|
Присоединюсь к паре, теперь у нас трио,очень хочется полечить в уши программисту , ну и придам тошноте Энгельса ускорение, мое мнение , как мы играли долгие годы оптимально и то что предлагается полная муть., ---- действительно трио, и действительно муть, только не с моей стороны, автор очевидно вообще не понял моего поста и действительно я почитал муть.., но буду разжевывать в очередной раз, во первых количество кушей это не тема моего поста, и во вторых я не прогу критикую, а того кто создал эту прогу не в плане кушей, тут без меня критиков хватает, а в плане избавления ничей в командниках , во всем мире идет тенденция, что бы ничейных результатов избежать, либо свести к минимуму,потому что во всем мире давно , повторяю давно поняли, что ничейный результат не выявляет победителя игры, и для этого делают, дополнительные, таймы, дополнительное время, дополнительные матчи, буллиты, пенальти, и тд, здесь никаких буллитов не надо, просто посчитать очки игрок с команды, и на основании этих очей, либо разницы, выставить результат, вот и все, и тогда скучный счет 3:3 просто исчезнет, но я понял автор консерватор, он сторонник, ламповых телевизоров, и правил установленных наверное для первых олимпийских игр, поэтому каждое новшество в спорте встречает такими словами играли 50 лет зачем менять?? благодаря таким авторам если бы их слушали мы до сих пор катались бы под открытым небом в вязанных шапочках, еще раз повторяю я за то что командник был именно командником, то есть учитывался результат каждого игрока, и тогда каждый игрок бы бился , зубами грыз за каждое очко, старался получить как можно лучшую разницу, и самый распространенный счет 3 3 исчез бы .и тогда и не нужен был никакой бухгольц, в котором думаю большинство и не смыслят было бы просто, учитывалось 1-количество побед, втрое разница и все, край очная встреча при одинаковых показателях
|