| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГУ 2017, обсуждение | | | |
|
|
|
А на счет кубка я тебе уже написал- я не могу проводить его параллельно с важными, может быть решающими для кого то турнирами.
|
|
|
||
1. причина в том, что ты Кубок назвал Чемпионатом, а Чемпионат каким то недозачетом. Исковеркал смысл и степень важности турниров. 2.Повторюсь прийти на все 100% турниров - очень проблематично, я это знаю. И пожтому впрягаться в борьбу изначально неинтересно. |
||
|
|
|
Понятно Яса. 10 турниров сыграть проблематично а в кубке неудобный соперник после трудного дня. Безвыходная ситуация чемпионом не стать! Так зачем играть? Вот такая логика. Только в ее оамках может 5 лучших турниров в зачет брать а не 10? Только незадача как быть если кто то найдет время и сыграет все выиграв 5? Снова чемпионом не стать.
А читаешь ты плохо. И меня и словарь. Я не кубок чемпионатом назвал. А всю систему турниров плюс кубка. И чемпионат это турнир для выявления лучшего. А не лига |
|
|
|
Да тут как не крути - Чемпион Гамблера все равно ты)))
Ну а сделать, например, хоть 9 зачтенных лучших из 10-ти возможных, вообще ничего не двигая - тоже нет? |
|
|
|
Яса ты странные вопросы задаешь. Есть 10 зачетных турниров которые выявляют последующие пары для кубка. Их Мак вручную забивает в табличку. Во всем остальном я вообще не вижу проблем! Кто хочет может 9 лучших из них выделить. Кто хочет 8, кто хочет три! Ну я могу попросить Мака сделать для тебя отдельную табличку с 9 лучшими турнирами, я думаю он осилит...но по моему ты и сам в состоянии из таблицы убрать худший турнир. А дальше то что? Ты предлагаешь по 9 лучшим турнирам из 10 кубок играть? Или ты его вообще играть не планируешь? Или не знаешь пока?
|
|
|
|
Да и Яса- твои шуточки про меня и моё чемпионство-меня не сильно трогают. Но вот ты понимаешь что таким образом ты достижение Оли принижаешь, которая все от и до отыграла и у всех выиграла в кубке, играя из роддома?
|
|
|
|
аштт, ну ты девушками то опять не укрывайся. Красивая рубка в Чемпионате у нее с роем получилась. Жаль что не сняла скальп.)
А твой кубок..., сколько раз повторять? МНЕ ОН НЕ ИНТЕРЕСЕН. Я понятно выразился? Соответственно, я не могу априори никого унизить тем, к чему не проявлял никакого интереса. Не передергивай, я с уважением отношусь к почти всем игрокам, особенно к девушкам.) |
|
|
|
посмотри на таблицу Яса. Оля набрала на 1 очко меньше потому что заняла 2 четвертых места а Симпатия 3е и 5е! Убери худший турнир- ничего не меняется. Была бы система начисления баллов чуть иная то первая была бы Оля. И что по твоему кто чемпион то если бы кубка не было? Кто лучше в уголки классические играет? Это по твоему не случайность? И я не прикрываюсь никем, я тебе объясняю что сколько не бери зачетных турниров, не будет показательно преимущество. Если кубок тебе неинтересен то в чем твое предложение не понимаю. Убери один лишний турнир из таблицы и будет тебе система с 9 лучшими турнирами из 10 |
|
|
|
По классическому ЧГУ, который ты навел в пример видно то, что Ботезик, пропустив один турнир - автоматически утратил любые шансы на борьбу за более высокие места.Смысла бороться больше нет. Такой гандикап, при относительном равенстве нескольких игроков - решающий, его не отыграть и за год. А все остальное в таблице - о чем тут плакаться на судьбу? Все ж в равных условиях. Все Бухгольцы, Бергеры, начисления очков и т д - для всех одинаковое.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: