| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГУ 2017, обсуждение | | | |
|
|
|
В силу жизненных обстоятельств не все отыграли ЧГУ а на кубок бы нашли время,я предлагаю вывести отдельно чемпионов ЧГУ и чемпионов кубка.
|
|
|
|
в ЧГУ так же вывести финалистов и отыграть за звание чемпиона по ЧГУ и так же отдельно отыграть кубок...правда не знаю правильно ли всё это..но было бы хорошо..
|
|
|
||
Не согласен, Лёнь!Чемпион может быть только ...два. Один в классике и один в диагонали. И это идёт по правилам и договорённостям о чемпионате. А обладатель КУБКА КРИСТИНЫ - это победитель отдельного турнира именно для всех желающих, независимо от заслуг и регалий. Саоего рода маленькая Олимпиада. |
||
|
» 17/12/2016, 02:07, amarone2008
|
|
Считаю не надо ломать существующий чемпионат ЧГУ с Кубком. Пусть он будет такой как сейчас, не нужно кардинальных мер и действий.
Эта система отлично работает у нас и в разных игровых видах спорта, и вызывает интерес болельщиков. Плюс дополнение все же хорошее предложила Кристина, учавствовать в похожем турнире на выбывание не имея возможности играть в турнирах ЧГУ. Можно альтернативно провести похожий турнир из всех желающих. Может попробовать провести такой Кубок и давно думал чтоб был такой турнир и назвать его в честь нашей любимой и незабываемой Кати , "Кубок Кати" , "Кубок Катюши" и проводить каждый год? Как вы считаете? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: