Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГАМБЛЕР против ОКОВ, классика и диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2018, 13:27,  СИМпатия 
1. Думаю, что диаг играть не надо. Не все такие монстры в диаг, как Лика)
2. Играть одну игру.
3. Смогу ближе к 20 вечера.
4. Я тоже хочу, чтобы симпатия играла.biggrin.gif
//
Игорь, свои хотения пиши дедушке Морозу. С роем я всегда смогу расписать ничью.//по твоей хотелке получается: каждый с каждым по две партии - это (при 5 досках) 10 партий в классику и 10 партий в диагональ... итого 20 партий... А ты же всегда писал, что турниры дольше часа не для тебя. Так вот и не для меня. Чем короче, тем лучше.
      » 3/01/2018, 14:50,  аштт 
Регулярные турниры чем короче тем лучше. А турнир который проходит 2й раз за историю, можно и подольше поиграть. Так же можно сыграть в классику в один день, а в диагональ на следующий.

Но даже при спаренных играх 10 минут на тур,20 на спаренный тур. 5 туров 100 минут. 1.5, максимум 2 часа. Это на классику. На следующий день столько же на диагональ. Если за 1 день, то безусловно без спаренного тура. 4 часа это перебор

Это сообщение отредактировал аштт - 3/01/2018, 14:58
      » 3/01/2018, 15:06,  СИМпатия 
Если гамбовцы хотят диаг, то сразу пусть присваивают себе победу и не парятся. Каков стаж диаг у гамбовцев и оковцев?? Однокашники вылупились из классики, сажать и требовать от них победу в диаг некорректно. А если одноклассники захотят поиграть в диаг, то они всегда это сделают в обычных диаг-турнирах.
      » 3/01/2018, 15:28,  аштт 
Ясно. Уже оказывается кто то что то от кого то требует.
Оля ты капитан ОК, ты пожалуйста и решай со своей командой во что вы готовы играть а во что нет. Что б потом не вышло что кто то от кого то что то требует
      » 3/01/2018, 15:55,  СИМпатия 
Игорь, хватит прятаться за юбку! Похоже, ты боишься проиграть в классику и хочешь реабилитироваться в диагонале.
А, по-моему, в классику любой может выигрывать, так и проиграть попеременно. Это зависит с какой ноги сегодня человек встал. И тут нечего стыдиться.
///
Не могу себе представить, как можно, к примеру, Робика просить играть диаг. Или кого-то другого из одноклассников. Ну, глупо же! И, главное, БЕССМЫСЛЕННО.
      » 3/01/2018, 16:30,  Zarina 
Ну праально...обормотику же надо где-то зазвездиться.... только в диагонали и может звездануться...
      » 3/01/2018, 16:31,  Zarina 
иди лучше на пенсию!
      » 3/01/2018, 17:05,  СИМпатия 
Кто из гамбовцев диагональщики? Рой, амароша, леньчик, калаш, Серега Ботез, яса, ашот, искандер… и другие… Вас много. А кто диагональщики в ок???wacko.gif …Лика только! biggrin.gif ! Если вам хочется диги, так танцуйте ее между собой, хоть по 2 раза, вам интереснее будет.

Это сообщение отредактировал СИМпатия - 3/01/2018, 17:14
      » 3/01/2018, 17:16,  аштт 
Еще не определилась будет ли играть, а уже куча условий что должны делать другие люди в другой команде. Все решила вместо капитана. За всех игроков ОК решила что они в диагональ играть не умеют и не хотят. Просто море уважения.
Поздравляю Оля!

Это сообщение отредактировал аштт - 3/01/2018, 17:19
      » 3/01/2018, 17:17,  Zarina 
слав те лапоть...я не принадлежу ни к окоровцам ни к гамбовцам.....я из диких уголков...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: