| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Домашний ЧМ, первый и последний раз в жизни | | | |
|
|
|
странный спор про 1986. это тоже был мой первый чм. все помню до мельчайших деталей. команда была супер. но! если спросить более старшее поколение, они все в один голос скажут 1982. вот та команда могла выиграть, а не претендовать. а еще был 1966 без Стрельцова.
а что касается 1986. пересматривал буквально недавно тот матч. шифо и кулеманс играли очень мощно. по делу Бельгия выиграла. |
|
|
||
Ну я старшее поколение. Помню ту команду 82 года. Лебедь, рак и щука, командного единства у ней не было, какая там победа... А лучшей, на мой взгляд, была сборная 88 года на чемпионате Европы. Вот эта сборная действительно заслуживала победы, но у голландцев был Ван Бастен, а у нас - нет |
||
|
|
|
А кто-нить ставил на 3-3 Испания-Португалия?
У меня знакомый сделал три ставки: 2-2, 3-3 и 3-2 пользу Португалии (говорит, решил, что организационный раздрай в команде испанцев на время их выключит). Я потом посмотрел коэффициент на ставку 3-3. Оказалось 1 к 101. Офигеть. )) |
|
|
||
Ну кто ж теперь признается, надо было заранее спросить)) Приятно, что наконец внесена ясность в вопросе, кто круче - Роналду или Месси. Первый тур расставил всё по местам. А сегодня ждем Мексику, в этом матче мы запланировали первую настоящую сенсацию чемпионата |
||
|
|
||||
Согласен! Спрошу теперь заранее )) Мой приятель вчера сказал, что опять будет ставить, но именно на матч Россия - Египет. Говорит, что гарантировано много голов будет, так как он считает, что будут играть в атакующий футбол обе команды, в ущерб защите. Наши будут пытаться что-то доказать болельщикам и себе, а Египту некуда деваться. Так вот, он скинул мне цифирки и предложил поучаствовать. Отказался я - не моё )) Цифры напишу ниже. Случился казус: со вчерашнего дня припали коэффициенты у букмекера на наиболее крупные ставки приятеля моего (из-за моего приятеля? или таких типа много?) Суть такая. Цифры будут даны в десятых частях от той суммы, которую хотите поставить на этот матч вообще. В скобках указаны коэфы на данный момент (вчера на 4 главных позиции они были выше) ----- ставки на победу Египта 2:3 -- 0,025 от всех денег (К=56) ставки на ничью 2:2 - 0,4 от всех денег (К=17) 3:3 - 0,1 от всех денег (К=91) далее ставки на победу России 3:1 -- 0,2 (К=21) 3:2 -- 0,15 (К=36) 4:1 -- 0,05 (К=61) 4:2 -- 0,05 (К=101) 4:3 -- 0,025 (К=326) -------------- общая сумма равна 1. ВОПРОС: Поставили бы Вы вот так или часть ставок даже в страшном сне не сделали бы? |
||||
|
|
|
Да нормальные кефы, соответствующие нормальному распределению вероятностей счетов минус небольшой бонус букмекерам. На длинной дистанции выигрывать на ней невозможно, т.к. игроку не за что зацепиться. По крайней мере, среди игроков не знаю никого, кто успешно сидел бы на этой теме. Но, может быть, ваш приятель исключение)
|
|
|
||
Именно так и вышло -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||||||
Странное какое-то мнение, если честно. Нашим ничья практически гарантирует выход из группы - нет смысла атаковать, рискуя пропустить гол в контратаке. Египет играет в гостях, да и команда не играет в атакующий футбол. Будут играть аккуратно и ловить свой шанс. Первый тайм и половина второго будет скучными, а там Египет пойдет в атаку в конце, так как терять будет нечего - им нужна победа. Смотрим кэфы Пиннакла: 2:2 К=22 3:1, Россия К=25 Так что ты прав, что отказался, приятель тянет в минус по ожиданию. |
||||||
|
|
|
чую, ставить надо на 0-0))) супротив общих ожиданий":))
Это сообщение отредактировал eks - 19/06/2018, 01:11 -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: