| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О вреде неправильных правил, Нелепая троекратка | | | |
|
|
|
А что касаемо логики так твоя в том что ты споришь с тем что белые имеют право первого хода) С этим бесполезно спорить это простой факт
|
|
|
|
И да, в шахматах есть правило 50 ходов, и там никто не ждет ответного хода а сразу фиксируют результат :)
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
||
БРАВО!!! А если подумать? Лёш, ну прочитай ты мой пост выше с цитатой правила и скажи, что там не так))) |
||
|
|
||
Игорь! И тебя вылечат))) И меня вылечат))) Когда Лёша найдёт логику, попроси, чтоб тебе чуток отсыпал))) Мастак ты передёргивать!!! Гений!!! (....а может шулер....) |
||
|
|
||||
Мне насыпьте за компанию) |
||||
|
|
|
Спрут тебя послушать так логика есть только у тебя а остальные либо ее не видят либо передергивают. Обрати на это внимание
|
|
|
||
Очевидные вещи подмечаешь, Игорь! Логика тут есть только у Спрута!!! Все остальные в поиске))) Это сообщение отредактировал х_СПРУТ_х - 8/01/2017, 22:08 |
||
|
|
||||
Это не прога для игры, а база окончаний лично мне неизвестны люди играющие прогами но я знаю кучу игроков использующих для этого компьютер (и мышку)
есть куски алгоритма без которых он работает, но работает раз так в триллион медленнее и отбрасывать их не кайфово. (а вы что не летаете самолетами?) вообще про кота это была шутка. нет у меня больше кота - времена были тяжелые - есть было нечего ... Это сообщение отредактировал B_A_D - 9/01/2017, 02:46 |
||||
|
|
||||
Белые имеют преймущество первого хода. Если белые умудрились проиграть тем, что они остались в доме вместе с чёрными на 40 ходу - значит они совсем не умеют играть (как и чёрные, собственно). Примера с классикой нет, возьму классическое окончание в Диаг с победой чёрных. Вот здесь чёрные отдали выигранную партию, когда хотели играть на ничью. Выйди чёрные 29 ходом из дома и у белых проигрыш. Но была минутка, чёрные не обратили внимание и проиграли. Вот такой должна быть игра в районе 30/40 хода, а не сидеть в доме до последнего и надеяться на ничью "правилами". -------------------- Кубок по уголкам. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: