Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезонный кубок(лика) по 100 клеточной гальме, регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2018, 19:01,  казань2 
играю
      » 1/02/2018, 20:50,  аштт 
Ну и как кто думает при 9 участниках кубок играть с группами или лигу каждый с каждым?
      » 1/02/2018, 21:38,  ария 
каждый с каждым это значит с 8-мю игроками играть?
      » 1/02/2018, 21:58,  аштт 
ну да. если каждый с каждым то по 2 игры только будем.
      » 1/02/2018, 22:11,  ария 
это долго, с 4 -мя бывают проблемы с состыковкой, а тут с 8-мю, наверное,группой лучше
      » 1/02/2018, 23:27,  аштт 
ну поэтому и играть если каждый с каждым будем по 2 партии
      » 2/02/2018, 10:35,  яса 
Я за круговик, без износа, по 2 игры. Но спорить не буду, как большинство решит.

По поводу состыковок:
А, может стОит попробовать утвердить какое то рекомендуемое время встреч? Ну, к примеру понедельник 22,00. Все равно пуля не играется... Ну и еще среда и четверг, например. Соберемся в зале турнира (или какие там есть пустые залы?), или за созданным, например, ашттом столом. И пусть учасники подтягиваются на это время, и генератором случайных чисел разберутся на пары. После матча - повторить, если кто-то настроен играть еще 2 партии.
Думаю так можно не договариваясь особо - отыграть процентов 80% всех игр. За 2-4 приседа.) Что, лично для меня было б облегчением.)
Ну а там уже вручную доиграть недостыкованное.
      » 2/02/2018, 11:17,  аштт 
А если не придет кто то во время стыковок?)
Проблем со стыковками вообще возникает обычно мало. Самые большие проблемы возникают когда кто то у кого то в "недругах"- как Вика с Ботезиком. Это просто мрак. Во первых они не могут друг другу писать приваты. Во вторых недруг не может сесть недругу за накрытый стол
      » 2/02/2018, 12:12,  ария 
яса, насчет утверждения дня и времени проведения турнира, с вами согласна,но,не могу согласиться с проведением его в 22.00, это же по мск, по-нашему ,01.00, у некоторых 02.00 или даже 03.00. Лучше, договариваться в привате или на форуме,как обычно в течение двух недель. А недругам можно снять галочки на время турнира. Не под одной крышей ведь живем.
      » 2/02/2018, 13:05,  СИМпатия 
Зарина спрашивает Игоря и Кристину: « а как мне зарегиться и играть кубок, если криса и ашот меня кругом забанили?
что я, и в кубках не могу теперь играть?"»
Сладкая парочка Игорь и Кристина ответьте, пожалуйста, Зарине.
аштт (18 дек. 2017, 22:59)
матч Казань-Ботезик меня замучил. В 21 пришла Казань, Ботезик из-за своего бана не смог сесть к ней за стол. В 21-40 уже Ботезик создал стол, Казань не смогла туда сесть.

В матче присуждается ничья 3-3. Люди вы из-за своего "не соышу не вижу" сыграть партию не можете. Опомнитесь

аштт ( 2 февр. 2018, 11:17)
Самые большие проблемы возникают когда кто то у кого то в "недругах"- как Вика с Ботезиком. Это просто мрак. Во первых они не могут друг другу писать приваты. Во вторых недруг не может сесть недругу за накрытый стол
0 Пользователей: