Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2017, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2016, 10:57,  reversit 
игорь он тебя специально провоцирует. он привык быть лидером а тут без него обошлись вот и не угомонится никак. народ здешний гораздо умнее чем думает о них яса и видит кто чего стоит. ты мужик надежный забей на него и играйте турниры.
      » 23/12/2016, 11:01,  Zarina 
reversit , ахиххииххихи))) во хохма))))))
biggrin.gif
      » 23/12/2016, 11:02,  Omskdizel 
олька222 ("21/".$m["дек"]."/2016," 03:19)
Ну вот все в сборе)..осталось Лужина найти)

Ух ты, Лужина кто-то помнит! Колоритный был товарищ... Надо Юльке сказать smile.gif
      » 23/12/2016, 11:05,  Zarina 
Яса, сдавайся! Сопротивление бесполезно!!!
      » 23/12/2016, 11:13,  яса 
Никоноров, да попустись уже.
Выдыхай)

Я вижу, что моя позиция была воспринята многими не так, как я ее вижу. Тоесть я значит - не внятно донес.
Попробовал еше раз. Вот и все.
А на твое очередное ведро йада - противно смотреть.
Вобщем ладно. Сказано и так в 100 раз больше чем надо.

Всем хорошего дня!
      » 23/12/2016, 11:16,  Borel 
reversit ("23/".$m["дек"]."/2016," 10:40)
борел на трех досках играет

Немного не верно, у меня только 2 компьютера, для смартфона ещё нет программы.
      » 23/12/2016, 11:19,  Zarina 
Яса, пока! Ну ты,это, заходи,если что))
      » 23/12/2016, 12:31,  аштт 
Яса, давай без йаду и фамильярностей определимся. Все что мы делаем в уголках мы делаем либо для кого то либо для себя. Формула ЧГУ 2016 родилась после полного игнора игроками твоей старой формулы в 2015году. Ты считаешь что это случилось из-за чего то там связанного с командой СУД, я считаю это смехотворным. Она привлекла людей в 2016 году и была сделана не для меня, что б я весь год сыграл 3 турнира а потом Анжелику в финале 6.5-1.5 разнес, а для того что бы людям СНОВА стало интересно играть в уголки КАК в ТУРНИРАХ так и в кубке. Что б пропустивши несколько турниров все равно можно было стать чемпионом- а чемпион это не победитель суммы турниров а лучший игрок года в уголки.
Я понимаю что кому то формула не по душе, кому то кубки не нравится играть, а кому то турниры. И у любой формулы будут всегда противники и сторонники.
Но скажи ты- ты кучу помоев на формулу проведени 2016 вылил с какой целью? Все что ты говоришь(не про меня а про формулу) сводится к двум простым вещам. 1) тебе неинтересно играть кубок который вытекает из зачета турниров. и 2) ты считаешь нечестным что победитель кубка называется чемпионом гамблера.
Яса это не нравится тебе, но это интересно людям! Ты все считаешь что тебе недопоняли-а тебя прекрасно все поняли. И все равно людям по системе 2016 играть интересно! Таких людей (может пока) но гораздо больше чем других. Все кто сыграл кубок в 2016 году но не написал ничего на форуме я тоже причисляю к тем кому интересно играть по этой формуле.
Исходя из этого Яса почему ты свой интерес ставишь выше интереса людей? Я не могу этого понять

Теперь про второй пункт. Я тебе написал 5 раз- никто никого не может заставить играть кубок! И полагать что кто то вынужден играть кубок потому что аштт назвал чемпиона гамблера- обладателя кубка а не победителя суммы турниров просто смешно! Не хочется играть кубок-не играй! Счиитаешь что твой результат в сумме турниров самодостаточен- и ради бога! Кто же может принизить эти достижения каким то не таким названием на форуме?

Последнее Яса- на твой вопрос о твоем сайте и моем желании. Яса это твой сайт и мое желание тут ни при чем! Ты сам должен определиться что ты хочешь показать людям на своем сайте. Либо описать формулы проведени определения лучшего игрока года, либо продемонстрировать всем своим сайтом что ты не признаешь таких чемпионов. Это твой выбор!
      » 23/12/2016, 12:33,  Omskdizel 
reversit ("23/".$m["дек"]."/2016," 14:40)
все всем подсказывают! калав-аштту, ясе-снайперша, рой-симе, борел на трех досках играет, гуля-унтеру, а унтер неваляшке с кристиной, кристина еще кому-нибудь и так далее. зарина подсказывает коту или кот ей. круговорот подсказок в природе. самый умный это шолва который забил на все подсказки и призвал не обращать на это внимание.предлагаю новопассит для тех кто никак не успокоится!.

Эй! А я?? Я тоже подсказывал! Два разА!
      » 23/12/2016, 13:26,  reversit 
юра, ты вряд ли подсказывал в уголки. твоя стихия вроде шашки. говорят что тебе достаточно глянуть на доску и соперник падет ниц. да и вслепую ты неплохо владеешь шашечками. так что не примазывайся к любителям подсказок в уголках.)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: