Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2017, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2016, 20:06,  яса 
Леньчик ("19/".$m["дек"]."/2016," 19:23)
... это напоминает мне НХЛ/НБА, где есть регулярный чемпионат и плейофф игры, куда отбираются лучшие по итогам первенства...

Соглясен Лень, только одно уточнение:
В штатовских Чемпионатах команды еще поделены на 2 конференции, а каждая из конференций, в свою очередь, разделена на три дивизиона.

Будем тоже делить на конференции и дивизионы?)
По Уралу?) Или по странам?)

У нас ведь олна группа, как во всех чемпионатах по всему миру, почти в каждой стране.
      » 19/12/2016, 20:09,  яса 
аштт ("19/".$m["дек"]."/2016," 19:56)
. Каким боком этот формат в его сознании назвался ЧЕМПИОНАТ я не знаю...

Аштт, этот формат назвался и игрался так за 3 года до того, как ты его исковеркал.
      » 19/12/2016, 20:12,  Леньчик 
аштт ("19/".$m["дек"]."/2016," 19:56)
Леня с лигами главная проблема уже не раз возникала- кто то отыграет а кто то снимется и по итогу тот кто играл потеряет очки со снявшимся а остальные кто не сыграл в превилегированном положении. Все это мы не раз проходили и я в том числе поэтому перестал играть такой формат.
Провести лигу можно и нужно для всех желающих! Но к определению чемпиона года это отношения иметь не будет. Просто Яса почему то настаивает что чемпионат это 12 турниров. Каким боком этот формат в его сознании назвался ЧЕМПИОНАТ я не знаю и ковыряться в этом устал.

Да, я не забыл о проблемах стыковки. тут только надежда на то, что сядут играть те, кто играть готовы. Хотя как показал кубок последний сняться можно и там...
ну и да, это не на звание чемпиона года, конечно
      » 19/12/2016, 20:14,  Леньчик 
яса ("19/".$m["дек"]."/2016," 20:06)
Леньчик ("19/".$m["дек"]."/2016," 19:23)
... это напоминает мне НХЛ/НБА, где есть регулярный чемпионат и плейофф игры, куда отбираются лучшие по итогам первенства...

Соглясен Лень, только одно уточнение:
В штатовских Чемпионатах команды еще поделены на 2 конференции, а каждая из конференций, в свою очередь, разделена на три дивизиона.

Будем тоже делить на конференции и дивизионы?)
По Уралу?) Или по странам?)

У нас ведь олна группа, как во всех чемпионатах по всему миру, почти в каждой стране.

в чём связь конференций и схемы я не понимаю. Конференции созданы исключительно для решения вопросов логистики, на сколько мне известно.
Делить не будем.
      » 19/12/2016, 20:16,  аштт 
Яса он назывался и игрался а теперь он называется так же а играется по другому. И не надо мозги парить людям что только это чемпионат. чемпионат это турнир любого формата для выявления чемпиона.

Это сообщение отредактировал аштт - 19/12/2016, 20:18
      » 19/12/2016, 20:28,  аштт 
вообще уже слов нет. Удивительные люди. Сначала чуть не развалили командное движение требуя что б перед ними на коленях извинялись за несуществующие подсказки. Потом один пропал второй дал обет молчания но играл клонами постоянно, потом вообще стал играть чужим аккаунтом. Тайны мадридского двора просто. Потом являясь членом одной команды, вторым аккаунтом стал играть в другой. Потом попробовал ее развалить а когда не вышло увел еще и ведущего игрока, а теперь играет так же чужим аккаунтом в третьей команде. И все за год! При этом попробовал испортить ЧГУ в котором отыграл сам целый год, снявшись в полуфинале но отыграв в четвертьфинале, наплевав на всех игроков потому что "ему не нравится регламент" но узнаем мы это от его капитана.
Второй 2 года сидел в засаде потом пришел и сказал что вы все играете не то и не так потому что исковеркали его святую идею которую он почему то назвал чемпионатом. Вы все должны играть совершенно иначе а виноват в этом конечно я лично и ЖУ в общем.
От вас один негатив, одни склоки, одни тайны
      » 19/12/2016, 20:43,  яса 
Леньчик ("19/".$m["дек"]."/2016," 20:14)
..в чём связь конференций и схемы я не понимаю. Конференции созданы исключительно для решения вопросов логистики, на сколько мне известно...

Да нет Лень, не логистики. В плейофф выходят победители дивизионов (по 3 в каждой конференции) +одна команда с лучшим показателем побед.
Тоесть теоретически даже вообще в плейофф, к примеру может не выйти команда, равная по силе второму-третьему месту во всей ассоциации.

Ну то такое, лирика.Люди требуют зрелищ и хлеба. Испанцы к примеру убивают ради этого быков.)
      » 19/12/2016, 20:53,  kalaw 
Предлагаю одно соревнование назвать чемпионат гамблера по угоклкам, а второе чемпионат вселенной по уголкам. Кому какая разница как они называются? Хоть мисс мира.>,<

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 19/12/2016, 20:58,  Zarina 
оо май кот! какие еще испанцы? Яса, мой мур-мур уже устал, пора заканчивать спор....ато уже одни и те же предложения тут повторяются 45-ый раз....я уже вызубрила их...Вот за что большинство проголосуют, под то и будем подстраиваться. Еще доголосуют и всё,будем играть.Скоро Новый Год уже через 10 дней. Пусть все споры,обиды, негатив и плохое останется в старом году. С Наступающим Всех!
      » 19/12/2016, 21:05,  Nevaleashca 
аштт ("19/".$m["дек"]."/2016," 20:28)
вообще уже слов нет. Удивительные люди. Сначала чуть не развалили командное движение требуя что б перед ними на коленях извинялись за несуществующие подсказки. Потом один пропал второй дал обет молчания но играл клонами постоянно, потом вообще стал играть чужим аккаунтом. Тайны мадридского двора просто. Потом являясь членом одной команды, вторым аккаунтом стал играть в другой. Потом попробовал ее развалить а когда не вышло увел еще и ведущего игрока, а теперь играет так же чужим аккаунтом в третьей команде. И все за год! При этом попробовал испортить ЧГУ в котором отыграл сам целый год, снявшись в полуфинале но отыграв в четвертьфинале, наплевав на всех игроков потому что "ему не нравится регламент" но узнаем мы это от его капитана.
Второй 2 года сидел в засаде потом пришел и сказал что вы все играете не то и не так потому что исковеркали его святую идею которую он почему то назвал чемпионатом. Вы все должны играть совершенно иначе а виноват в этом конечно я лично и ЖУ в общем.
От вас один негатив, одни склоки, одни тайны

Самые верные слова в этой теме, только вот сделают вид, что не заметили их и будут продолжать и дальше )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: