Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2017, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2016, 14:07,  Zarina 
ашот, моя рыдать, у тебя нескончаемый словесный понос !

Это сообщение отредактировал Zarina - 14/12/2016, 14:15
      » 14/12/2016, 14:15,  аштт 
яса ("14/".$m["дек"]."/2016," 14:06)
По классическому ЧГУ, который ты навел в пример видно то, что Ботезик, пропустив один турнир - автоматически утратил любые шансы на борьбу за более высокие места.Смысла бороться больше нет. Такой гандикап, при относительном равенстве нескольких игроков - решающий, его не отыграть и за год. А все остальное в таблице - о чем тут плакаться на судьбу? Все ж в равных условиях. Все Бухгольцы, Бергеры, начисления очков и т д - для всех одинаковое.

Ну вот и прекрасно! Ботезик утратив любые шансы по старой системе, по новой получил шанс бороться в плей-офф. Но и там он этот шанс не использовал- все по честному
      » 14/12/2016, 14:41,  олька222 
яса ("14/".$m["дек"]."/2016," 12:22)
Zarina ("14/".$m["дек"]."/2016," 11:34)
... иначе как ты в восьмёрку то попадешь, из которых потом формируют пары? ...

Зарина, глянь на таблицу ЧГУ в диагонали. Чтоб добраться до проходного 8-го места достаточно сыграть 2 турнира с призовыми местами.

эти призовые места ещё как-то надо выиграть)
      » 15/12/2016, 08:22,  Zarina 
А что,всё что-ли? Похоже, словарный запас двух красноречивых джентльменов исчерпан...надо на НГ им новый словарь подарить)
      » 15/12/2016, 08:57,  яса 
аштт ("14/".$m["дек"]."/2016," 13:11)
...Есть 10 зачетных турниров которые выявляют последующие пары для кубка. Их Мак вручную забивает в табличку. Во всем остальном я вообще не вижу проблем!...

Саш (МсИскендер), а ты сможешь в следующем году досчитать турнир до конца, в рамках той формулы, по которой был создан Чемпионат Гамблера по Уголкам (ЧГУ)?

А именно:  "В итоговую годовую таблицу попадут 10 лучших ваших турниров из 12-ти возможных".

Вот аштт не видит в этом проблемы, он выведет после 10-ти месяцев свои пары из текущей таблички, и все проведет как в этом году, ничего из формулы этого года не пострадает ВООБЩЕ. А ЧГУ доиграем до конца.
      » 15/12/2016, 10:00,  аштт 
Нет Яса такого не будет. Люди будут играть плей офф и в ноябре чгу играться не будет. Игры в ноябре возможны только если большинство откажется играть плей офф
      » 15/12/2016, 12:01,  аштт 
В сухом остатке я пока вижу что против пле-офф высказался один Яса, остальные кто высказывался удовлетворены системой 2016. Пока есть время подождем еще людей может кто то еще выскажется за или против той или иной системы. Одно могу сказать точно. Если большинство будет за систему 2016 с плей-офф то все зачетные турниры кончатся до ноября. А вот 8, 9 или все 10 лучших результатов пойдут в зачет после которого начнется( если начнется) кубок- решаемо.
Ситуация при которой будет идти и кубок сильнейших и важные зачетные турниры параллельно-исключена
      » 15/12/2016, 17:05,  roy 
яса ("15/".$m["дек"]."/2016," 10:57)
...а ты сможешь в следующем году досчитать турнир до конца, в рамках той формулы, по которой был создан Чемпионат Гамблера по Уголкам (ЧГУ)?

А именно:  "В итоговую годовую таблицу попадут 10 лучших ваших турниров из 12-ти возможных".

Саш, если надо, то таблички не проблема, 5 минут на это потребуется.
      » 15/12/2016, 18:56,  аштт 
Во дела! Кодекс молчания нарушен и Шмуль материализовался. Таблички не проблема! Так разве кто то говорил что таблички проблема? Где ж вы оба были 2 года назад когда зачеты похерились, год назад когда ЧГУ возрождался? На форуме ни одного из вас не наблюдалось, в клубе турниры не играли...Шмуль у тебя сколько сыгранных ЧГУ за 2 года? Яса а у тебя? А теперь таблички делать собрались! Ну конечно это не проблема, проблема то во что и как люди хотят играть. Или не хотят. Для этого эта тема создалась. Я могу услышать еще голоса против текущей системы зачетов кроме Ясы?
      » 15/12/2016, 19:50,  яса 
Саш, если не трудно, ответь пожалуста. Любой ответ, просто чтоб понимать что вопрос тобой прочитан.
Спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: