Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2017, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/12/2016, 07:06,  Zarina 
Игорь!
      » 25/12/2016, 07:11,  Zarina 
Игорь, у меня вечером будет к тебе важный вопрос, от которого будет зависеть буду ли я играть в 17 году ЧГУ или нет.
      » 25/12/2016, 15:37,  аштт 
Решил посмотреть историю. например тут https://www.playelephant.com/tours/?id=70392
сумма турниров года называлась годовой КУБОК по уголкам( не чемпионат)
Запись в историю у победителя " 1 место в годовом кубке по уголкам". Причем замечу это общий итог- классика+диагональ+микс ( вместе с финалами года).
2009,2010 все тоже самое. Там же играл и Яса. Вот тут например https://www.playelephant.com/tours/?id=171907 у него 3 место в годовом КУБКЕ по классическим уголкам.
Ни разу не слышал что бы кого то ущемляло название КУБОК для суммы всех турниров, в том числе Ясу.
Что же такого поменялось теперь что сумма турниров обязана называться ЧЕМПИОНАТ?

В общем думаю что все кто хотел уже высказались. Итого имеем 4 высказавшихся против системы 2016. Слишком мало что б от нее уходить. Но можно пойти навстречу- во первых брать в зачет 9 лучших турниров из 10. Во вторых возможно назвать победителя турниров- Победитель годового зачета( или годового турнирного зачета).
В третьих перед плей-офф кубком делать опрос- если 4 человека из первой 8ки против играть кубок( при этом минимум двое из первой четверки) значит Чемпионом гамблера в соответствующем виде будет признан победитель турнирного зачета.
В этом случае кубок можем все равно сыграть- места отказавшихся заполняем далее по списку- а победитель будет назван Обладатель Кубка гамблера.
Если же минимум 5 из первых 8 хотят играть кубок, то Чемпион гамблера в этом виде становится победитель плей-офф.

Это сообщение отредактировал аштт - 25/12/2016, 15:38
      » 26/12/2016, 12:29,  Margaritka 
С кем вчера не поздоровалась на турнире в 22:00 "привет" и "спасибо", извините, клавиатура сломалась.
      » 26/12/2016, 13:40,  Zarina 
Margaritka ("26/".$m["дек"]."/2016," 12:29)
С кем вчера не поздоровалась на турнире в 22:00 "привет" и "спасибо", извините, клавиатура сломалась.

нашла о чем страдать) ты лучше тут проголосуй...за аштта формат ты или за ясы формат ) Еще не голосовали Ботезик, игруля, Зубр69...
      » 27/12/2016, 10:22,  Omskdizel 
Я так и не вкурил, о чем вы тут копия ломаете, но за Игоря Валерьевича я горой! Он априори прав и нии.. щите тут подвоха!
Зарина, вопрос ф студию плиз!

ПыСы: Хотел поправить крик души Гульшат, но оказывается я тут не модератор :)
На случай капса могу порекомендовать сайт http://text.pips.ru/
      » 27/12/2016, 13:20,  Zarina 
Юра, а что за вопрос? ) Ну, за Валерьевича и я горой, когда он меня не трогает.
      » 27/12/2016, 13:21,  х_СПРУТ_х 
Omskdizel ("27/".$m["дек"]."/2016," 10:22)
Я так и не вкурил, о чем вы тут копия ломаете, но за Игоря Валерьевича я горой! Он априори прав и нии.. щите тут подвоха!
Зарина, вопрос ф студию плиз!

ПыСы: Хотел поправить крик души Гульшат, но оказывается я тут не модератор smile.gif
На случай капса могу порекомендовать сайт http://text.pips.ru/

Открыл сайт по ссылке и с ним открылся "доброжелатель" предлагающий немедленно удалить с моего Гэлэкси Мега 4 вируса во избежание разрушения сим-карты)))
      » 28/12/2016, 08:55,  Omskdizel 
Забавно, я с компа конеш, но Касперяныч ничего не увидел. Ну в общем сервисов по исправлению капса в Инете вагон, можно погуглить и какой другой выбрать.

2Зарина: Я не знаю, что за вопрос, но ты им Игорю грозилась 25го в 11:11 в этой ветке форума :)
      » 28/12/2016, 09:12,  Zarina 
Omskdizel ("28/".$m["дек"]."/2016," 08:55)

2Зарина: Я не знаю, что за вопрос, но ты им Игорю грозилась 25го в 11:11 в этой ветке форума smile.gif

ааа...вспомнила....так это должно было быть интересно самому Игорю,думаю, а не тебе)а ему не интересно,ибо он относится к моим постам как к рекламе....)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: