Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая команда, создание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 1/01/2018, 18:37,  Zarina 
Леди и Джентльмены! Минуточку внимания! С нового года решила создать свою новую команду под названием "ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ". И в связи с тем, что мне не из кого слеплять её, решила слепить её из вас...то есть из уже слепленных команд. Поэтому я хочу забрать с каждой команды по 2 игрока, которые соответствуют всем моим требованиям (частота...мощность..сила...давление...скорость...и т.п.).
Итак, это следующие игроки:

Легион- георгин , ария
ЖУ - McIskender , Леньчик
Авангард- СИМпатия, Botezik
ОК - Zubr69, Nettle

Решение обсуждению не подлежит.
      » 1/01/2018, 20:42,  McIskender 
Меня смущает название, можно хотя бы Серебряный...?
user posted image
      » 1/01/2018, 22:27,  Леньчик 
Я ее слепила из того, что было...
      » 2/01/2018, 00:21,  СИМпатия 
Команда с таким названием вряд ли проживет без сплетен, так как будет подвергаться атакам любого рода со стороны главного уголочного радиовещателя. Во-первых, - авторские права. Это выражение впервые ВЫЛЕТЕЛО из его уст. Во-вторых, «Золотой дождь» это целая система по которой живет Шахерезад, можно сказать, весь смысл его жизни. Он очень трепетно относится к своему мокрому алгоритму, добросовестно исполняет… Да! Исполняет. И не потерпит сухости вокруг.
//
А вот состав игроков суперский. Славные ребята, не слабые.
      » 2/01/2018, 07:13,  Zarina 
ммм....я об этом и не подумала...у меня помыслы чистые....и я не такая пошлая как он....у него просто отсутствует чувство юмора и обидчивый слишком как девочка с детского сада....чуть что так сразу...выходит из равновесия...неустойчив....просто виду не подает...Ну хотите сменим название. Пусть будет "Серебряный Дождь" или "Шарики" или "Шурики" или просто "ЗД".
      » 3/01/2018, 17:25,  Zarina 
значит, никто не поддерживает меня ? хорошо, запомню.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: