Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2017, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/12/2016, 11:59,  аштт 
Хочу обсудить зачеты будущего года.
Тут выслушал мнение Ясы что я разрушил и исковеркал его идею определения Чемпиона гамблера. Кто то может с ним согласен? Какие то может есть пожелания, предпочтения, кому то чего то не понравилось, пока время есть давайте обсудим.

P.S. очень надеюсь что интерес к теме будет такой же ка и к удаленной. А то странно видеть нулевой интерес к позитивным темам и громадный к негативным
      » 13/12/2016, 12:13,  Zarina 
аштт ("13/".$m["дек"]."/2016," 11:59)

P.S. очень надеюсь что интерес к теме будет такой же ка и к удаленной. А то странно видеть нулевой интерес к позитивным темам и громадный к негативным

Истину глаголишь,Игорь)
      » 13/12/2016, 12:52,  McIskender 
Текущий формат, по-моему, хорош. Для устранения неясности можно чётче разграничить чемпионат, проходящий в течение года, и финальный кубок. Например, делать разные записи в историю - чемпион 2017 года по уголкам и победитель финального кубка по уголкам 2017.
      » 13/12/2016, 13:00,  аштт 
Саша про историю это вообще не знаю к кому. Я попросил админ сделать запись в историю Ольчегу и Истоке-но пока получил лишь благодарность за обращение и заверение что ситуация исследуется)

А что касаемо разграничений они итак есть! Победители чемпионата называются "победителями сезонного зачета". А победители кубка- Чемпионы гамблера
      » 13/12/2016, 13:10,  Nevaleashca 
Все хорошо было и есть.
Улучшить нужно активность и посещаемость в уголках, а добавить записи так это будет классно (не знала, что их нет))
      » 13/12/2016, 14:30,  олька222 
Как было раньше я не знаю,но так как было в этом году мне понравилось)..жаль только,что мало игроков участвовало!
      » 13/12/2016, 16:14,  scholwa 
тоже считаю что всё было отлично, к сожалению из за работы так редко попадаю , а хотелось бы участвовать
ну и наверное Игорю спасибо за организацию
      » 13/12/2016, 17:13,  аштт 
Вот время я перенести не могу. Оно в автоматике гамба забито.
      » 13/12/2016, 17:32,  Zarina 
вот убрать бы эти турниры все по 10-клеточным уголкам......которые еще ни разу не состоялись.....и вместо них эти ЧГУ поставить... было бы здорово....там время 20.00 по мск,по-моему.....
      » 13/12/2016, 17:53,  яса 
Да, есть пожелания.

Оставить ЧГУ таким, как был раньше. Без матчей на вылет, и других разновидностей моментальной смерти после игры с одним оппонентом. Иначе смысл играть ГОД легко перечеркивается одним неудобным соперником.

Чемпионат на то и чемпионат, чтоб определить силу в лиге, а не в паре.

Проиграть усилия целого года только потому, что «вчера был трудный день», или «этот соперник неудобный», или еще почему то, игнорируя результати сотен других встреч – это приколы кубка, ну или американцев. Кубка, который надо, если есть желание играть отдельно. И иметь абсолютно другое название и правила. Никаких привязок Чемпионата к Кубку.

А Какие правила проведения кубка – это уже вопрос для обсуждения всех желающих. Толи он для всех, толи для лучших с регулярного ЧГУ, толи до 1 победы, толи до 10 – это уже как душе организатора и учасников угодно.

Это сообщение отредактировал яса - 13/12/2016, 18:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: