Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2017, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2016, 21:31,  яса 
Nevaleashca ("19/".$m["дек"]."/2016," 21:05)
Самые верные слова в этой теме, только вот сделают вид, что не заметили их и будут продолжать и дальше )

Верные слова говоришь?...(
Я понял.

Какой вид сделаю? Я вообще без понятия про командное движение последних трех лет, это всем понятно? Я не слежу за ним вообще. ушел значит ушел.

Почти развалил движение? Мда...
Тоесть мое СКРОМНОЕ замечание калаву, что "помогать в эндшпиле" ПО МОЕМУ МНЕНИЮ не чесно - ЭТО был развал? Или может потом уже был развал, когда тот же калав и аштт прибежали обплевывать меня за замечание? Вам сделать копипаст чтоли сюда? Знаете что такое хронология, нет? Знаете, что сначала идет удар а потом боль. До удара не болит. И наоборот не бывает.

Ок. всем удачи, я все на этом.

Лена, я не сделал вид, что не заметил? Удовлетворил тебя ответом? Если нет - напиши что еще надо писать, чтоб не покащалось, что я сделал вид.
      » 19/12/2016, 21:41,  аштт 
ну все ждем нового клона в юбке
      » 19/12/2016, 21:59,  Borel 
Игорь , ты пригласил ВСЕХ игроков обсудить как играть дальше. Но , как только кончаются аргументы, начинаешь трясти каким-то компроматом. Объясни непонятливым, какое отношение это имеет к схеме турниров. И делаешь всё, чтобы СУД не вернулся. Зачем ???
      » 19/12/2016, 22:04,  аштт 
Борис я слушаю мнение всех игроков. Записываю. Но мнение Ясы я почему то должен слушать на 5 страницах. С постоянными повторами. Причем не только по формуле ЧГУ но и по всем остальным вопросам включая моё поведение, поведение моей команды и его, Ясино к этому отношение. Ну вот мое отношение к нему с его командой я тоже обозначил. Это никак не помешает выслушать всех по формуле ЧГУ. А что касаемо СУДа мне до них нет дела, но я уверен что их возвращение или невозвращение никак от меня не зависят
      » 19/12/2016, 22:13,  Borel 
ну и зачем компромат ? , он помогает найти правильное решение или улучшить взаимоотношения игроков или узнать кто в юбке, а кто в брюках? Или поднимает авторитет одним, и опускает другим?
      » 19/12/2016, 22:20,  аштт 
Борис какой в ж.опу компромат? То что с аккаунта Серафимы Селосюк играет Рой- это был секрет полишенеля с самого начала. И когда мне говорили что так нельзя я отвечал да пох, пусть играет с любого аккаунта, лишь бы играл. Но ты скажи про правильное решение команде Легион который от этого пострадал и теперь вместо борьбы за чемпионат командный думает как собрать 4 человека на командник.
А все мы это уже проходили в той или иной форме после того как СУД развалился так же благодаря этим двум героям. Когда это баловство- все вместе посмеемся, но когда баловство начинает разваливать команды это уже не смешно. А тут еще один из героев решил ЧГУ саботировать плей офф, а второй тут его позицию всем объяснил- "не нравится формат поэтому пох на вас". " нех ему делать, как вам, червям местным на форуме что то писать"
Это полностью деструктивное поведение требует подобных же мер.
Игрок СИМпатия не будет допущена к плей-офф ЧГУ 2017
      » 19/12/2016, 22:26,  яса 
аштт ("19/".$m["дек"]."/2016," 21:41)
ну все ждем нового клона в юбке

Игорь, ты все таки поразительная мразина). В реальной жизни - никогда не встречал таких людей как ты. Вот чтоб таким ядом так смело посыпали в лицо.) Не могупривыкнуть, реагирую зачем то.
Хотя, подозреваю, что в жизни ты маленькая скромная мышка, обычный клерк в какой то налоговой наверное, с горой свободного времени, пустотой среди реальных друзей и кучей взяток в тумбочке.)

Жаль, что не удалось с тобой вживую пообщаться, говорят, что то такое и есть, скромняга короче.И только сдесь ты реальный тигр)). Ну а че, по морде ж никто не даст.))

Игорь, я всегда играю одним ником. Если он мне надоест - я переименую.Но жто будет тот же человек и регистрация. Так что поищи юбки в тумбочке, герой.)
      » 19/12/2016, 22:32,  Nevaleashca 
яса ("19/".$m["дек"]."/2016," 21:31)
Nevaleashca ("19/".$m["дек"]."/2016," 21:05)
Самые верные слова в этой теме, только вот сделают вид, что не заметили их и будут продолжать и дальше )

Верные слова говоришь?...(
Я понял.

Какой вид сделаю? Я вообще без понятия про командное движение последних трех лет, это всем понятно? Я не слежу за ним вообще. ушел значит ушел.

Почти развалил движение? Мда...
Тоесть мое СКРОМНОЕ замечание калаву, что "помогать в эндшпиле" ПО МОЕМУ МНЕНИЮ не чесно - ЭТО был развал? Или может потом уже был развал, когда тот же калав и аштт прибежали обплевывать меня за замечание? Вам сделать копипаст чтоли сюда? Знаете что такое хронология, нет? Знаете, что сначала идет удар а потом боль. До удара не болит. И наоборот не бывает.

Ок. всем удачи, я все на этом.

Лена, я не сделал вид, что не заметил? Удовлетворил тебя ответом? Если нет - напиши что еще надо писать, чтоб не покащалось, что я сделал вид.

Странно, что только ты на свой счет воспринял мои слова:
1. Посмотри тему в целом где игроки высказываются а их игнорируют. ( им не отвечают, их не замечают). То что большинство изначально высказывались за формат игры 2016 года это никто не берет в счет, и вы дальше продолжаете убеждать нас в том, что до сих пор мы играли неправильно, то есть наше мнение не имеет никакого значение. Далее некоторые уже и соглашаются, что играть можно было и по старой системе, а некоторые и защищают не понимая что именно !wink.gif Вашей темой вы принизили заслуги Ольги, которая выиграла и заслуженно стала самым лучшим игроком в классике 2016г. Или мы считаем Серафиму которая по турнирам лидирует и демонстративно отказалась играть? Эту тему можно было менее агрессивнее обсуждать. Но разве это кого-то волнует ??
2. Вопрос клонов в командах ?? Разве это нормально так поступать ? Обижаться, оскорблять, переходить на личность,саботировать команду, только потому, что я возразила о смене капитана ( возможно очень эмоционально) и усомнилась в том что Серафима «девушка» ? Цель в чем было? Развалить Легион или что ? Ах, нельзя обсуждать кто как хочет так и играет. Хочешь мужчина, хочешь женщина- так играйте ! Но в команду зачем вступать ? Вот возьми Борел к себе в команду 5 клонов и пусть они сливают партии! Пусть они во время командника в общий чат обзывать игроков и тем самым отвлекая их!
3. Вот у меня ( и кстати не только у меня) сложилось мнение ,что если наше мнение не соответствует то мы враги ) Желание играть в любые ЧГУ, кубки нет. (хотя я средний игрок). Нет гарантий того что отыграв в любом формате в конце не будет опять такой же темы.
4. Какого !! Вы тут Катю приплетаете, к этому грязному обсуждению ? Хотите турнир откройте отдельную тему — чистую, позитивную и будем обсуждать!
5. То что недопонимание между СУД и ЖУ вы бы это в приват обсуждали как взрослые люди, а не превращали в цирк . Или зрители нужны?
Слишком много амбиций и забываете что есть и другие. А про уважение вы и в общем забыли.
      » 19/12/2016, 22:33,  аштт 
Яса))) Я вообще то под клоном в юбке новым Роя имел в виду. Подумал что теперь после этой темы он уже Серафимой постесняется выйти, после того как ты его по сути и сдал, подтвердив что это он. Я не на тебя намекал.
А то какой я в жизни ты просто в яблочко попал! Угадал. Все кто меня знают твои слова подтвердят я именно такой! Пообщаться не удалось? Ну может свидимся- дашь по морде как жаждешь) Только сначала пойду дебет с кредетом в налогах сведу и кусочек взятки из тумбочки достану
      » 20/12/2016, 11:07,  яса 
Так, Никоноров, давай в завершение дискуссии проясним последнее.

1. Здать я никого не могу, априори. Это невозможно потому, что я не состою ни в одном зговоре.
Ты как, жирный инетный тролляка, постоянно вкидываешь все новые провокации.
В какие тут закулисные игры кто играет помимо уголков - мне не интересно, и участия я в них не беру. Это понятно?

2. Я всегда выражаю СВОЕ мнение. Общаясь со мной, отвечая мне (рой в ветке ВАМ и слова не сказал) - не надо писать один, второй. Я - один, всем ясно?

3. Никоноров, я уже давно знаю, что ты веришь во множество сказок и Кисельный Соловей твой кумир. Но если ты веришь в волшебное появление гениальной девушки Серафимы в акурат после ухода из игры Роя , которая с первого приседа разорвала всех в регулярном ЧГУ сразу во все виды уголков в изумительном стиле Роя - то это конечно для меня неожиданность...)
Я, по ходу, и здесь тебя переоценил.)

Леша, вижу, в бойкоте тоже не скучный.))

P.S. Ну а СИМпатию я с удовольствием приглашаю к себе в гости.) Теплая встреча, мое личное отличнейшее настоящее вино, отдельная комната, комп, ресторан, боулинг и конечно вечер уголков на живой доске - гарантирую. )
На гостеприимной украинской земле ты не потратишь ни рубля. Приезжай.)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: