Яса ты как обиженная женщина. Половина поста про ЧГУ, вторая про меня. Тема то ЧГУ а не сочинение на тему "негативные аспекты аштта в уголках". А после того как я тебе на твое личное отвечаю своим, приходит админ и тему удаляет. Поэтому снова придется отечать в 2х частях. Первая про ЧГУ.
Что значит одна группа, яса? В диагональном сезоннике только в очках 26 человек. В классике 25. А выходят в плей офф 8 лучших. Ты согласен с Сашей-это твое право,но точки тут нет, один вопросительный знак. Чемпион гамблера это тот кто выигрывает чемпионат по заранее оговоренным правилам. Вот тут точно точка!Ты можешь хоть себя чемпионом считать, от этого уже ничего не изменится. Ты обвиняешь меня в извращении смысла выявления чемпиона-но где ты был в 2015 году, когда гамблер переходя на новые сервера похерил автоматическую систему? Сравни зачет 2015 года диагональ
классика. У победителей зачетов от 3 до 5 сыгранных турниров за год!Это чемпионы, яса? Тебя не было, мы с Маком подобрали упавшее из твоих ослабевших рук знамя и постарались провести зачет, в котором интерес участников не ослабевал бы до самого конца! Смысл ЧГУ с кубком в том что бы выявить лучшего игрока в уголки, а не того кто лучше или больше турниров в год сыграл. Что бы Амарон, который вверх ногами живет и спит когда у нас день мог сыграть 4 турнира в году а потом выйти в плей офф и бороться за звание лучшего игрока в уголки- чемпиона гамблера. Что бы новые игроки, которые придут в клуб не в начале года а в середине, могли бороться за звание лучшего, несмотря на то что в сезонном зачете уже бесполезно бороться за 1 место-не догнать! Вот для чего был сделан кубок-плей-офф. Я надеюсь вопрос с русским словарем мы закрыли? Определились что Чемпион это не обязательно тот кто в лигах первое место занимает?
Теперь ответ про меня- я сыграл 10 турниров в которых выиграл 3, а не выиграл 7( про ЧГУ) и во ВСЕХ мне было скучно, Яса! Потому что это все для меня ни о чем! Не показатель. Ничего не говорит о сравнительной силе игроков. Я бы не сыграл и половину этих турниров, уж тем более в классику, но я старался организовать, привлечь людей к системе зачетов- какой пример я бы показал им, 10 раз делая рассылку а сам не играя? Приходил и играл через скуку. В следующем сезоне скорее всего я и сыграю "полтора турнира в сезоне а потом в кубке"- только не с тремя людьми немножко, а с лучшими игроками года матч до 4-5-6 очков! Ты играл когда нибудь матч до 5 очков Яса? А 3 в месяц, к каждому из которых надо быть в форме? А если приходится с классики в диагональ через неделю? Вот когда сыграешь тогда и расскажи нам о "еще трех немножко"
Теперь про форум. Я смотрю ты как черный плащ- сидел в засаде, читал весь форум но терпел, не хотел писать но сейчас спустя 2 года не выдержал и всей мощью своего интеллекта набросился на меня словно коршун с неба, спасать честь и достоинство оскорбленных мною игроков! Похвально! Я называл Роя женщиной? А кто он? И какого отношения заслуживает поведение взрослого мужчины, который сначала делает вид что ему ничего не интересно, потом постоянно приходит разными клонами на турниры, а под конец вообще выдает фантастический опус и просто играет в уголки с чужого аккаунта, причем женского? Кто то скажет "не доказать" и нарисует открытку? Но Яса я и не прокурор- мне не надо доказывать, я просто знаю с кем я играю за доской, ты кстати вижу тоже не сомневаешься, и это правильно) Как мне относиться к его поступку, когда он не просто взял и не стал играть кубок( это было его право, хотя учитывая что весь клуб хотел увидеть финалы в диагонали со мной а в классике с Олей, он по сути наплевал на всех)-но нет, он начал выбирать с кем играть а с кем нет! Он сыграл с Неваляшкой, а потом взял и пропустил финал Истоку, сорвав оба полуфинала. Нет у меня уважения к таким поступкам. Не хочешь называться женщиной переодетой в мужчину- садись и играй своим ником, не вводя в заблуждение клуб. А если тебе на всех похер, не обессудь. Но Яса- Рой могучий игрок- и его не вывести из равновесия ничем! Уж тем более какими то постами на форуме, тут ты за него не переживай
Девочек я эпитетами называю? Что то не жаловались. Или они терпят а потом тебе в приват пишут что б ты за них заступился? Тогда чего 2 года терпел- силы копил?)
А кубковый конец нужен не мне, а клубу. И опрос тут на эту тему проводить незачем, потому что сам кубок показал что люди хотят играть кубок. Из всех кто вышел в кубок не стали играть только 2 человека...вернее полтора. И то у Нарр комп полетел, а СИМпатия решила поиграть но не до конца. Не хотели бы- не играли. Люди голосуют делами, Яса!
Игорь, скучно, не скучно, но на ЧГУ то по-любому надо ходить и играть, иначе как ты в восьмёрку то попадешь, из которых потом формируют пары? Или есть какой-то другой способ ,по блату? Да и потом. все же хотят потягаться с тобой в игре как с одним из сильных игроков....ато и нам,особенно девочкам, скучно будет же, одного Ботезика маловато будет))
бравый казачок вылез из кустов и давай направо и налево всех критиковать. где яса, там скандал. ктобы говорил об уважении! не сам ли пару лет назад взялся всеми эпитетами награждать и поучать калаша уму разуму? сидел бы теперь тихо.
играют ребята и играют, не мешай, без тебя жили и без тебя разберутся. чемпионат нормальный, кубок нормальный, интерес к ним есть, смотреть приятно, просто не вмешивайся, твоя хата пусть с краю будет.
- приходил играть через скуку, и во всех было скучно - спасибо за настроение)))))
- с чем ты там определился, с какими словарями - это твое дело. мне лень отвечать на все твои вопросы.
- про полтора турнира - это конечно интересно будет, если ты сам же докажешь условность своей формулы своими же руками, и станешь чемпионом Гамблера 2017 года, сыграв два турнира и три личные встречи.)
ладно, то такое. По делу. Ты можешь вернуть старую формулу ЧГУ - 10 зачетных турниров из 12-ти? Попасть на все 100%турниров ЧГУ в году, ничего не пропустить - очень проблематично. А пропустив даже один турнир - все усилия коту под хвост.
Реально? Я в таком случае наверное попробую поиграть.
Я не могу вернуть формулу 12 зачетных турниров, если плей-офф будет. Потому что в ноябре и декабре люди должны будут кубок играть а это сложно. А заставлять их параллельно еще и турниры важные играть я не буду. Чем тебе 10 турниров не устраивает? Если же люди решат играть без плей-офф, то играть уже не стану я. Ну или стану через 2 раза на третий. Мне неинтересно играть одни и теже турнирчики с одним и тем же контингентом. Но Я в таком случае попрошу Мака рисовать таблички по прежнему, что бы ЧГУ не зависел от моего настроения.
Но пока я не понимаю почему я должен убрать кубок из системы. Вижу что высказался против пока один ты. Это весомо...но мало.Остальные люди высказавшие тут свое мнение системой удовлетворены.
Это сообщение отредактировал аштт - 14/12/2016, 12:11
Ну как можно 2 турнира в январе-феврале делать, там же уже зачет другого года! Яса это какие то уже мелочи по моему. Нынешняя система дает возможность играть всем! Хочешь играть 10 зачетных турниров и все? Играй! Хочешь за кубок 8 лучших побороться? Брись! А не хочешь не борись, никто не заставит ведь. Неужели вся причина раздрая в 2х убранных из зачета турнирах в ноябре и декабре?