Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командная игра, регламент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2019, 11:39,  Tabak 
Чемпионат закончился очередной слоновой блевотиной
      » 20/06/2019, 18:14,  denis200 
При нечете 3 команды внизу играют между собой. Косточка уже играла с Ассорти, поэтому её наверное вынули из этого трио. И сыграли 3 нижние команды за исключением Косточки.
Удачная Авантюра была наверху весь командник поэтому им не суждено было сыграть сразу против двух команд.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 21/06/2019, 08:15,  Энгельс 
ключевое слово это точно- НАВЕРНОЕ..., вот что бы наверное, может быть, кажись и тд,-не было -нужен точный РЕГЛАМЕНТ, В ТЕХ ИЛИ иных случаях, а то получается, кому то -НАВЕРНОЕ, а кому то ХРЕН БЕЗ СОЛИ...
      » 24/06/2019, 16:40,  Энгельс 
хотелось, бы что бы срок рассмотрения петиции , тоже был обговорен, к примеру дней 10, а то я с рейтингом минус 262, сыграл с профи, и меня наказали причем вопрос решили оперативно 2х дней хватило, думаю хорошо. что так быстро разобрались , но у меня возник резонный вопрос , а почему я петицию оправил , 3 мая ,а нее до сих пор статус -ИСЛЕДУЕТСЯ??? Я ЧТО ЗАДАЛ НЕРЕШИМУЮ ЗАДАЧУ?, или админы действуют по принципу каких то понятных только для них приоритетов ?поясните, как так получается на одних уходит 3 суток, на других почти 3 месяца, ну очень интересно...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: