| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГУ 2017, обсуждение | | | |
|
|
|
Игорь, у меня вечером будет к тебе важный вопрос, от которого будет зависеть буду ли я играть в 17 году ЧГУ или нет.
|
|
» 26/12/2016, 12:29, Margaritka
|
|
С кем вчера не поздоровалась на турнире в 22:00 "привет" и "спасибо", извините, клавиатура сломалась.
|
|
|
|
Я так и не вкурил, о чем вы тут копия ломаете, но за Игоря Валерьевича я горой! Он априори прав и нии.. щите тут подвоха!
Зарина, вопрос ф студию плиз! ПыСы: Хотел поправить крик души Гульшат, но оказывается я тут не модератор :) На случай капса могу порекомендовать сайт |
|
|
||
Открыл сайт по ссылке и с ним открылся "доброжелатель" предлагающий немедленно удалить с моего Гэлэкси Мега 4 вируса во избежание разрушения сим-карты))) |
||
|
|
|
Забавно, я с компа конеш, но Касперяныч ничего не увидел. Ну в общем сервисов по исправлению капса в Инете вагон, можно погуглить и какой другой выбрать.
2Зарина: Я не знаю, что за вопрос, но ты им Игорю грозилась 25го в 11:11 в этой ветке форума :) |
|
|
||
ааа...вспомнила....так это должно было быть интересно самому Игорю,думаю, а не тебе)а ему не интересно,ибо он относится к моим постам как к рекламе....) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: