Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ГАМБЛЕР против ОКОВ, классика и диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2018, 09:55,  Zarina 
Удалено модератором. Блокирование форума на 180 дней.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 6/01/2018, 18:50
      » 6/01/2018, 10:00,  Zarina 
Игрок Zarina за неоднократное нарушение правил и игнорирование предупреждения отстранена от участия в турнирах и от форума сроком на 3 года. Вход с ваших IP-адресов в клуб заблокирован.
      » 6/01/2018, 11:23,  яса 
Ребят, ну есть же отдельная, специально созданная тема для психологической разгрузки.)

У каждого свой стиль общения, и, согласен, это трудно исправить, как бы кто не хотел. Но когда дело совсем не касается уголков и темы ветки - не пишите сюда. Все, кому интересно, не сомневайтесь - прочитают и в соседней ветке.)

Я сюда админов линкую, а тут трусы развешены по всем углам со следами личной жизни...

Как бы кто не презирал и ненавидел кого то - просто уважте всех других и нашу любимую игру. Не пишите не по теме, пожалуйста, если совсем не про уголки.
      » 6/01/2018, 15:49,  СИМпатия 
яса ( 6 янв. 2018, 11:23)

Как бы кто не презирал и ненавидел кого то - просто уважте всех других и нашу любимую игру.

Олександр, ты наконец-то произнес правильное слово – уважте! (уважЬте)
Неужели ты заметил, какой, по счету, раз я тут талдычу про уважение? Говорю, пишу, повторяюсь, настаиваю… Во многих темах писала и тут писала, но все бесполезно. Пишу Игорю про уважение, а он в ответ спрашивает – какую траву я курю, какой наркотой колюсь… Люди заходят на форум, чтобы узнать, кого на этот раз унизил аштт. Щупал он многих: роя, симпатию, Зарину, снайпершу… продолжать? Был спрут еще, исток и яса…. Но это вовсе не конец. Прожорлив он. Можно спросить зал: Трогал ли вас аштт? – то поднимется лес рук. Если мои действия, а они были и слабые и жесткие, не возымели эффекта, то ты думаешь, что он тебя послушает? Даже Борис и Лика ему вещали про мир во всем мире… БЕСПОЛЕЗНО! Вот я понимаю, что такое уважение, и ты понимаешь, а аштт не понимает, в его генах просто нет этого качества, эту программу в него не загрузили. Он никак не может взять в толк, что мы от него требуем.
Яса, если ты хочешь и требуешь уважения, то, как новый друг аштта, попробуй видоизменить ашотовское хамство на уважение. Позанимайся алхимией.
///////////////////////////////////
Зарина, удали свой пост! Иначе я тебя в угол поставлю!
      » 6/01/2018, 16:01,  олька222 
Жесть!..Дорогая сИмпатия..остановись ты уже наконец!!ты о каком уважении говоришь?себя ты вообще слышишь?УВ. админы заблокируйте уже её наконец-то)
      » 6/01/2018, 17:24,  яса 
СИМпатия ( 6 янв. 2018, 15:49)

Яса, если ты хочешь и требуешь уважения, то, как новый друг аштта, попробуй видоизменить.....

Серафима, аштт моим другом никогда не будет. Как и я его. Мы слишком разные для такого дела.
В этом я ежемесячно убеждаюсь после каждого нового шмуля, людмилы, дождя, публикаций и прочих подлых гадостей (в моем понимании, а не его) . Даже больше скажу - моими настоящими друзьями никогда не будут те, которым такие вещи не кажутся полным скотством.

Но.
1. Мне осточертело без толку писАть там, где в этом нет резона. Там, где, как правило, надо просто молча делать. Безмодераторский форум - зло. Почти всех, в т ч и меня надо неоднократно банить.

2. Я сяду в лодку с любым из тех, кто взял в руки доску строить уголковый дом. Потому, что именно это нас всех здесь объединяет - любовь к уголкам. Правда? Это ж ведь не сайт знакомств, и не семинар по этике и эстетике человеческой личности. Это игровой сервер, здесь мы выбираем уголки, а не друзей. Конечно же, во сто крат приятней за игрой найти друга. Но если нет - то и убиваться не надо и доказывать что то. Друзей можно поискать и в других местах, более подходящих идейно.

Поэтому, в данном случае (в созидании, в развитии игрв) - я тоже с доской строю дом. И убедительно прошу всех, любящих уголки - присоединяться и тоже строить вместе.
      » 6/01/2018, 17:41,  СИМпатия 
Бум строить …ДОМ… 2018!
Каждый год надеюсь, что не дурДОМ, и каждый раз встречаюсь с граблями ;)
      » 6/01/2018, 18:02,  олька222 
яса ( 6 янв. 2018, 17:24)

Яса, если ты хочешь и требуешь уважения, то, как новый друг аштта, попробуй видоизменить.....

Серафима, аштт моим другом никогда не будет. Как и я его. Мы слишком разные для такого дела.
В этом я ежемесячно убеждаюсь после каждого нового шмуля, людмилы, дождя, публикаций и прочих подлых гадостей (в моем понимании, а не его) . Даже больше скажу - моими настоящими друзьями никогда не будут те, которым такие вещи не кажутся полным скотством.

Но.
1. Мне осточертело без толку писАть там, где в этом нет резона. Там, где, как правило, надо просто молча делать. Безмодераторский форум - зло. Почти всех, в т ч и меня надо неоднократно банить.

2. Я сяду в лодку с любым из тех, кто взял в руки доску строить уголковый дом. Потому, что именно это нас всех здесь объединяет - любовь к уголкам. Правда? Это ж ведь не сайт знакомств, и не семинар по этике и эстетике человеческой личности. Это игровой сервер, здесь мы выбираем уголки, а не друзей. Конечно же, во сто крат приятней за игрой найти друга. Но если нет - то и убиваться не надо и доказывать что то. Друзей можно поискать и в других местах, более подходящих идейно.

Поэтому, в данном случае (в созидании, в развитии игрв) - я тоже с доской строю дом. И убедительно прошу всех, любящих уголки - присоединяться и тоже строить вместе.

Интересный с ответ Саш)...с Игорем ты не строишь лодку я понимаю)..но если б тебе написала Это не СИмпатия...нууу..даже и не знаю)
      » 6/01/2018, 18:05,  олька222 
олька222 ( 6 янв. 2018, 18:02)
яса ( 6 янв. 2018, 17:24)

Но.

Интересный с ответ Саш)...с Игорем ты не строишь лодку я понимаю)..но если б тебе написала Это не СИмпатия...нууу..даже и не знаю)

мне кажется..или может кажется?..хотя нет..не кажется))..вы сейчас все здорово ладите..ну как появляется симпатиЯ...всё капец)..всё плохо)
      » 6/01/2018, 18:26,  казань2 
-Ты знаешь, когда тебя нет, о тебе ТАКОЕ говорят!
- Передай им, что когда меня, они даже могут меня бить...

Всем привет из Казани от Катиной семьи)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: