| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГАМБЛЕР против ОКОВ, классика и диагональ | | | |
|
|
|
Яса, мой пост Ольге был. Я спросил про смысл рассадки а не автоматики. За автоматику большое спасибо
|
|
|
|
Симпатичная зеленая аяХУаска
Произрастает в Перу, далеко. Но ашоту туда не добраться, Он естественно чудит без нее. |
|
|
||
Калашик! У тебя нет сил, терпения, но есть безумие?! Ты запутался в постах и не понимаешь –кто, где, с кем и когда? Представляешь, у одной там написано вовсе не про любовь к рою, а у другой совсем не про любовь со всеми. Хотя, даже если и так, то это вовсе не беда! Беда происходит у тебя со зрением. Обратись к окулисту и тебе помогут. Но если вдруг после помощи врача, ты опять не поймешь – что написано черным по белому, то тут уже тебе понадобятся другие врачи. Я еще вчера написала, что в вашем мероприятии не участвую. Расслабься и играй смело. |
||
|
|
||
Игорь, я не могу тебе сказать, какое снадобье я курю. Название, рецепт, дозировка… как бы ты с ней не колдовал, эта травка на тебя не возымеет никакого действия. Даже более того. Если ты начнешь употреблять эту траву, эффект настанет кардинально противоположный. Не ты обкуришься травой, а трава станет обкурена тобой! Понимаешь? …Трава будет удивлена. |
||
|
|
|
Серафима ты просто реальный нарк. Тут и правда нет травы. Ты чем колешься? Тебе говорили что это ведет к помутнению сознания и неадекватному восприятию реальности?
|
|
|
|
Ашотик-обормотик, погоди! То тебе трава, то наркота. Я не могу так быстро подстраиваться под твои сказочные картины мира. Предупреждай заранее в каком следующем узоре ты окажешься. Не прыгай так быстро по своему внутреннему орнаменту. Вспомни, кто из нас двоих благородный, высоконогий? Ну не свойственно мне так скакать и поспевать за тобою(.
|
|
|
||
сыграй, у меня планы поменялись, на рабоу вызвали, к 21:00 не успею |
||
|
|
|
ашотик-алкоголик....до сих пор аватарку не сменил....которая обкурена травками так,что там нифига не разобрать....
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: