Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГАМБЛЕР против ОКОВ, классика и диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2018, 23:31,  яса 
Да ну!
Макс, Гуля, Леша, Леня...
Как это гамб не может насобирать? Ау, ребят, давайте сыграем, это ж наше все!)
      » 3/01/2018, 23:37,  аштт 
Да вот так. Леня классику не любит. Макс отказался. У Гули с техникой траблы. Про Роя вообще молчу.

Это сообщение отредактировал аштт - 3/01/2018, 23:38
      » 4/01/2018, 03:43,  Zarina 
И про меня молчи! Ато карона с башки слетит....нечем будет звездиться!
      » 4/01/2018, 10:26,  олька222 
Zarina ( 4 янв. 2018, 03:43)
И про меня молчи! Ато карона с башки слетит....нечем будет звездиться!

Зарина,остановись ты уже!!прочитай тему!!влюбляйся с Игорем в привате!
      » 4/01/2018, 10:32,  Zarina 
Ольчег! Не могу! Нельзя! Любовь прошла-завяли помидоры!
      » 4/01/2018, 18:17,  СИМпатия 
аштт ( 4 янв. 2018, 01:37)
Про Роя вообще молчу.

Третья заповедь: Не поминай имени Господа Бога твоего всуе
«В одну больницу приехал на практику доктор; ему дали ассистента, с которым приходилось проводить время с утра до ночи, оперируя и перевязывая больных. Ассистент имел привычку грязно ругаться. Он никого не щадил в своих выражениях. Его грязная ругань не миновала даже Бога Саваофа. Однажды доктора посетил его приятель, приехавший из города. Доктор пригласил приятеля присутствовать на операции. Больному вскрывали гнойник. Гостю стало дурно при виде страшной раны, из которой истекал гной. Вдобавок ассистент доктора, не умолкая, грязно ругался. Не выдержав, гость спросил: "Как можешь ты слушать эти мерзкие богохульные слова?" Доктор отвечал: "Друг мой, я привык к тому, что существуют грязные раны и что из ран часто течет гной. Если на теле больного есть гнойный нарыв, то гной благодаря ране становится видимым, и этот нарыв можно вылечить. Но бывает гной в душе человека, и обнаружить его возможно лишь когда он истекает через уста. Мой ассистент, ругаясь богохульно, обнаруживает для нас накопившееся зло, которое изливается из его души, как гной из раны".
**
Игорь, сравни, как ты о рое молчишь и, как рой молчит о тебе. Чувствуешь разницу? Бог углов не только учил, учит, и будет учить игре в углы, так он еще и демонстрирует высший пилотаж в молчании к некоторым неблагодарным субъектам. Поучись у него таланту ВООБЩЕ МОЛЧАТЬ!
**
Трогать Зарину ты имеешь право только в такой последовательности: Догоняешь красавицу, падаешь ниц к ее ногам и слезно умоляешь простить тебя - грешного. Катаешься по земле, рыдаешь (благо, это делать ты умеешь), вымаливаешь прощение у нее и ее кота. Это действо проделываешь со всеми Людмилами.
**
//если у тебя где-то чешется, и ты срочно хочешь кого-нибудь потрогать, трогай меня! Я смогу тебя прощать по своему методу.
      » 4/01/2018, 21:07,  McIskender 
2-я заповедь: "Не сотвори себе кумира..."
      » 4/01/2018, 21:10,  McIskender 
В этой теме не только и не столько Игорю не мешало бы поучиться "таланту ВООБЩЕ МОЛЧАТЬ".
Игорь тут в общем по делу пишет
      » 4/01/2018, 21:24,  McIskender 
У нас будет пятый - Сергей/scholwa. По формату: играем по схевенингенской схеме на 5 досках по 2 партии в туре (по одной каждым цветом) классику с контролем 4+3. Рассадку делаем вручную, таблицы я предварительно нарисую. 2 вопроса: есть ли сейчас возможность играть в отдельном зале и "а судьи кто"? Предложил Леониду/Леньчик, он пока не ответил. Алексей/peliken давно не появлялся на Гамблере, будут ещё предложения?
      » 4/01/2018, 22:29,  СИМпатия 
McIskender ( 4 янв. 2018, 23:10)
Игорь тут в общем по делу пишет

Игорь по делу пишет очень мало. И в эти редкие моменты, его никто не трогает, никто не возмущается. Но часто, он удержатся не может и включает свое круглосуточное радио на форуме. И, ладно, если бы это было что-то из культурного, совестливого, поучительного… В основном, мы все читаем его многогранное дурное воспитание.
Рой великий и заслуженный (вдоль и поперек) человек. Вы его не считаете за Бога углов, но все его уважаете. Игоря это бесит, и он хочет сместить роя с высокопоставленного поста. Да только по душевным, человеческим качествам резко не подходит на эту роль.
McIskender, ты защищаешь ашота, как ценного игрока, это понятно. Но и к рою ты хорошо относишься, разве нет? Как у себя внутри ты размещаешь два разных энергетических полюса? Тебя не тошнит?
Рой мог сыграть за команду гамба, но подумай/те, как может рой играть в одной команде с человеком, который вечно словесно прыгает/прыгает (природная особенность), но перепрыгнуть роя не может? Не мозолят ли зрителям глаза эти безудержные скачки?
Нельзя привыкать и, тем более, защищать/оправдывать ашотовское поведение. Он первый нападает, а потом жалуется и рыдает.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: