Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2017, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2016, 20:53,  казань2 
Я игрок пассивный, но с удовольствием иногда смотрю игры в уголки. Считаю, что и ЧГУ, и Кубок интересные соревнования. Всегда интересно понаблюдать за игрой сильнейших. Особенно порадовали в этом году анонсы предстоящих игр в зале.
По моему мнению, менять ничего не надо, все отлично. Игорю и Саше - спасибо. Победы всем участникам и красивой игры!
      » 15/12/2016, 20:57,  аштт 
https://www.playelephant.com/forum/index.ph...howtopic=505973

открываю старую тему. Где же там Яса с требованием вернуть все назад? Где Шмуль для которого не проблема сделать табличку за 5 минут?
Видимо тогда для них все это было проблемой. Зато теперь когда количество играющих за год было близко к максимальному, Яса вышел и сказал что ничем не удовлетворен, а Шмуль уже готов сделать для Ясы табличку за 5 минут

Это сообщение отредактировал аштт - 15/12/2016, 21:05
      » 15/12/2016, 21:34,  gulshat 
К чему спор? По моему многим, идея проведения ЧГУ в том формате в котором он проводился в этом году, понравился. Любители уголков стали приходить и играть. Посещаемость была как никогда высокая. Учитывая, что игра в клубе потихоньку угасала, это хоть как то взбодрило многих. В каком это должно проходить формате? Не знаю. Меня устраивает то каким образом он проводился. Не было у меня желания по большому попадать в 8-ку в классике я и не рвалась. А будь желание, то почему бы и не побороться попасть туда, а далее побороться и за более высокое место.
Да и вообще, не понимаю. Почему сейчас нужно убивать и похерить то, что так сложно восстанавливалось. Играйте и получайте удовольствие!

Это сообщение отредактировал gulshat - 15/12/2016, 21:56
      » 15/12/2016, 21:58,  Nettle 
не помню, как было раньше, но нынешняя система чгу+плей-офф мне понравилась.
      » 15/12/2016, 22:13,  Nevaleashca 
Если смотреть в динамике, то явно можно увидеть увеличение количества игроков и интереса к игре в целом, при новой системе. При старой системе люди перестали играть, а в чем причина сами додумаете (если это еще подымать, то опять тему закроют)).
      » 15/12/2016, 23:00,  Zarina 
Стараюсь уже меньше писать на форуме, так как лимит сообщений у меня на исходе. Это последний пост (дотрынделась).
В общем, короче говоря, я ЗА формат,который проводился в этом году, за ЧГУ-плей-офф, ибо второго варианта мне не приходилось видеть,мне не с чем сравнивать. Да...и с разграничениями-победитель чемпионата и победитель кубка, с последующими записями в истории, обязательно. А запись в истории-это как юридический документ, между прочим. Вот.
      » 16/12/2016, 08:32,  олька222 
Я за тот формат, который был в этом году!
      » 16/12/2016, 08:44,  Christina 
Я против того,что нужно играть и бороться в ЧГУ-турнирах,чтоб попасть в Кубок потом. Мне не очень удобно играть турниры в позднее время,а вот Кубок со свободным выбором времени - это очень даже удобно! Но раз большинству нравится, то конечно лучше оставить как есть
      » 16/12/2016, 09:09,  Zarina 
Да...было бы неплохо перенести время проведения чгу....в будущем...
      » 16/12/2016, 10:33,  аштт 
Кристина это уже бросание в другую крайность. Нельзя принижать значение турниров которые играются весь год.
Время и записи в историю я не могу изменить никак. Я не админ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: