, как отбор 8 сильнейших для участия в Кубке. (ЧГУ - Чемпионат Гамблера по Уголкам )
      » 19/12/2016, 19:23,  Леньчик 
Т.к. схемы предлагаемые не являются новаторством в мире спорта, то давайте сравним к примеру:
"усеченное ЧГУ из 10 турниров, как отбор 8 сильнейших для участия в Кубке." - это напоминает мне НХЛ/НБА, где есть регулярный чемпионат и плейофф игры, куда отбираются лучшие по итогам первенства. По личным ощущениям, по рейтингам и тд плейофф данных лиг всегда зрелищен и там играют лучшие команды

"12 турниров, из них учитываются 10 лучших, и отдельно провести Кубок для всех желающих" - напоминает футбольные европейские чемпионаты и кубки. чемпионат отдельно, кубок отдельно. в кубке часто сильные клубы вылетают ещё на стадии четвертьфиналов и честно говоря особой популярностью и рейтинговостью такие турниры похвастаться не могут.

Может сравнения некорректны, не настаиваю
      » 19/12/2016, 19:56,  аштт 
Леня с лигами главная проблема уже не раз возникала- кто то отыграет а кто то снимется и по итогу тот кто играл потеряет очки со снявшимся а остальные кто не сыграл в превилегированном положении. Все это мы не раз проходили и я в том числе поэтому перестал играть такой формат.
Провести лигу можно и нужно для всех желающих! Но к определению чемпиона года это отношения иметь не будет. Просто Яса почему то настаивает что чемпионат это 12 турниров. Каким боком этот формат в его сознании назвался ЧЕМПИОНАТ я не знаю и ковыряться в этом устал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: