Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2017, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/12/2016, 14:36,  Christina 
Да не принижаю я ничего) Мне просто хочется играть в Кубке, независимо от того играла ли я в ЧГУ-турнирах или нет). Вот я пропустила год,пока игрались ЧГУ,но потом вполне могла бы поучаствовать в Кубке,а не тут то было)не пускают)))
      » 16/12/2016, 16:17,  аштт 
Кристина все понятно) Я думаю многим хочется играть в кубке-но этот кубок не сам по себе( что так не нравится Ясе)- а плей офф сильнейших игроков года для определения чемпиона. И в него пропуск надо заслужить) Хотя вот Яса считает что для этого хватит пары сыгранных турниров)
      » 16/12/2016, 19:21,  х_СПРУТ_х 
Согласен с Игорем в том, что правила проведения чемпионата и определение победителя могут быть различными. Обе защищаемые здесь формулы и аштта, и ясы имеют право на существование. Самый лучший способ нахождения правильного решения - это голосование, организовать которое может Кристинка. Принятые таким способом правила исключат бурные дискуссии и скандалы в дальнейшем.
По поводу желания Кристинки играть в Кубке независимо от результатов ЧГУ. Одно другому не мешает. КУБОК КРИСТИНЫ можно организовать для всех желающих.
      » 16/12/2016, 20:47,  Леньчик 
Будет как недавно в шахматах: чемпион по версии Игоря и чемпион по версии Кристины))
По сути темы скажу, что поддерживаю Игоря, который не даёт загнуться уголкам, хотя и придерживаюсь совсем иных(архаичных) взглядов на зачеты и лиги
      » 16/12/2016, 20:58,  аштт 
Виктор а эта тема по сути и есть голосование. Не хочу делать опросник потому что там можно любым количеством клонов голосовать и вообще любым игрокам, втч. не имеющих к уголкам отношения. А так вот люди высказываются и понятно кто за что
      » 16/12/2016, 21:12,  исток 
В силу жизненных обстоятельств не все отыграли ЧГУ а на кубок бы нашли время,я предлагаю вывести отдельно чемпионов ЧГУ и чемпионов кубка.
      » 16/12/2016, 21:18,  исток 
в ЧГУ так же вывести финалистов и отыграть за звание чемпиона по ЧГУ и так же отдельно отыграть кубок...правда не знаю правильно ли всё это..но было бы хорошо..
      » 17/12/2016, 00:59,  х_СПРУТ_х 
аштт ("16/".$m["дек"]."/2016," 20:58)
Виктор а эта тема по сути и есть голосование. Не хочу делать опросник потому что там можно любым количеством клонов голосовать и вообще любым игрокам, втч. не имеющих к уголкам отношения. А так вот люди высказываются и понятно кто за что

Если тема и есть голосование, то меня устраивает система с плей-офф. Это действительно зрелищно и интересно. Даже не суть важно кто станет чемпионом, важно, что у каждого участника появляются свои поклонники, можно смотреть захватывающие матчи не в процессе доигрывания и урывками как если ты сам участвуешь в турнире. И сыгранные партии бесценны в плане изучения различных приёмов и тактик, т.к. играются сильнейшими мастерами.
      » 17/12/2016, 01:13,  х_СПРУТ_х 
Леньчик ("16/".$m["дек"]."/2016," 20:47)
Будет как недавно в шахматах: чемпион по версии Игоря и чемпион по версии Кристины))
По сути темы скажу, что поддерживаю Игоря, который не даёт загнуться уголкам, хотя и придерживаюсь совсем иных(архаичных) взглядов на зачеты и лиги

Не согласен, Лёнь!Чемпион может быть только ...два. Один в классике и один в диагонали. И это идёт по правилам и договорённостям о чемпионате. А обладатель КУБКА КРИСТИНЫ - это победитель отдельного турнира именно для всех желающих, независимо от заслуг и регалий. Саоего рода маленькая Олимпиада.
      » 17/12/2016, 02:07,  amarone2008 
Считаю не надо ломать существующий чемпионат ЧГУ с Кубком. Пусть он будет такой как сейчас, не нужно кардинальных мер и действий.
Эта система отлично работает у нас и в разных игровых видах спорта, и вызывает интерес болельщиков.
Плюс дополнение все же хорошее предложила Кристина, учавствовать в похожем турнире на выбывание не имея возможности играть в турнирах ЧГУ.
Можно альтернативно провести похожий турнир из всех желающих.
Может попробовать провести такой Кубок и давно думал чтоб был такой турнир и назвать его в честь нашей любимой и незабываемой Кати , "Кубок Кати" , "Кубок Катюши" и проводить каждый год?
Как вы считаете?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: