| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О вреде неправильных правил, Нелепая троекратка | | | |
|
|
|
Чёрные могли выиграть, но не захотели. И на 53 ходу, и дальше. Солидарен с ашттом и роем.
-------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
|
Спрут а я что то не очень понял- ты по какому поводу петиции то пишешь? Петиции обычно пишут по ошибкам в существующих правилах. А ты что решил в одиночку написать петицию по поводу изменения правил админу?)
|
|
|
||
Так написано же: найдёте ошибку - сообщите нам. Я нашёл ошибку: на 40-м ходу, если в домах у обоих соперников остались шашки, победа присуждается чёрным. Хотя исходя из грамотно прочитанного правила и здравой логики - это ничья. Полная дискриминация белых. Я проверил на дружбу с логикой корифеев Гамблера. Мне дружно заявили что белые первыми должны покинуть дом и всё-верно: они тут проиграли. Но это меня не убедило. Я наивно посчитал, что ход состоит из двух полуходов как белых, так и чёрных. Притом даже самый здравомыслящий из корифеев Гамба Илья Троицкий не сразу признал правоту моих доводов. Посчитав, что к безумцам взывать бессмысленно, я и написал петицию самым справедливым и отзывчивым людям в мире - админам. |
||
|
|
|
Давай не путать правила с трактовкой правил что твою что Фореста. Ход это ход. Белые должны за 40 ходов выйти из дома, если они не выходят с какого перепугу им поражение не присуждать мне не очень понятно. Или надо ждать 40 хода черных? Ну так черные просто выйдут из дома своим 40м ходом и белые снова проиграют тут нечего огород городить.
Речь то о другом- ты почему то решил что ты вправе писать петиции о изменении правил, не обсудив это с людьми которые их формировали годами, назвав их безумцами. Это по меньшей мере самонадеянно |
|
|
|
а вообще немного печалит ситуация в которой кто то пытается больше искать пробелы в правилах, чем учиться играть. Пробелы в правилах лучше найдя демонстрировать игрой, а не бессмысленными петициями. Вот в свое время была большая проблема в правилах запирания и некоторые партии превращались в ловлю фишек- и для того что бы люди почувствовали необходимость изменения правил ZolvaS все свои турниры в классику превращал в ловлю чужих фишек, доведя этот процесс до такого совершенства, что все ведущие игроки собрались и нашли возможность корректировки правил таким образом что бы такая игра к выигрышу не приводила. За что Васе кстати огромное спасибо. Еще раньше была проблема вывода шашки из дому особенно с поля с3(ф6) в диагонали, и партии кончались разборками. Тогда уже ГлазАлмаз вместе со мной решали как изменить правила что бы эту проблему решить-и нашли.
Так что если считаешь что в правилах реально пробел- показывай это игрой, а не пиши глупые петиции в обход безумцев(с) |
|
|
|
Виктор, Игорь прав. У нас петиции самовольно не пишут, только согласовав с шэфом и его замом, то есть с ашттом и со мной, а также со всеми уголошниками.)
|
|
|
|
Мой диагноз подтвердился, к счастью. У корифеев Гамба нет логики))). Но это и печально: я никогда не стану корифеем, потому что у меня логика есть...
Если почитать внимательно, я не собирался изменить правила ни вручную, ни в одиночку. Я просил милейших админов устранить НЕКОРРЕКТНО РЕАЛИЗОВАННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИГРЫ "УГОЛКИ". Я просил устранить ОШИБКУ, привести в соответствие с заявленными правилами алгоритмы контроля, но никак не покушался на изменение правил. |
|
|
||
Правило реализовано предельно корректно, а по поводу своей логики- ты себе льстишь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: