| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГАМБЛЕР против ОКОВ, классика и диагональ | | | |
|
|
|
Удалено модератором. Блокирование форума на 180 дней.
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 6/01/2018, 18:50 |
|
|
|
Игрок Zarina за неоднократное нарушение правил и игнорирование предупреждения отстранена от участия в турнирах и от форума сроком на 3 года. Вход с ваших IP-адресов в клуб заблокирован.
|
|
|
|
Жесть!..Дорогая сИмпатия..остановись ты уже наконец!!ты о каком уважении говоришь?себя ты вообще слышишь?УВ. админы заблокируйте уже её наконец-то)
|
|
|
||
Серафима, аштт моим другом никогда не будет. Как и я его. Мы слишком разные для такого дела. В этом я ежемесячно убеждаюсь после каждого нового шмуля, людмилы, дождя, публикаций и прочих подлых гадостей (в моем понимании, а не его) . Даже больше скажу - моими настоящими друзьями никогда не будут те, которым такие вещи не кажутся полным скотством. Но. 1. Мне осточертело без толку писАть там, где в этом нет резона. Там, где, как правило, надо просто молча делать. Безмодераторский форум - зло. Почти всех, в т ч и меня надо неоднократно банить. 2. Я сяду в лодку с любым из тех, кто взял в руки доску строить уголковый дом. Потому, что именно это нас всех здесь объединяет - любовь к уголкам. Правда? Это ж ведь не сайт знакомств, и не семинар по этике и эстетике человеческой личности. Это игровой сервер, здесь мы выбираем уголки, а не друзей. Конечно же, во сто крат приятней за игрой найти друга. Но если нет - то и убиваться не надо и доказывать что то. Друзей можно поискать и в других местах, более подходящих идейно. Поэтому, в данном случае (в созидании, в развитии игрв) - я тоже с доской строю дом. И убедительно прошу всех, любящих уголки - присоединяться и тоже строить вместе. |
||
|
|
||||
Интересный с ответ Саш)...с Игорем ты не строишь лодку я понимаю)..но если б тебе написала Это не СИмпатия...нууу..даже и не знаю) |
||||
|
|
||||||
мне кажется..или может кажется?..хотя нет..не кажется))..вы сейчас все здорово ладите..ну как появляется симпатиЯ...всё капец)..всё плохо) |
||||||
|
|
|
-Ты знаешь, когда тебя нет, о тебе ТАКОЕ говорят!
- Передай им, что когда меня, они даже могут меня бить... Всем привет из Казани от Катиной семьи))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: