| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГУ 2017, обсуждение | | | |
|
|
|
Андресик я понял тебя. Тогда заношу тебя 4м в список за 1й вариант.
Хочу подчеркнуть что в саботаже кубка обвинять можно не того кто снимется а того кто выбирает с кем сыграть а против кого сняться. Предполагаю что в следующем году перед кубком буду делать опрос кто планирует играть а кто нет. Если кто то кто в 8ку попадет откажется- его заменит следующий по баллам |
|
|
||||
Гуля, можете - не значит должны. |
||||
|
|
||||||
Тяжело в деревне без нагана. Я не спрашиваю, что вы должны, а чего не должны. Вроде задала простой вопрос, почему нельзя так же просто на него ответить? |
||||||
|
|
||
Можно, Гуля. Я никому, никогда личные сообщения на Гамблере не отправлял. Не умею. Это сообщение отредактировал Borel - 22/12/2016, 22:20 |
||
|
|
|
Ой верно ЗаринЭ, ты ж ссылку постанула, а все привычка относиться к твоим постам как к рекламе и пропускать их )
|
|
|
|
Ребят, давайте я тем, кто пишет "не знаю как раньше, но сейчас понравилось..." помогу разобраться в сути обсуждаемого здесь вопроса.
Постараюсь очень доступно: "ЗА" то, как было сыграно в 2016-м году по содержанию (!!!), тоесть по сути, тоесть вот так как Вы играли в игру Уголки - ВСЕ игроки "за"! Все! Никто не имеет ничего против игры в кубок, даже те, кто сам не играет в это.Я тоже - за! И я не предлагаю ничего против! Разногласия состоят всего лишь в том, как это играть по форме (!), а не по содержанию! Тоесть что куда считать и как что называть. Вот всего то делов, представляете? Теперь давайте разберемся с этой самой формой проведения, тоесть о чем собственно весь сыр-бор. Что отстаиваю я: Существовала система Чемпионата ЧГУ. Ее универсальность состоит в том, что никто никому ничего не должен.) Простейшие правила участия. И ты либо играешь, обращая на учет турниров ЧГУ внимание, либо играешь не обращая внимания. В данной системе не надо ни о чем договариваться, ни с кем проводить каких то дополнительных соревнований, а тем более на вылет по кубковой системе. Также, благодаря ЧГУ турнирам собирается более усиленный интересный состав игроков, что тоже придает этим турнирам особой остроты. Поэтому я против объединения Чемпионата и Кубка в одно соревнование. Потому что далеко не всем нравится кубок. Потому что все выше перечисленные преимущества ЧГУ - исчезают. Что зделал аштт: Он уничтожил ЧГУ, как самостоятельный чемпионат, и зделал на его основе - просто некий несамостоятельный зачет, конечная цель которого всего лишь определить места в сетке последующего кубка, победитель которого будет называться - Чемпионом Гамблера. Он против существования ЧГУ, как отдельного чемпионата. И участие в нем без участия в последующих дуелях на вылет - лишено смысла. Тоесть все четко уяснили что происходит? Я отстаиваю независимый ЧГУ, который не мешает провести кому либо какой либо кубок помимо этого, хоть и на его основе. А аштт, сделав Кубок - Чемпионат грохнул. При всем уважении ко всем высказавшимся я вижу, что четкое понимание о чем здесь идет речь, и свое к этому отношение имеют единицы. А большинство просто высказалось по сути а не по форме. А теперь у меня к Вам вопрос: Зачем надо уничтожать то, что ничего не разрушает, ничему не мешает, ни от чего не зависит, существует автономно, привлекает своей формулой тех, кому нравится этот Чемпионат как отдельное соревнование, и может быть использовано как основа, в любой другой игре? Зачем так легко перечеркивать то, что когда то было создано, подарило не один интересный матч и никому, собственно никак не мешает что либо новое достроить? Зачем лишать отдельных игроков, интереса сыграть ЧГУ в его доашттовском виде, если можно спокойно, опять процитирую МсИскендера всего то" чётче разграничить чемпионат, проходящий в течение года, и финальный кубок."? И еще: где уверенность в том, что все игроки, проходящие в сетку последующего кубка - имеют желание играть этот кубок? Если не все - то как не крути - не корректно это называть плей-офф ЧГУ и Чемпионом Гамблера. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: