Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командная игра, регламент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2018, 20:01,  Энгельс 
у не то чтобы однозначно, , дальше слушать -тошнит, можешь программисту этого сайта уши лечить...ты с ним изумительная пара...

Это сообщение отредактировал Энгельс - 13/01/2018, 20:16
      » 14/01/2018, 09:29,  BOOMERANG 
Присоединюсь к паре, теперь у нас трио,очень хочется полечить в уши программисту , ну и придам тошноте Энгельса ускорение, мое мнение , как мы играли долгие годы оптимально и то что предлагается полная муть.
ps. по поводу проги, тот кто ее критикует ,сам вряд ли что-то подобное сделает, задумка понятна ,чем непредсказуемее она ,тем сложнее играть, куши добавляют хаос в головах ,их не просчитать, а поэтому тем кто играет сильно никогда не будет чувствовать себя уверенно и всегда у слабых будем шанс выиграть.Крики про то что прога полное говно и что это не нарды смехотворны.Все мы находимся изначально в равных условиях,если вам не хватает ума играть в них это ваши проблемы и не надо рассказывать сказки про злых модераторов, которые следят за каждой вашей игрой и пакостят вам.
      » 14/01/2018, 16:51,  Энгельс 
Присоединюсь к паре, теперь у нас трио,очень хочется полечить в уши программисту , ну и придам тошноте Энгельса ускорение, мое мнение , как мы играли долгие годы оптимально и то что предлагается полная муть., ---- действительно трио, и действительно муть, только не с моей стороны, автор очевидно вообще не понял моего поста и действительно я почитал муть.., но буду разжевывать в очередной раз, во первых количество кушей это не тема моего поста, и во вторых я не прогу критикую, а того кто создал эту прогу не в плане кушей, тут без меня критиков хватает, а в плане избавления ничей в командниках , во всем мире идет тенденция, что бы ничейных результатов избежать, либо свести к минимуму,потому что во всем мире давно , повторяю давно поняли, что ничейный результат не выявляет победителя игры, и для этого делают, дополнительные, таймы, дополнительное время, дополнительные матчи, буллиты, пенальти, и тд, здесь никаких буллитов не надо, просто посчитать очки игрок с команды, и на основании этих очей, либо разницы, выставить результат, вот и все, и тогда скучный счет 3:3 просто исчезнет, но я понял автор консерватор, он сторонник, ламповых телевизоров, и правил
установленных наверное для первых олимпийских игр, поэтому каждое новшество в спорте встречает такими словами играли 50 лет зачем менять?? благодаря таким авторам если бы их слушали мы до сих пор катались бы под открытым небом в вязанных шапочках, еще раз повторяю я за то что командник был именно командником, то есть учитывался результат каждого игрока, и тогда каждый игрок бы бился , зубами грыз за каждое очко, старался получить как можно лучшую разницу, и самый распространенный счет 3 3 исчез бы .и тогда и не нужен был никакой бухгольц, в котором думаю большинство и не смыслят было бы просто, учитывалось 1-количество побед, втрое разница и все, край очная встреча при одинаковых показателях
      » 14/01/2018, 17:00,  sergeytik 
Трудно читать. Тот герой, кто сможет дойти до конца. Не стоит так нервничать из-за ерунды. У каждого свое мнение, и в любом случае на всех не угодишь
      » 14/01/2018, 23:35,  BOOMERANG 
Энгельс, то что я написал ps.это не тебе, это общая картина,еще раз замечу,что на мой взгляд ничьи уместны, бывают игры когда они приносят удовлетворение команде, особенно если данная команда слабее в паре.
      » 15/01/2018, 10:15,  Энгельс 
Чудненко, пишут не мне , а упоминают мой ник, чудненко.., могу согласится что ничьи ,могут принести удовлетворение , но не в таких количествах, и так удовлетворятся..., мне всегда казалось, да и не только мне, что команда, или игрок заряжен на победу, ан нет, нам бы хоть ничейку, а там может с помощью бухгольца, мы займем предпоследнее место, уф как хорошо, лишь бы не последнее, нашу сборную по футболу напоминает, тут ничья у нас, а тот соперник выиграет, глядишь и мы вылезем с подгруппы.., что это за команда ,которую радуют и устраивают ничьи?????, и что это за ничья 3 игрока выигрывают к примеру 3:0, а другие 3 проигрывают со счетом 2:3, по проге установленной здесь правильно 3:3, а по факту15:9, и это ничья???да вы батенька, любитель халявы..оказывается, и я что то не видел тебя в составе какой то команды, даже той, которая радуется ничейным результатам, может, стоит, обсуждать это тем, кто в командах играет?и кто, имеет, хоть малейшее представления о командных, состязаниях??
      » 15/01/2018, 10:31,  BOOMERANG 
Что же ты такой не понятливый... я же четко тебе написал PS не для тебя , а только это Присоединюсь к паре, теперь у нас трио,очень хочется полечить в уши программисту , ну и придам тошноте Энгельса ускорение, мое мнение , как мы играли долгие годы оптимально и то что предлагается полная муть.
      » 15/01/2018, 10:47,  Энгельс 
и опять, я не могу понять еще другое, ну это все из серии проги, командные баллы-вообще не вижу логики, Северное БРАТСТВО имеет командных баллов 2700, мы 3450, они на 7 месте мы на 8, МЛЕЧНЫЙ путь 3300на 5, как такое вообще возможно???задачи и 3-4 кл на каждый Х-определенное количество баллов и тогда количество баллов будет соответствовать и коэф(турнирные баллы), и местам в турнирной таблице,абсолютно никакой логики, либо уберите сомнительный коэф, либо команды, ставьте, по ранжиру, согласно, набранным очкам...

Это сообщение отредактировал Энгельс - 15/01/2018, 10:49
      » 15/01/2018, 11:40,  BOOMERANG 
Кстати ты прав, логика по начислению баллов туманная. Я не могу понять зачем смешали Кубковые турниры и Командные. Из Командных турниров баллы перекидывают в Кубковые ,разве это правильно.Баллы взяты из потолка в этом году вообще их увеличили, любопытно было бы узнать почему.Ты правильно заметил, что на форуме бесполезно задавать какие либо вопросы, ответов дают очень мало , в основном это F10, но иногда я вижу из истории неожиданно модераторы подключаются к беседе, возможно какие то факторы влияют на это.
      » 17/01/2018, 09:26,  Энгельс 
не поленился 10 команд посчитал,решил проверить логику программиста, турнирные баллы он как то по особенному привязал к командным очкам, что у меня получилось:Страна Огней на один турнирный балл-68,333,Зарики-61,666,Атлантида-51,315, Профиль-60,416, млечный путь-46,478,Новые Армяне-68,571(КАКОЕ то особенное чувство...)Северное братство-40,601,Удача-53,076,Авантюристы нард-36,923,ПРО Виноградную косточку, вообще не знаю что сказать ровно 25..., это что за цифры????а если задачу решать другим способом к примеру полученные очки в ходе турнира перевести в турнирные баллы??? мы что получим???????я надеюсь пенсионные баллы не так рассчитывают..., а посему предлагаю на каждый турнирный балл начислять конкретное число очей например-100, все будет ясно, скоро командник, если не исправят, то почему бы к примеру Зарикам не начислить -1,5 очка на балл, заодно интрига появиться, да и среднее значение от Виноградной косточки особо отличаться не будет.??
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: