Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГАМБЛЕР против ОКОВ, классика и диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2018, 14:38,  аштт 
Яса, мой пост Ольге был. Я спросил про смысл рассадки а не автоматики. За автоматику большое спасибо
      » 5/01/2018, 14:50,  олька222 
аштт ( 5 янв. 2018, 14:38)
Яса, мой пост Ольге был. Я спросил про смысл рассадки а не автоматики. За автоматику большое спасибо

Игорь,я не знаю какой смысл рассадки)..я первый раз играю в такой турнир..я не знала,что будет автоматика
      » 5/01/2018, 19:19,  СИМпатия 
Симпатичная зеленая аяХУаска
Произрастает в Перу, далеко.
Но ашоту туда не добраться,
Он естественно чудит без нее.
      » 5/01/2018, 20:18,  СИМпатия 
kalaw ( 5 янв. 2018, 10:59)

А условия я выставлять буду, потому что терпеть это безумие сил нет. Нельзя даже понять кто играет и в какие виды, потому что одна пишет про любовь с роем, а другая про любовь со всеми подряд.

И дата когда?

Калашик! У тебя нет сил, терпения, но есть безумие?! Ты запутался в постах и не понимаешь –кто, где, с кем и когда? Представляешь, у одной там написано вовсе не про любовь к рою, а у другой совсем не про любовь со всеми. Хотя, даже если и так, то это вовсе не беда! Беда происходит у тебя со зрением. Обратись к окулисту и тебе помогут. Но если вдруг после помощи врача, ты опять не поймешь – что написано черным по белому, то тут уже тебе понадобятся другие врачи.
Я еще вчера написала, что в вашем мероприятии не участвую. Расслабься и играй смело.
      » 5/01/2018, 20:38,  СИМпатия 
аштт ( 5 янв. 2018, 08:55)
Серафима,что за траву ты куришь?

Игорь, я не могу тебе сказать, какое снадобье я курю. Название, рецепт, дозировка… как бы ты с ней не колдовал, эта травка на тебя не возымеет никакого действия. Даже более того. Если ты начнешь употреблять эту траву, эффект настанет кардинально противоположный. Не ты обкуришься травой, а трава станет обкурена тобой! Понимаешь? …Трава будет удивлена.
      » 5/01/2018, 21:13,  аштт 
Серафима ты просто реальный нарк. Тут и правда нет травы. Ты чем колешься? Тебе говорили что это ведет к помутнению сознания и неадекватному восприятию реальности?
      » 5/01/2018, 21:36,  СИМпатия 
Ашотик-обормотик, погоди! То тебе трава, то наркота. Я не могу так быстро подстраиваться под твои сказочные картины мира. Предупреждай заранее в каком следующем узоре ты окажешься. Не прыгай так быстро по своему внутреннему орнаменту. Вспомни, кто из нас двоих благородный, высоконогий? Ну не свойственно мне так скакать и поспевать за тобою(.
      » 6/01/2018, 00:27,  scholwa 
kalaw ( 5 янв. 2018, 09:49)
Могу сыграть за гамблер один или оба вида, если надо.
При условии что Зарина и Симпатия не играют. Из-за них двоих вообще нельзя разобраться что происходит в этом обсуждении.

сыграй, у меня планы поменялись, на рабоу вызвали, к 21:00 не успею
      » 6/01/2018, 06:58,  Zarina 
ашотик-алкоголик....до сих пор аватарку не сменил....которая обкурена травками так,что там нифига не разобрать....
      » 6/01/2018, 09:51,  Zarina 
... Игроку Zarina предупреждение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: