| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » это не нарды !, вместо игры приходится делать форсированные ходы. | | | |
|
|
|
Auximen, тут опять всё очень просто. На генератор жалуются только слабые игроки. Что в нардах, что в префе, что в шахматах
Так что, можешь не задавать Гору вопрос, откуда он знает, как ты играешь. Он просто знает. Ты сам своими постами об этом всем рассказал |
|
|
|
Ещё раз, остановись и задумайся. Тема о некорректном генераторе случайных чисел в нардах, ты можешь оценить "силу" игрока ТОЛЬКО через призму статистики на Gambler. Вывод сам сделаешь или разжевать? Преферанс - это другой вопрос, там практически отсутствует элемент случайности и игра зависит от счёта карт. Нарды и преферанс сравнивать некорректно, если в преферансе случайности отводится, условно, 10%, то в нардах это 90%, оставшиеся 10% - техника игры. Каким бы "сильным" игроком ты ни был, когда в доме три раза выпадает 6-6, грамотная тактика не поможет. И у большинства "сильных" игроков, которых я видел, активирован платный доступ, это дополнительно говорит о том, что генератор работает по-разному для игроков с платной подпиской и без неё.
Я ещё раз повторяю тебе и не только тебе, я практически каждый день играю в реальные настольные нарды. Алгоритм выпадения камней на Гамблер не случаен, он кривой и запрограммированно водит игроков без платной подписки внутри заданного диапазона, от глубокого минуса к глубокому плюсу и обратно. В реальных нардах невозможно три раза в неделю наблюдать три раза 6-6 в доме, семь раз 5-5 за игру, как и невозможно проиграть 15 партий ПОДРЯД, Карл. Будь добр, перечитай ещё раз моё сообщение, прежде чем впредь открывать рот и делать выводы на основании кривой статистики. Это сообщение отредактировал Auximen - 29/10/2018, 22:26 |
|
|
|
Остановился. Задумался. Вывод сделал. Повторюсь. Тему о некорректном генераторе поднимают исключительно слабые игроки.
С посыла о "неслучайности преферанса" посмеялся. Спасибо, ты сделал мой день |
|
|
|
В преферансе техника игры (счёт карт) играет значительно бОльшую роль, нежели в нардах тактика игры. Ещё раз перечитывай и лучше думай, старайся. И на досуге сравни статистику выпадения кушей моего профиля и своего, и думай, хлопец, хорошо думай, что первично - очевидно кривая генерация случайных чисел или зависимый от неё рейтинг. Постарайся, ты сможешь, я знаю.
И на досуге как-нибудь поиграй в реальные нарды, дабы понять, о чём пишут люди в этой теме. Это сообщение отредактировал Auximen - 29/10/2018, 22:46 |
|
|
||
Уважаемый Сергей. За последние 17 лет, данную тему поднимали не только слабые игроки, и вы это прекрасно знаете. Я слабый игрок, даже скажу что просто лошара, дабы не посвящаю свою жизнь игре, и не являюсь азартным человеком. Мне абсолютно по барабану рейтинг, генератор и т.д. Но вот есть статистика на данном ресурсе. Эта статистика уровня 5 класса школы. Ну откройте чтоль уже википедию..надите определение - статистика. Что вы все кидаетесь этой фигней здесь. |
||
|
|
||
Лично у меня(12 лет; наиграл 5884 часа) : Длинные Рейтинг: 1108, Последнее изменение: -16 (4 ноя), лучший рейтинг: 1287 Всего матчи: 8072, победы: 4755 (58.91%), ничьи: 15 (0.18%), поражения: 3302 (40.91%), В какой части этой статистики фигня? И если можно,можно ссылку на вики,что именно прочитать надо? Или может надо брать отрезок более 12 лет? |
||
|
|
|
Я в изумлении. Как дети малые (без обид). В вики "статистика" набрать не можете. куда проще.
И вы простите, вот как раз привели суммарную статистику, и совсем не в тему. Это вот как раз из серии про среднюю зарплату от Росстата. Где они тупо суммируют все доходы от сечина до домохозяйки. Не учитывая регионы, районы, численность населения тама и т.д. Я писал про статистику комбинаций зар, которая есть тут, и которой народ щиголяет тут. А нам нужно как минимум "группировка". А точнее начиная с "Типологической группировки". Проще говоря, если взять промежуток в 10 дней и разбить его на группы. При этом статистика должна отображать не только конкретного игрока(как здесь), а еще и его соперников за это периуд. Ну очень не хочется здесь все расписывать. Проще говоря, если бы заморачиваться этим. То в принципе можно бы раз и навсегда закрыть эту тему. Мы бы точно выяснили хто тут виноват, генератор(ы) или лошки типа меня-) Это сообщение отредактировал Pul - 5/11/2018, 11:11 |
|
|
|
Ну и последнее. Даже при самых неблагоприятных условиях (плохой генератор(ы), не с той ноги встал и т.д.), кто то должен в данной игре выигрывать. Я так понимаю в нардах нет ничьи. И выигрывать будут естественно сильные игроки типа Гора (я думал это ник, а это действительно имя, поправьте меня если нельзя склонять), на них же "правила" меняются так же как и на всех остальных. Единственное что при не очень адекватном ГСЧ и этих "правил", для более слабых игроков возникают больше трудностей в игре. Ну понятно, что все не станут хорошими игроками, сколько бы не играл. В общем всем удачи, хорошего настроения, и не деритесь здесь из-за ГСЧ. Это не стоит того.
|
|
|
||
Именно то, что привел Гор и имеет прямое отношение к статистике применительно к нардам. Если Вы называете статистикой что-то другое, то тогда и спорить не о чем. Просто случайно оказалось, что этот термин помимо обычного смысла имеет еще какой-то, о котором знают только настоящие ученые-генераторщики, такие как Вы |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: