| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГУ 2017, обсуждение | | | |
|
|
||
Всё правильно, у нас здесь праздники только 31 декабря и 1 января. А 2 января уже на работу. |
||
|
|
||||
Может я не права (есть еще одна тема где мы давали свое согласие или не согласие играть),где вы были в это время? |
||||
|
|
|
Да вообще,тема про зачеты была еще раньше даже Вот тут,наверное,и должны были высказаться они...думаю...
Это сообщение отредактировал Zarina - 22/12/2016, 20:23 |
|
|
||
Гуля, Заголовок этой темы : "Зачеты 2016, Основная тема с описанием и ссылками. Не для обсуждения. " Обрати внимание на последние слова. |
||
|
|
||
А вот это написано там, где мы находимся сейчас. |
||
|
|
|
Всем привет! Решил всё же немного прокомментировать. Я участвовал в различных соревнованиях здесь. Это были и лиги, и кубки. И не только уголки. Лично мне, в данный момент, совершенно неинтересно играть любые турниры, которые не автоматизированы, то есть там, где нужно договариваться с соперником. Соглашусь, что интереснее и зрелищнее для зрителей кубковая схема, но для меня, как для игрока, ближе вариант с отдельными турнирами. Я не планирую целенаправленно участвовать в ЧГУ, но если вдруг случайно окажусь в восьмёрке, то в кубке участия принимать не буду ( пишу это для того, чтоб не обвинили меня потом в саботаже ))).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: