| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГУ 2017, обсуждение | | | |
|
|
|
Полностью согласен с Максом. Чтоб не было путаницы, Кубок должен иметь имя и идея посвятить его памяти Кати мне тоже приходила на ум.
|
|
|
||
Это как? |
||
|
|
||||
Зарина! Ты как дитё малое :-) Не имея возможности играть в ЧГУ (разные могут быть причины : не было целый год компа или работа не позволила заниматься баловством, смотрела в это время рекламу по телевизору или Адрея Малахова) и даже имея возможность играть чемпионат, но не получилось пробиться в кубковую часть, многие всё же хотят поучаствовать в гладиаторских боях. |
||||
|
|
|
Простой кубок не имеющий отношения к ЧГУ в котором могут принимать участия все желающие обычно проводится летом, когда заканчивается командный сезон. В этом году гальму играли-причем и классику и диагональ.
Кстати мне очень понравилась идея о названии кубка в рамках ЧГУ. В нхл кубок Стэнли играется, в КХЛ кубок Гагарина. можно действительно назвать Кубок KZKISW. Победитель турниров ЧГУ будет называться победителем годового зачета( что бы Яса не считал что название принижает турнир) а Чемпион Гамблера будет обладателем кубка KZKISW. Все же Катя сделала для уголков больше всех вместе взятых, имела подход ко всем игрокам и я уверен будь она ГС не было бы ситуации когда победитель годового зачета снимается с полуфиналов кубка |
|
|
||||||
Да,Виктор, просто мне вдруг захотелось побыть дитём малым) имею право) |
||||||
|
» 17/12/2016, 18:09, amarone2008
|
||
Считаю что чемпионат ЧГУ так и нужно оставить с его формулой и определением чемпиона. А вот Кубок Кати вынести в отдельный турнир. Помоему он вызовет интерес даже не играюших сейчас, но очень сильных игроков. Таких как МкИскандер, Яса,надеюсь Рой и тд. |
||
|
|
|
Спасибо всем высказавшимся!
По факту я вижу что подавляющему большинству нравится текущая формула. Одному категорически не нравится. Мнение Исток я к сожалению не до конца понял. Мнение Симпатии понятно и покрыто мраком одновременно. Если будут еще желающие высказать свое мнение-никогда не поздно. Правда насколько я могу судить есть люди которым плевать на все ваши мнения и пожелания- им важнее своё мнение,свой интерес, но думаю они не помешают нам провести ЧГУ 2017 не хуже чем 2016. ЧГУ 2017 будет проведен по тойже формуле что и ЧГУ 2016. Вопрос с кубком для всех участников открыт- пока не знаю ни сроков проведения ни во что будем играть. Но в любом случае дополнительный кубок будет проведен вне рамок ЧГУ. |
|
|
|
Игорь , а не слишком ли ты спешишь закрывать тему ? Яса автор ЧГУ, сломать то, что он сделал считаю неправильным. Было предложено несколько вариантов, например Кубок Кати и другие турниры. Почему чтобы сделать что то новое, нужно обязательно испортить старое? Полностью присоединяюсь к мнению amarone
|
|
|
|
Борис где я сказал что закрываю тему? Наоборот я сказал что рад любым высказываниям и любым мнениям. Тебя я кстати 4 дня назад в личке просил написать свое. В ответ тишина. Хорошо что сейчас написал. Но смею заметить ты или плохо прочитал или не совсем понял мнение Амарона-он то как раз написал что за текущий формат 2016. Предложения по поводу кубка имени Кати никоим образом не противоречат ЧГУ. Проведем я уверен такой кубок.
Яса не автор ЧГУ! Годовые зачеты на гамблере были за много лет до Ясы. И будут после Ясы. Яса даже не автор системы зачетных турниров. И баллов за них- это в свое время я, будучи ГС и ГлазАлмаз будучи куратором систему баллов разрабатывали. А 12 зачетных турниров существовали с 2004 года, автор системы Катя и Миша(борт-орти). Яса автор названия ЧГУ это правда. Но ЧГУ( чемпионат гамблера по уголкам) это не Ясины таблички, и не мои кубки(с) а система определения чемпиона которую поддерживает большинство игроков. Эту систему мы тут и обсуждаем |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: