| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГУ 2017, обсуждение | | | |
|
» 20/12/2016, 12:01, McIskender
|
|
А давайте попробуем вернуть Гиса? Он есть в ВКонтакте, я его уговаривал пару раз вернуться, в последний раз он обещал подумать
Это сообщение отредактировал McIskender - 20/12/2016, 12:02 |
|
|
||
опять цинично врешь, Никоноров, ну да Бог тебе судья. |
||
|
|
|
Игорь Валерьевич, скажите, а Новогодний Маскарад в год Огненного Петуха будет? В прошлом году был 13 января. С уважением Зарина Лазаревна.
|
|
|
|
Пытаюсь разобраться в сути разгоревшихся страстей. Слишком много лишних слов здесь понаписано. Давайте и впрямь перенесём выяснение межличностных отношений из публичной плоскости в пространство ограниченное приватом. Обсуждение неэтичного поведения кого-то из сообщества в принципе возможно, но в отдельной теме. Данная тема создана с целью определить кто должен считаться чемпионом Гамблера по уголкам и нам нужно определиться со схемой процедуры проведения Чемпионата. Есть два варианта: предложение Саши (яса) и Игоря (аштт). Есть ещё самая правильная схема кругового чемпионата, обрисованная Лёней, когда каждый играет с каждым по двухкруговой системе, но она будет отсекать новых игроков и топить игроков не имеющих возможности играть регулятно. В принципе система Игоря - это не исковерканная , а модернизированная и усовершеннствованная система существовавшая ранее. И ничего криминального в этой системе нет. Если будет принята она, Саше на созданном им замечательном сайте нужно будет просто добавить к таблицам результаты финальной части (плей-офф). И ещё. Очень хочется надеяться, что не будет бойкотов. В конце концов это просто игра интересная, увлекательная,зрелищная. Гамблер предоставляет отличные перспективы для её популяризации давая возможность наблюдать за игрой, а также просматривать партии через архив. Чтобы определиться окончательно всё-таки нужно голосование. Пусть прямо в этой теме.
1) старая схема без финальной кубковой части. 2) новая схема с плей-офф для 8-ми игроков с лучшими результатами года. Потусторонние голоса клонов не в счёт. Только действующие игроки. P.S. Ребята!Давайте жить дружно! |
|
|
|
Ну я буду голосовать тремя клонами: один будет ЗА второй вариант,два-против второго)))) я уже так голосовала в теме BADа)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: