Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О вреде неправильных правил, Нелепая троекратка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2017, 20:44,  аштт 
А что касаемо логики так твоя в том что ты споришь с тем что белые имеют право первого хода) С этим бесполезно спорить это простой факт
      » 8/01/2017, 20:45,  roy 
И да, в шахматах есть правило 50 ходов, и там никто не ждет ответного хода а сразу фиксируют результат :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 8/01/2017, 20:45,  х_СПРУТ_х 
х_СПРУТ_х ( "8/".$m["янв"]."/2017," 17:11)
Мой диагноз подтвердился, к счастью. У корифеев Гамба нет логики))). Но это и печально: я никогда не стану корифеем, потому что у меня логика есть...
Если почитать внимательно, я не собирался изменить правила ни вручную, ни в одиночку. Я просил милейших админов устранить НЕКОРРЕКТНО РЕАЛИЗОВАННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИГРЫ "УГОЛКИ". Я просил устранить ОШИБКУ, привести в соответствие с заявленными правилами алгоритмы контроля, но никак не покушался на изменение правил.

Вот и Лёша подтвердил отсутствие логики))) Все видели вопрос: Логика где?
Интересно узнать: зачем ему логика?...
      » 8/01/2017, 20:50,  х_СПРУТ_х 
roy ( "8/".$m["янв"]."/2017," 20:41)
Все правильно. Белые сделали 40 ходов и проиграли. Все логично smile.gif

БРАВО!!! А если подумать? Лёш, ну прочитай ты мой пост выше с цитатой правила и скажи, что там не так)))
      » 8/01/2017, 20:54,  х_СПРУТ_х 
аштт ( "8/".$m["янв"]."/2017," 20:44)
А что касаемо логики так твоя в том что ты споришь с тем что белые имеют право первого хода) С этим бесполезно спорить это простой факт

Игорь! И тебя вылечат))) И меня вылечат))) Когда Лёша найдёт логику, попроси, чтоб тебе чуток отсыпал))) Мастак ты передёргивать!!! Гений!!! (....а может шулер....)
      » 8/01/2017, 20:56,  Christina 
х_СПРУТ_х ( "8/".$m["янв"]."/2017," 20:54)
аштт ( "8/".$m["янв"]."/2017," 20:44)

Игорь! И тебя вылечат))) И меня вылечат))) Когда Лёша найдёт логику, попроси, чтоб тебе чуток отсыпал))) Мастак ты передёргивать!!! Гений!!! (....а может шулер....)

Мне насыпьте за компанию)
      » 8/01/2017, 21:19,  аштт 
Спрут тебя послушать так логика есть только у тебя а остальные либо ее не видят либо передергивают. Обрати на это внимание
      » 8/01/2017, 22:07,  х_СПРУТ_х 
аштт ( "8/".$m["янв"]."/2017," 21:19)
Спрут  тебя послушать так логика есть только у тебя а остальные либо ее не видят либо передергивают. Обрати на это внимание

Очевидные вещи подмечаешь, Игорь! Логика тут есть только у Спрута!!! Все остальные в поиске)))

Это сообщение отредактировал х_СПРУТ_х - 8/01/2017, 22:08
      » 9/01/2017, 01:48,  B_A_D 
х_СПРУТ_х ( "8/".$m["янв"]."/2017," 20:04)
если это не прога для игры в уголки

Это не прога для игры, а база окончаний
лично мне неизвестны люди играющие прогами
но я знаю кучу игроков использующих для этого компьютер (и мышку)

х_СПРУТ_х ( "8/".$m["янв"]."/2017," 20:04)

Ведь целый вычислительный блок просто выкидывается за ненадобностью.

есть куски алгоритма без которых он работает, но работает раз так в триллион медленнее и отбрасывать их не кайфово. (а вы что не летаете самолетами?)

вообще про кота это была шутка. нет у меня больше кота - времена были тяжелые - есть было нечего ...

Это сообщение отредактировал B_A_D - 9/01/2017, 02:46
      » 9/01/2017, 11:35,  kalaw 
х_СПРУТ_х ( "8/".$m["янв"]."/2017," 20:50)
roy ( "8/".$m["янв"]."/2017," 20:41)
Все правильно. Белые сделали 40 ходов и проиграли. Все логично smile.gif

БРАВО!!! А если подумать? Лёш, ну прочитай ты мой пост выше с цитатой правила и скажи, что там не так)))

Белые имеют преймущество первого хода. Если белые умудрились проиграть тем, что они остались в доме вместе с чёрными на 40 ходу - значит они совсем не умеют играть (как и чёрные, собственно).

Примера с классикой нет, возьму классическое окончание в Диаг с победой чёрных.

https://www.playelephant.com/php/protocol?g...8235&view=dhtml

Вот здесь чёрные отдали выигранную партию, когда хотели играть на ничью. Выйди чёрные 29 ходом из дома и у белых проигрыш. Но была минутка, чёрные не обратили внимание и проиграли.

Вот такой должна быть игра в районе 30/40 хода, а не сидеть в доме до последнего и надеяться на ничью "правилами".

--------------------
Кубок по уголкам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: