| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГУ 2017, обсуждение | | | |
|
|
|
"Но где те турниры которые игрались с таким энтузиазмом были в 2015, 2014.?"
Гуля, турниры остались в том скандале, который возник после "признания". По крайней мере 90%всех игроков СУДа играть перестало вообще, как я их не уговаривал. Почему перестали другие - надо у них спрашивать. "И интерес , как ни странно появился именно благодаря этому ЧГУ как бы вы его не называли.И благодаря ему очень многие игроки из "старой гвардии" вернулись." А кто из старых вернулся, Гуля? Никто кроме аштта.Просто посмотри сама в таблицу.) Леша забил на эту сетку ровно тогда, когда захотел, тем самым четко дав понять свое несогласие с системой. Ботезик просто играл когда получалось и не особо боролся, потому что на нем, как ни на ком другом в таблице четко видно как пролетает игрок, пропустивший волей-неволей один тур. Я не играл вообще, потому что не отошел от "признания" еще. Ну а когда увидел, что и любимый вырощенный вручную как дите, ЧГУ летит вслед за СУДом - стало совсем грустно. |
|
|
|
Вобщем если подсумировать, то:
Я попытаюсь поиграть в Чемпионате ЧГУ, и в Кубке - если это четко будут 2 разных соревнования. И, как и раньше, в первом определится Чемпион а в кубках - обладатель Кубка.Не хочу играть кубок, в свое время наелся этих стыковок по горло, но ради поиска общего знаменателя, уважения к труду органищатороа - буду играть. У меня будет жаркое время в жизни, но я попытаюсь, буду приходить по возможности, может что вспомню) Если ЧГУ опять будут считать недоквалификацией, то кубок, ну тоесть ЧГУ плейофф - играть не буду. Такую формулу проведения - проигнорирую. Это сообщение отредактировал яса - 23/12/2016, 10:07 |
|
|
|
Игорь, если хочешь, то могу докрутить на сайте финальный кубок с сеткой, согласно твоей формулы Кубка, после 10-го тура.
|
|
» 23/12/2016, 10:05, reversit
|
|
яса, не делай никому одолжение. поиграет он, ох уважил. оставь турниры в покое и не мути воду. играли люди без тебя три года и еще десять поиграют. если не нравится то организуй турнир сам и проводи его. сайт ты сделал хороший и понятный. только не бросай при малейшем психозе дело. аштт то в этом плане надежнее.
|
|
|
|
Ну наконец то! Яса все всем объяснил, почему он не хочет играть кубок. 7 страниц до нас до идиотов пытался донести, а идиоты все никак понимать не хотят! Яса и так и этак. И левой рукой и правой пяткой- а идиоты не понимают!
Но наконец то все все поняли. Была старая добрая система ЧГУ которая никому не мешала и выявила настоящего чемпиона. Вот она Прекрасная бескомпромиссная борьба в 2015 года показала имя чемпиона в классике. Знает ли только он об этом? Нам идиотам неведомо. И тут пришел аштт и все уничтожил! И теперь старый добрый ЧГУ превратился вот в такое убожество каков мерзавец, а? Почему идиоты не играют по нормальным правилам? Потому что просто не понимают ничего и не знают как было раньше! С уважением к нам, идиотам, Яса все растолковал. На 7 страницах. А кто не понял до сих пор- Яса на 9й еще раз растолкует. А еще оказывается что в 2014 году ЧГУ перестали играть из-за "признания"! Наполеон итить! Из-за него оказывается и его СУДа все перестали играть! ( ну по крайней мере 90% игроков СУДа). В 2015, год спустя, проблемы "признания" достигли апогея и к 90% игроков СУДа присоединились 90% остальных игроков. И только в 2016 году Леша под именем Серафимы Селосюк наконец то забыл про признание и вернулся, но лишь для того что бы доказать всем несправедливость новой системы! У меня как у главного идиота- мелкого клерка остался только один вопрос- а кто главный проигравший от новой системы зачетов? Кто тот самый, кто лишился законного звания чемпиона гамблера? Кто приходил весь год играть во всех турнирах, а потом проиграв один матч в кубке лишился всего? Давайте посмотрим повнимательнее....да вот же она! Это Серафима Селосюк из краснодарского края! По старой системе была бы чемпионкой и жрала бы яства без рубля в кармане в гостеприимном Киеве за пазухой у Ясы...НО КЛУБ ТО ЗНАЕТ что чемпион гамблера по уголкам- Оля! |
|
|
||
А что я бросил? СУД? Нет. Я еще 2 месяца уговаривал игроков играть. Но у каждого свое мнение и я людям не указ. ЧГУ? Ну так я год его вел вручную, оббивал пороги админов чтоб ввели его в систему, и передал гамбу в руки в робочем состоянии.) Я ничего не бросал, ни разу, не надо передергивать. |
||
|
|
|
Я официально заявляю, что подсказываю аштту во время всех турниров ЧГУ.
Ну что, яса. Может ещё на три года нас "не бросишь"? Смотри, новое признание, отличный повод! Это сообщение отредактировал kalaw - 23/12/2016, 10:31 -------------------- Кубок по уголкам. |
|
» 23/12/2016, 10:40, reversit
|
|
все всем подсказывают! калав-аштту, ясе-снайперша, рой-симе, борел на трех досках играет, гуля-унтеру, а унтер неваляшке с кристиной, кристина еще кому-нибудь и так далее. зарина подсказывает коту или кот ей. круговорот подсказок в природе. самый умный это шолва который забил на все подсказки и призвал не обращать на это внимание.предлагаю новопассит для тех кто никак не успокоится!.
|
|
|
|
Реверсист я не знаю кто ты( а жаль)-но хочу тебе сказать что дело тут не в надежности.
Создается такое ощущение что мне больше всех надо. У меня что других дел нет как перед НГ исписывать 7 страниц форума, получая море оскорблений и обвинений? В конце концов все взрослые люди и сами должны решить как им хочется играть. Вот и пусть решают-а если им нравится что их Яса считает за идиотов и с уважением все еще раз объясняет почему они нифига не понимают как надо играть и по какой формуле- так тому и быть. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: