| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О вреде неправильных правил, Нелепая троекратка | | | |
|
|
|
Игорь, а ты играл в Диких уголках 3на4? классику? Найди это приложение , запусти и поиграй ...тогда ты сразу поймешь, о чем трындят они))) Я то прекрасно понимаю их, но меня устраивает то, как тут)
|
|
|
|
Спрут ты сам на секунду остановись и подумай что происходит на 40м ходу! На 40м ходу белые не покинув дом нарушают правила и проигрывают! А черные сделали при этом только 39 ходов и ничего не нарушили. Правило нарушается на 40м ходу БЕЛЫХ вот и все
|
|
|
||
А ты дай чёрным-то сделать сороковой ход, не нарушай их права, не нарушай баланс, а то сам же говоришь, что чёрные сделали всего 39 ходов. Недостача. Пусть сделают сороковой, тогда и посмотрим, не "нарушили ли и они правила"... Это сообщение отредактировал х_СПРУТ_х - 9/01/2017, 17:04 |
||
|
|
|
Что бы было логично, Игорь. Да, можно и без него, более того, я себе не представляю такой ситуации у нормальных игроков. Но я таки программист, и с точки зрения программирования - так правильнее и логика строже. В общем остались каждый при своем. Что тоже неплохо :)
|
|
|
|
А давайте не будем нарушать права черных в первые 12 ходов!
Почему они должны оглядываться на ходы белых? -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
||||
Зачем? Зачем черным давать право делать 40й ход если белые своим 40м нарушили правила и проиграли партию? Так можно массу всего напридумывать- а давайте тогда уж еще и шашки считать- вдруг у черных не одна в доме осталась а 2? Или 3? Тогда им вобще поражение? Все эти предложение никак не вытекают из правил игры как 40 хода, так и того о чем говорит Юра- правил программной симметрии |
||||
|
|
||
Затем же зачем дают сделать 80-й. Принцип тот же. Симметрия. Слушай Юру. Он мыслит реальными категориями. |
||
|
|
||||||
вот об этом я и говорила..о 40-м ходе для белых...но Юра почему-то решил,что это к теме не относится) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: