| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГАМБЛЕР против ОКОВ, классика и диагональ | | | |
|
» 2/01/2018, 12:45, McIskender
|
|
На автоматику нынче рассчитывать не надо, скорее всего, проводить придётся в ручном режиме, поэтому времени займёт подольше. Обязательно нужен судья, снова позовём Алексея?
Это сообщение отредактировал McIskender - 2/01/2018, 12:45 |
|
|
||
На счёт судьи.. думаю Алексей или Лёнчик |
||
|
|
||
это да..но Симпатия под вопросом..не знаю будет ли она играть..конечно было б очень хорошо если да..но...не знаю |
||
|
|
|
Раз автоматики не будет, то и записи в историю не будет. Поэтому… подумаю.
Не известно, что с работой. В общем, конкретного ничего не скажу. Но вы, конечно же, надейтесь, на мое участие) |
|
|
||
Мы надеемся |
||
|
|
|
Ребят,давайте определимся по поводу турнира..и так первый вопрос: диагональ играть будем или нет?все кто участвуют прошу высказать своё мнение!
Второй вопрос: в каком формате будем играть? каждый с каждым по 2 игры? или по одной и определяем соперника по рейту? Третий вопрос: когда будем играть на Новогодние праздники? пока все отдыхают..или после?кому когда удобно пишите Ну и четвёртый вопрос..Симпатия ты подумала?играешь? Это сообщение отредактировал олька222 - 3/01/2018, 11:06 |
|
» 3/01/2018, 11:09, StepanovOleg
|
|
Извините, что отвлекаю.
А существует ли такое место, где есть все? Ну, я тут читаю, что на Одноклассниках нет диагонали. На зарубежных серверах есть долгие игры, но там только Хальма. А есть такое место, где все типы уголков и можно играть со всевозможными регламентами? |
|
|
|
Я за формат каждый с каждым по 2 игры. За то что б играть и классику и диагональ. за то что б играть в праздники в 21-22 мск.
И за то что б Симпатия играла! Очень хочется посмотреть как она сыграет с Роем! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: