Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГАМБЛЕР против ОКОВ, классика и диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2018, 17:31,  олька222 
Ну на счёт того,что оковцы не умеют играть в диагональ я пожалуй соглашусь с Симпатией..да и то,что в классику может и гамб выиграть это тоже...я б конечно же сыграла только классику..но давайте послушаем мнение остальных..Кроме аштт и Симпатии никто не высказался
      » 3/01/2018, 17:33,  олька222 
Единственное,что хочу сказать если играть только классику тогда давайте сыграем по 2 игры каждый с каждым..а то уж сильно коротенький турнир получается)
      » 3/01/2018, 17:44,  СИМпатия 
Игорь, еще раз! Не цепляйся и не прячься за юбку. Плохая привычка. Мысли трезво и пиши трезво, тогда, надеюсь, что к тебе вопросов не будет. Я из одноклассников и могу смело обозначать свою позицию. А ты из гамба и уже решил, что оки будут играть дигу?? Классические одноклассники играют диагональ??? КЛАССИКИ рубятся с диагональщиками в ДИАГОНАЛЬ? Я тогда в бессмысленном мероприятии не участвую.

--------------------
user posted image
      » 3/01/2018, 17:47,  Zarina 
обормотик, а где твой друг Яса? твоя любовь до гроба,которого ты назначил капитаном гамбовцев? почему не собирает гамб? или одна Ольчег тут пашет?
      » 3/01/2018, 17:58,  аштт 
Оля! Я не очень понимаю кого ты спрашиваешь. Совершенно точно что команда Гамблера будет играть во что угодно! Все зависит от того, во что ХОЧЕТ играть команда ОК. Ты как капитан команды ОК предложила этот матч,поэтому и опроси свою команду что они хотят и на что готовы. И желательно в личке, а не в этой теме, потому что в теме пишет только Зарина( бессмысленную чушь) и Симпатия, которая никогда сама ни во что не играла, а будет играть или не играть только в то и там, во что и где захочет играть Рой.
      » 3/01/2018, 18:03,  аштт 
За себя же могу сказать, что у нас есть капитан. Он решит во что мы будем играть и определит состав. И лично я буду играть во всё, что только скажет капитан. Без всяких условий
      » 3/01/2018, 18:19,  олька222 
аштт ( 3 янв. 2018, 17:58)
Оля! Я не очень понимаю кого ты спрашиваешь. Совершенно точно что команда Гамблера будет играть во что угодно! Все зависит от того, во что ХОЧЕТ играть команда ОК. Ты как капитан команды ОК предложила этот матч,поэтому и опроси свою команду что они хотят и на что готовы. И желательно в личке, а не в этой теме, потому что в теме пишет только Зарина( бессмысленную чушь) и Симпатия, которая никогда сама ни во что не играла, а будет играть или не играть только в то и там, во что и где захочет играть Рой.

Хорошо опрошу..сколько игроков будет у гамбовцев?просто у оков желающих много
      » 3/01/2018, 18:27,  аштт 
Оля ты что шутишь?) Количество игроков зависит от формата! Вы договорились с Маком о формате? Вроде же как я понял формат будет такой же как и первый раз. То есть 5 досок
      » 3/01/2018, 18:29,  олька222 
аштт ( 3 янв. 2018, 18:27)
Оля ты что шутишь?) Количество игроков зависит от формата! Вы договорились с Маком о формате? Вроде же как я понял формат будет такой же как и первый раз. То есть 5 досок

С Максом я точно не договаривалась)))а с ясой решили опросить всех кто как хочет
      » 3/01/2018, 18:29,  аштт 
Не с Максом, а с МАКом. Сокращенно от McIskender
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: