Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2017, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2016, 11:51,  аштт 
Яса заметь я никогда не называл тебя на форуме и в инете по фамилии, потому что это западло. Для тебя я аштт. Ну второй вариант Игорь Валерьевич- выбирай)
Я никогда не писал тебе какой ты человек- потому что мне пох. Я писал только свое отношение к тебе относительно уголков. Что ты делаешь вне их- всем известно но не предмет дискуссии)
Уж совсем мне нет никакого интереса заниматься твоим психоанализом, хотя там ковырни- и такое говно вылезет) Но а ты можешь продолжать- мне очень интересно и познавательно! Уже кстати поступили первые предложения о взятках для тумбочки)

P.S. Роя не пустят на гостеприимную украинскую землю несмотря на все твои приглашения. Ибо по закону лиц мужского пола с Российским гражданством в Украину не пускают. А если он в платье нарядится( ему не привыкать- то Ниной Беляевой станет то Серафимой Селосюк) то сгниет ведь в застенках СБУ, жалко будет)
      » 20/12/2016, 12:01,  McIskender 
А давайте попробуем вернуть Гиса? Он есть в ВКонтакте, я его уговаривал пару раз вернуться, в последний раз он обещал подумать smile.gif

Это сообщение отредактировал McIskender - 20/12/2016, 12:02
      » 20/12/2016, 12:02,  яса 
аштт ("20/".$m["дек"]."/2016," 11:51)
... Я писал только свое отношение к тебе относительно уголков..

опять цинично врешь, Никоноров, ну да Бог тебе судья.
      » 20/12/2016, 12:12,  аштт 
Яса тебе пора завязывать с форумом! Если я и инет-тролль то ты совсем не готов к троллингу. Ты выглядишь жалко,принимаешь все на себя и от этого хуже себя чувствуешь! Ты написал про меня уже столько нелепого что бЕлки смеются(с) Остановись! Весь дальнейший психоанализ ты вполне можешь высказать мне в личку а не выставлять себя грустным клоуном на форуме все сильнее и сильнее на потеху людям!
      » 20/12/2016, 15:36,  gulshat 
McIskender ("20/".$m["дек"]."/2016," 12:01)
А давайте попробуем вернуть Гиса? Он есть в ВКонтакте, я его уговаривал пару раз вернуться, в последний раз он обещал подумать smile.gif

Саш, отличная идея. Я за двумя руками. Давайте попробуем!:)

Это сообщение отредактировал gulshat - 20/12/2016, 15:38
      » 20/12/2016, 19:58,  Zarina 
Шесть страниц исписали и тишина....выдохлись по ходу....
      » 20/12/2016, 23:19,  олька222 
Ну вот все в сборе)..осталось Лужина найти)
      » 21/12/2016, 06:29,  Zarina 
Игорь Валерьевич, скажите, а Новогодний Маскарад в год Огненного Петуха будет? В прошлом году был 13 января. С уважением Зарина Лазаревна.
      » 21/12/2016, 23:52,  х_СПРУТ_х 
Пытаюсь разобраться в сути разгоревшихся страстей. Слишком много лишних слов здесь понаписано. Давайте и впрямь перенесём выяснение межличностных отношений из публичной плоскости в пространство ограниченное приватом. Обсуждение неэтичного поведения кого-то из сообщества в принципе возможно, но в отдельной теме. Данная тема создана с целью определить кто должен считаться чемпионом Гамблера по уголкам и нам нужно определиться со схемой процедуры проведения Чемпионата. Есть два варианта: предложение Саши (яса) и Игоря (аштт). Есть ещё самая правильная схема кругового чемпионата, обрисованная Лёней, когда каждый играет с каждым по двухкруговой системе, но она будет отсекать новых игроков и топить игроков не имеющих возможности играть регулятно. В принципе система Игоря - это не исковерканная , а модернизированная и усовершеннствованная система существовавшая ранее. И ничего криминального в этой системе нет. Если будет принята она, Саше на созданном им замечательном сайте нужно будет просто добавить к таблицам результаты финальной части (плей-офф). И ещё. Очень хочется надеяться, что не будет бойкотов. В конце концов это просто игра интересная, увлекательная,зрелищная. Гамблер предоставляет отличные перспективы для её популяризации давая возможность наблюдать за игрой, а также просматривать партии через архив. Чтобы определиться окончательно всё-таки нужно голосование. Пусть прямо в этой теме.
1) старая схема без финальной кубковой части.
2) новая схема с плей-офф для 8-ми игроков с лучшими результатами года.
Потусторонние голоса клонов не в счёт.
Только действующие игроки.
P.S. Ребята!Давайте жить дружно!
      » 22/12/2016, 09:50,  Zarina 
Ну я буду голосовать тремя клонами: один будет ЗА второй вариант,два-против второго)))) я уже так голосовала в теме BADа)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: