Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Некоторые турниры с 19-00 на 21-00 и другое, вопросы для обсуждения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2017, 13:54,  Zarina 
Это не реальность...это виртуальность...ты что...
      » 21/01/2017, 14:29,  Zarina 
Ладно, Игорь,не ругайся ... всё, я уже молчу )
Итак, тема закрывается.
Сегодня в 20.30 по мск состоится командник по уголкам. Просьба , не опаздывать. Там вроде появилась еще одна новая команда из трех игроков...
      » 21/01/2017, 16:37,  х_СПРУТ_х 
1. Время начала 19.00 было перенесено с 16.30 после опроса и согласия большинства в нём участвовавших. Дело не в неудобстве времени начала. Нужно просто увеличить активность действующих игроков и привлекать новых.
2. Микс является уникальным вариантом турниров на Гамблере и убирать из него какую-либо разновидность игры уголки нецелесообразно. Нападки на уголки 3х4 - это вопрос личных предпочтений. Заявление о том, что они являются "ущербным вариантом" и "это ошибка, которая косит популярность уголков среди людей невероятно" - несостоятельны. Скажите об этом хотя бы тут https://ok.ru/game/corners и вас могут не понять. В этом варианте, который есть кроме ОК, в контакте и "Моём мире" народу играет побольше, чем на Гамблере. И есть свои почитатели и корифеи игры, которым не мешают в отличие от плохого танцора "лишние" шашки. А к примеру в тех же одноклассниках есть универсалы такие как РОЗА и Нелли Панова тоже с увлечением и профессионально играющие в том числе и 3х4.
3. Возможны новые варианты, но опять же: где массовость? А вот не поверите, но мне не единожды жаловались люди, пробовавшие поиграть на Гамблере на хамство и спесь отдельных личностей. Но это отдельная тема.

Это сообщение отредактировал х_СПРУТ_х - 21/01/2017, 16:37
      » 21/01/2017, 16:52,  Zarina 
Виктор, ты забыл про гроссмейстеров Радика, Владислава,Фотика и Дмитрия К ))) Сколько их сюда тащила, ни в какую)))
      » 21/01/2017, 18:27,  аштт 
Я про личные предпочтения соглашусь. Мои вот такие что все игры кроме 3*3 ущербны. 3*4 классика царство запираний. 3*4 диагональ это вообще самая ущербная игра потому что только в ней можно отс деть в доме до 29 хода и сыграть вничью. Треугольник диагональный ущербен тем что в диагональ играть без шашки с3 (ф6) нелепо с точки зрения позиции. Только классический треугольник более менее осмыслен. Но я со Спрутом согласен- у каждого свои предпочтения тем микс и хорош
      » 21/01/2017, 18:31,  аштт 
Но Спрут твой тезис что где то во что то играют побольше чем на гамбе тоже не показатель. Потому что цель игр разная. Во всех перечи ленных тобой сайтах играют ради рейтинга. Научатся запирать и набивают как могут. Ущербно. И только зачеты делают гамблер единственным местом где люди по настоящему учатся играть в уголки. В зачетах рейтинг не набить и лошка благодаря правилам не запереть
      » 22/01/2017, 01:00,  х_СПРУТ_х 
Zarina ("21/".$m["янв"]."/2017," 16:52)
Виктор, ты забыл про гроссмейстеров Радика, Владислава,Фотика и Дмитрия К ))) Сколько их сюда тащила, ни в какую)))

Зарина! Я не забыл. Но если уж по именам, то Радика,Владислава,Руслана, Амира, Настю Жолобову, Нелли, Евгения из Евгеньевки, Вадима. Кстати встречался тоже мощно играющий Роберт, но после куда-то исчез. Вполне возможно это был наш Роб))) Это монстры игры 3х4.
Хотел Игорю ответить отдельно, но т.к. всё переплетено, отвечу здесь. По поводу того, что 3х4 игра примитивных запираний...Там, где мы играли, невозможно было набивать рейтинг не умея играть, правила не ОКашные. Могу заключить пари с любым игроком на любое количество партий, что не сможет выиграть, предположим, даже у меня при помощи запирания не только в доме, но и на других выигрышных полях. Это я всё в защиту версии 3х4 и микса в целом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: