Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2017, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/12/2016, 19:06,  казань2 
Давайте остановимся в спорах.

Большинство решило и высказалось за вариант, предложенный Игорем.

Саша сделал хороший сайт.
Все отлично.
Играем дальше...

Неваляша, на праздники жду в гости и мы лучше найдем более интересное времяпрепровождение, чем уголки))))А там за нас пусть Борел отдыхает))))
Гуля, тебя тоже ждем)))
      » 22/12/2016, 19:15,  Borel 
казань2 ("22/".$m["дек"]."/2016," 19:06)
А там за нас пусть Борел отдыхает))))

Всё правильно, у нас здесь праздники только 31 декабря и 1 января. А 2 января уже на работу.
      » 22/12/2016, 19:27,  gulshat 
Реально сделать такой сайт как сделал Саша(яса)достаточно трудоемко (по моему), отличный сайт который можно использовать и для системы который мы играли в 2016 году.
У меня один вопрос, почему Борис и Александр и другие игроки (ответить можете в личном сообщении) молчали в начале 2016 года, когда турнир по системе Игоря только начинали? Ждали и смотрели как же все пройдет? Да отлично все прошло!
Все, я в эту тему больше не хочу заходить) Хочу новогодний маскарад! Вика, Лена я приеду как только смогу!)
      » 22/12/2016, 19:44,  Borel 
gulshat ("22/".$m["дек"]."/2016," 19:27)
У меня один вопрос, почему Борис и Александр и другие игроки (ответить можете в личном сообщении) молчали в начале 2016 года, когда турнир по системе Игоря только начинали? Ждали и смотрели как же все пройдет? Да отлично все прошло!

Гуля, всех желающих Игорь попросил высказаться, я высказался. Кстати, попросил в конце 2016 года. А ты считаешь что нужно молчать и тихо сидеть?
      » 22/12/2016, 19:49,  Zarina 
оо мой кот!!!
      » 22/12/2016, 20:09,  gulshat 
Borel ("22/".$m["дек"]."/2016," 19:44)
gulshat ("22/".$m["дек"]."/2016," 19:27)

Гуля, всех желающих Игорь попросил высказаться, я высказался. Кстати, попросил в конце 2016 года. А ты считаешь что нужно молчать и тихо сидеть?

Может я не права (есть еще одна тема где мы давали свое согласие или не согласие играть),где вы были в это время?
https://www.playelephant.com/forum/index.ph...howtopic=506930
      » 22/12/2016, 20:17,  Zarina 
Да вообще,тема про зачеты была еще раньше даже https://www.playelephant.com/forum/index.ph...howtopic=506873 Вот тут,наверное,и должны были высказаться они...думаю...

Это сообщение отредактировал Zarina - 22/12/2016, 20:23
      » 22/12/2016, 20:18,  Borel 
gulshat ("22/".$m["дек"]."/2016," 20:09)
Может я не права (есть еще одна тема где мы давали свое согласие или не согласие играть),где вы были в это время?
https://www.playelephant.com/forum/index.ph...howtopic=506930

Гуля, Заголовок этой темы : "Зачеты 2016, Основная тема с описанием и ссылками. Не для обсуждения. "
Обрати внимание на последние слова.
      » 22/12/2016, 20:22,  Borel 
аштт ("13/".$m["дек"]."/2016," 11:59)
Хочу обсудить зачеты будущего года.
Тут выслушал мнение Ясы что я разрушил и исковеркал его идею определения Чемпиона гамблера. Кто то может с ним согласен? Какие то может есть пожелания, предпочтения, кому то чего то не понравилось, пока время есть давайте обсудим.

P.S. очень надеюсь что интерес к теме будет такой же ка и к удаленной. А то странно видеть нулевой интерес к позитивным темам и громадный к негативным

А вот это написано там, где мы находимся сейчас.
      » 22/12/2016, 20:42,  andresik 
Всем привет! Решил всё же немного прокомментировать. Я участвовал в различных соревнованиях здесь. Это были и лиги, и кубки. И не только уголки. Лично мне, в данный момент, совершенно неинтересно играть любые турниры, которые не автоматизированы, то есть там, где нужно договариваться с соперником. Соглашусь, что интереснее и зрелищнее для зрителей кубковая схема, но для меня, как для игрока, ближе вариант с отдельными турнирами. Я не планирую целенаправленно участвовать в ЧГУ, но если вдруг случайно окажусь в восьмёрке, то в кубке участия принимать не буду ( пишу это для того, чтоб не обвинили меня потом в саботаже ))).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: