Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С НОВЫМ ГОДОМ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2017, 16:51,  roy 
А я не играл.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 26/02/2017, 17:49,  аштт 
roy ("26/".$m["фев"]."/2017," 16:51)
А я не играл.

а рой это. Он из года в год "не играет на маскараде"©
      » 27/02/2017, 16:08,  Zarina 
да нет...

на маскараде играл не Рой,
со мной гулял он под луной...
      » 27/02/2017, 16:41,  Nevaleashca 
Zarina ("27/".$m["фев"]."/2017," 16:08)
да нет...

на маскараде играл не Рой,
со мной гулял он под луной...

Рой не играл, так и я не играла.
Мохито не виноват что неваляшка приходит в гости. В следующий раз к "орнаменту" пойду и туда меня впишут )
      » 27/02/2017, 17:19,  аштт 
Рой загадочен и непредсказуем. чОрный корденал. Нигде не играет. Но везде чувствуется.Его слово-закон. Сказал не он- значит не он. Симпатия- не он. ПлночныйБред-не он. Бамбук-не он. Абутор-тоже не он. Хотя может и правда не он. АХЕРнар- вот точно он!(судя по нику)-но конечно тоже не он. Поэтому как в могли усомниться что орнамент-не он? не понимаю)
      » 27/02/2017, 19:15,  СИМпатия 
ПолночногоБреда знают все, с СИМпатией я имею тесную горячую дружбу, а кто такие Бамбук, Абутор, АХЕРнар? Даже карточек не нашла. Орнаментом могу быть я, если хотите.
Игорь, почему же ты так настойчиво любишь роя? Ты о нем говоришь, пишешь, мечтаешь во сне и наяву. Твои грезы о нем проливаются в любой теме… дождем. Ищешь сайты из Пермского края, где рой отличился, мониторишь игры, где/как/сколько раз победил рой. И это не я одна заметила. Рой тебя игнорит не потому, что ты не удался, а потому что вы вибрируете на разных частотах. Он тебя не замечает, и тут не надо рыдать. Гомосексуализм – это ненормально. Лучше обрати внимание на Зарину. Это как раз твой вариант по частотам. Она тут так и эдак признается тебе в любви, уже принялась с роем гулять под луной и все это, чтобы привлечь твое внимание. А ты ведешь себя, как чурбан, уперся р……..оффтоп…. чем-то в роя и света белого не видишь. Зациклился.

--------------------
user posted image
      » 27/02/2017, 19:27,  Zarina 
оо май кот !!!
      » 27/02/2017, 19:56,  аштт 
Серафима ты прелесть(несмотря на краснодарские замашки)-особенно когда пишешь сама. Но почему ты играешь не сама-вот вопрос!
      » 27/02/2017, 20:18,  Christina 
Интимные подробности начались) кто-то в кого-то чем-то уперся))
      » 27/02/2017, 20:33,  Zarina 
ахиххихи))) Серафима жжет)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: